Здравствуйте, jump, Вы писали:
J>Уважаемые форумчане, прошу помочь советом.
J>Родил я наконец свое первое творение, сделал сайт, просабмитил.
J>Сабмит был три недели назад. Народ на сайт не ходит (1-2 человека в день не считается). J>В какую сторону копать ? Подскажите, заранее спасибо.
J>(поиск и wiki.swrus курил)
Я бы поставил google webmaster tools и глянул реальные бэклинки на сайт. А также ключевики по которым он находиться.
И еще там есть отчет об ошибках при ползании бота по сайту — тоже его глянул бы..
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Здравствуйте, jump, Вы писали:
J>>Уважаемые форумчане, прошу помочь советом.
J>>Родил я наконец свое первое творение, сделал сайт, просабмитил.
J>>Сабмит был три недели назад. Народ на сайт не ходит (1-2 человека в день не считается). J>>В какую сторону копать ? Подскажите, заранее спасибо.
J>>(поиск и wiki.swrus курил)
V>Я бы поставил google webmaster tools и глянул реальные бэклинки на сайт. А также ключевики по которым он находиться.
Смотрел, 240 внешних ссылок, из них пополам на главную страницу и страницу "Download", ключевики в ссылках никакие — buy, visit homepage, autors и т.д.
V>И еще там есть отчет об ошибках при ползании бота по сайту — тоже его глянул бы..
Глянул, говорит нет ошибок.
J>Сабмит был три недели назад. Народ на сайт не ходит (1-2 человека в день не считается). J>В какую сторону копать ? Подскажите, заранее спасибо.
J>(поиск и wiki.swrus курил)
Могу сделать аудит (за деньги), обращайтесь в почту в профиле.
W>Надо понимать это творение просто никому не нужно.
Вряд ли, конкуренты живут и процветают, но софт действительно несколько специфичен.
Может в первую очередь не стоит боятся показывать свое творение? Глядишь, с rsdn.ru народ подтянулся бы — исправить статистику
J>Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>>"jump" <70754@users.rsdn.ru> wrote in message news:2730828@news.rsdn.ru... >>> Родил я наконец свое первое творение, сделал сайт, просабмитил.
W>>Надо понимать это творение просто никому не нужно.
J>Вряд ли, конкуренты живут и процветают, но софт действительно несколько специфичен.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
GPH>>1. Попробовать заюзать 1ps.ru (у него еще англоязычный аналог есть)
А>А что есть толк? Или для галочки?
Ну я сам юзал — ТИЦ поднимает до 200 иногда.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 679>>
Re[4]: Куда копать ?
От:
Аноним
Дата:
15.11.07 18:03
Оценка:
Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
GPH>Ну я сам юзал — ТИЦ поднимает до 200 иногда.
3 недели не срок. Сабмит куда был??? Да и не для привлечения поситителей его делают. Если нужны поситители, то попробуйте например neowin.net, fileforum.com, download.com ну или в конце концов giveawayoftheday.com
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Здравствуйте, jump, Вы писали:
J>>Сабмит был три недели назад. Народ на сайт не ходит (1-2 человека в день не считается). J>>В какую сторону копать ? Подскажите, заранее спасибо.
YK>3 недели не срок. Сабмит куда был??? Да и не для привлечения поситителей его делают.
Был автосабмит робософтом
YK>Если нужны поситители, то попробуйте например neowin.net, fileforum.com, download.com ну или в конце концов giveawayoftheday.com
Спасибо, посмотрю.
Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
GPH>Здравствуйте, jump, Вы писали:
J>>В какую сторону копать ? Подскажите, заранее спасибо.
GPH>1. Попробовать заюзать 1ps.ru (у него еще англоязычный аналог есть)
Я подобные сервисы всегда считал просто разводом на деньги, видимо слишком часто их реклама с спаме приходит.
А что за англоязычный аналог ?
GPH>2. Почитать http://forum.searchengines.ru/
Уже начал
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Здравствуйте, jump, Вы писали:
J>>Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>>>"jump" <70754@users.rsdn.ru> wrote in message news:2730828@news.rsdn.ru... >>>> Родил я наконец свое первое творение, сделал сайт, просабмитил.
W>>>Надо понимать это творение просто никому не нужно.
J>>Вряд ли, конкуренты живут и процветают, но софт действительно несколько специфичен.
V>я бы в форумах поспамил про софт — для раскрутки.
Это в смысле оставлять в форумах сообщения со ссылками на мой сайт ? Или что-то еще ?