Здравствуйте, _jz and vladrsdn, Вы писали:
_jz>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Детский сад. Вы там миллионы снимаете? Нет? Ну так не делайте людям мозг из-за 6 долларов в месяц....
_jz>У тебя может и 6. _jz>А у меня почти 200.
Вернули? А зачем сопли по всему RSDN размазывать??? Что за мода блин.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Здравствуйте, _jz and vladrsdn, Вы писали:
_jz>>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>>Детский сад. Вы там миллионы снимаете? Нет? Ну так не делайте людям мозг из-за 6 долларов в месяц....
_jz>>У тебя может и 6. _jz>>А у меня почти 200.
MP>Вернули? А зачем сопли по всему RSDN размазывать??? Что за мода блин.
Сопли тут никто не размазывает. А просто предупреждает коллег. Поступай с другими так, как ты хотел бы чтобы поступали с тобой (c) чей-то.
А то может снимает кто-то $10k рублями и дивиться — чтой-то курс такой плохой! (а оказывается из-за удержания этих 2%).
MP>>>Детский сад. Вы там миллионы снимаете? Нет? Ну так не делайте людям мозг из-за 6 долларов в месяц....
_jz>>У тебя может и 6. _jz>>А у меня почти 200.
MP>Вернули? А зачем сопли по всему RSDN размазывать??? Что за мода блин.
1) я изначально оставил по этой теме 2 (два) сообщения. Мне кажется, это не тянет на "размывание соплей по всему RSDN".
2) Конечно, давайте лучше обсудим курс акций Гугля, авиабилеты за $40, обсудим нравственность файлопомоек и отчего взрываются Чернобыли! Это представляет гораздо более практический интерес для участников конфы, чем карты, которыми пользуется половина пользователей Плимуса.
Re[14]: кому-нить payoneer вернул 2% которые он зачем-то сни
Здравствуйте, _jz, Вы писали:
_jz>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>>>Детский сад. Вы там миллионы снимаете? Нет? Ну так не делайте людям мозг из-за 6 долларов в месяц....
_jz>>>У тебя может и 6. _jz>>>А у меня почти 200.
MP>>Вернули? А зачем сопли по всему RSDN размазывать??? Что за мода блин.
_jz>1) я изначально оставил по этой теме 2 (два) сообщения. Мне кажется, это не тянет на "размывание соплей по всему RSDN".
_jz>2) Конечно, давайте лучше обсудим курс акций Гугля, авиабилеты за $40, обсудим нравственность файлопомоек и отчего взрываются Чернобыли! Это представляет гораздо более практический интерес для участников конфы, чем карты, которыми пользуется половина пользователей Плимуса.
Ах, черт! Как я мог забыть. Ведь этоже Культ Примуса!
MP>Ах, черт! Как я мог забыть. Ведь этоже Культ Примуса! MP>Все. Умываю руки...
О чем ты, дядя? Это большой минус Плимусу, что они не могут разобраться со своими сервисами (надавить на Payoneer, в конце концов).
Ах, как когда-то Макс Крайнов агитировал в СВРусе, в результате всех перетянул на никому не известный в то время Плимус!
Я только пару месяцев назад стал клиентом Плимуса, пока экспериментирую/приглядываюсь, основное до сих пор на DR.
И что-то я засомневался... Ничего себе, с продукта в $300 вместо 4.5% отдать 6.5!
Спасибо автору топика за поднятую тему.
Re[16]: кому-нить payoneer вернул 2% которые он зачем-то сни
Здравствуйте, Disker, Вы писали:
MP>>Ах, черт! Как я мог забыть. Ведь этоже Культ Примуса! MP>>Все. Умываю руки...
D>О чем ты, дядя? Это большой минус Плимусу, что они не могут разобраться со своими сервисами (надавить на Payoneer, в конце концов).
Давит Payoneer на Примус а не наоборот. Первые адекватные и всегда отвечают на вопросы — Примус же мусолит письма про карты неделями (я успеваю забыть про письмо и вдруг вижу ответ).
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 679>>
Re[17]: кому-нить payoneer вернул 2% которые он зачем-то сни
GPH>Давит Payoneer на Примус а не наоборот. Первые адекватные и всегда отвечают на вопросы — Примус же мусолит письма про карты неделями (я успеваю забыть про письмо и вдруг вижу ответ).
Вот это и грустно... Будем надеяться, у Плимуса это (излечимая) болезнь роста...
Re[16]: кому-нить payoneer вернул 2% которые он зачем-то сни
Здравствуйте, Disker, Вы писали:
MP>>Ах, черт! Как я мог забыть. Ведь этоже Культ Примуса! MP>>Все. Умываю руки...
D>О чем ты, дядя? Это большой минус Плимусу, что они не могут разобраться со своими сервисами (надавить на Payoneer, в конце концов). D>Ах, как когда-то Макс Крайнов агитировал в СВРусе, в результате всех перетянул на никому не известный в то время Плимус!
Да мне вообще-то паралельно на Плимус. У меня свой регистратор, которым я весьма и весьма доволен. И слезать никуда не собираюсь (кстати, тоже из группы DR).
D>Я только пару месяцев назад стал клиентом Плимуса, пока экспериментирую/приглядываюсь, основное до сих пор на DR. D>И что-то я засомневался... Ничего себе, с продукта в $300 вместо 4.5% отдать 6.5! D>Спасибо автору топика за поднятую тему.
Ну я отдаю своему 10%+$3. Но его сервис того стоит.
MP>Да мне вообще-то паралельно на Плимус. У меня свой регистратор, которым я весьма и весьма доволен. И слезать никуда не собираюсь (кстати, тоже из группы DR). MP>Ну я отдаю своему 10%+$3. Но его сервис того стоит.
Здравствуйте, Puxin, Вы писали:
P>Здравствуйте, Puxin, Вы писали:
P>>Кто такой крутой ?
P>А все нашел reg.net А чем он крут?
Я не знаю чем он крут. Он просто очень хорош. Рекламировать здесь не буду, чтобы не сглазить. Но те, кому я посоветовал использовать их как регистратора — очень довольны.
Есть один минус — это не кастумизируемая страница покупки (относительно, конечно. Можно попросить саппорт и они сделают это для вас).
А так, случай вспомнился. Мне отчет понадобился. Я спросил есть ли такой. Мой менеджер (да-да, именно мой менеджер, а не безликий саппорт), сначала ответил, что к сожалению такого нет. Но через 2 недели отчетик сделали