Регистрирую домен для своей компании и в связи с этим возник вопрос: регистрировать домен на частное лицо (на себя) или на юридическое лицо? В случае с частным лицом процедура регистрации выглядит несколько проще. Хочу знать плюсы и минусы каждого из вариантов.
Всем спасибо за внимание
_>Регистрирую домен для своей компании и в связи с этим возник вопрос: регистрировать домен на частное лицо (на себя) или на юридическое лицо? В случае с частным лицом процедура регистрации выглядит несколько проще. Хочу знать плюсы и минусы каждого из вариантов.
_>Всем спасибо за внимание
Какая разница? Я ее не вижу. Можете кроме Vasya Pupkin ввести и имя компании — Pupkin Global Enterprises. Никакой разницы нет. Можно в любой момент добавить имя компании или убрать его, максимум что понадобится — написать регистратору запрос. Я говорю о домене в зоне .com, .ru не интересовался.
Здравствуйте, be_cool, Вы писали:
_>Регистрирую домен для своей компании и в связи с этим возник вопрос: регистрировать домен на частное лицо (на себя) или на юридическое лицо? В случае с частным лицом процедура регистрации выглядит несколько проще. Хочу знать плюсы и минусы каждого из вариантов.
_>Всем спасибо за внимание
ИМХО
Если ты физ. лицо, то на него регь. Я так делал.
С юридическим лицом там дофига заморочек, которые тебе на фиг не нужны!
Если я не ошибаюсь, то эта инфа олько для хостера и Whois'а. Так что это не принципиально.