Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>Уже 2 недели на письма не отвечают и в аську не выходят. M>Не случилось ли что-нибудь с ними ?
у меня один проджект у них есть. хостинг не очень т.к. постоянно приходят алерты от мониторов.
раньше постоянно были в аське, счас не знаю. видно траблы появились. звонить пробовал?
M>Уже 2 недели на письма не отвечают и в аську не выходят. M>Не случилось ли что-нибудь с ними ?
Хм, разве?
Возможно ваши письма режет антиспам, то что в icq статус офлайн не означает что там никого нет.
Вообще есть железобетонное место откуда ваш вопрос точно дойдет: http://helpdesk.snowgate.biz
вот меня всегда удивляло, как хорошо работает "вызов призрака"
стоит упомянуть кого-то на форуме, так он тут как тут. Хотя до сего
момента мог и полгода не появляться.
Слушай, поделись, как так получается
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>SnowGate пишет:
>> Хм, разве? >> SnowGate Hosting
_>вот меня всегда удивляло, как хорошо работает "вызов призрака" _>стоит упомянуть кого-то на форуме, так он тут как тут. Хотя до сего _>момента мог и полгода не появляться. _>Слушай, поделись, как так получается
Ну раз вы здесь появились. Попробую здесь изложить свою проблему.
У меня провайдер закрыл порт 25 (smtp). Я вас просил неоднократно открыть другой порт для smtp, несколько раз вы делали это, но через пару дней этот порт закрывался, наверно настройки ваши слетали.
Последний раз общался с вами по icq, обещали разобраться но помот пропали...
Может вы все таки сможете решить эту проблему ???
Так как сильно мучаюсь сейчас, отправляя письма с рабочего компа