идея интересная, смс-ки и адресная книга к месту. а вот звонить, мне кажется, будет неудобно — из записной книжки быстрее.
самое интересное здесь, на мой взгляд, это бекап и редактирование контактов в удобной форме и не на локальной маишне, а на надежном сервере. чем-то похоже на gmail vs outlook.
еще прикольно, наверное, иметь "длинную" историю смс-общения. с поиском и группировкой по разговорам.
P.S.: WAP-версия сайта будет?
Re: [Порка] bloove.com - сервис управления мобильными телефо
Здравствуйте, ros_white, Вы писали:
_>Здравствуйте!
_>Мы вот только что запустили на http://www.bloove.com первую версию сервиса управления мобильными телефонами через web.
_>Сервис задуман как аналог Nokia PC Suite, но в web. В первой версии сделано управление контактами и отправка смс/звонок.
_>Поддерживаются телефоны Nokia (S60 и S40 серии) и Sony Ericsson (не смартфоны). Полный список http://www.bloove.com/site/supported_phones.
_>Хотелось бы узнать ваше мнение о сервисе.
По сайту:
Не хочу кого-то оскорбить — но девушка на фотке (очевидно чья-то подруга) — не модельной внешности, выглядет полновато и не чисто европейской внешности. Категорически рекомендую заменить на более стройную и привлекательную или убрать совсем.
Еще я бы дату сертификата внизу страницы не показывал если можно (или что там — текущая?). Потому что у юзера создастся впечатление (что дата — не более чем 1 мес назад) что это сырой проект.
Да и в форум надо чего-нить накидать для видимости (чтобы пустоты не было).
Еще надо написать что типа можно отсылать неанглийские буквы тоже.
Еще очень хочется знать как быстро это будет работать — например если я послал смс через сайт, через какое время оно уйдет реально с трубы? Вернее я догадываюсь что через 2-3 секунды, но все же.
Еще бы написали бы что будет при отправке смс — сохраниться ли оно в sent folder на трубе.
А по сервису самому — а ммс слать оно не могет?
В целом полезность непонятна. Если надо смс много слать — есть voipdiscount.com — там мобила не задействована, но номер отправителя смс будет тот что ты скажешь (то ест ответы ты получишь на ту смс на твою мобилу). И стоит дешевле всего 1 евроцент! И есть возможность там послать смс не щас, а в указанное тобой время.
Я бы еще выложил исходный код агента чтобы параноики могли проверить что там троянов никаких нет. Думаю это почти не помешает продажам.
А оно могет смс подготовить и положить в draft items or my templates? Это было бы намного интереснее.
Что для меня более актуально и хотел бы видеть — это бэкап отправленных смсов. У меня нокиа 6670, там в sent items только 400 штук можно держать. А когда я в поездках, шлю смс часто. И потом по ним интересно вспоминать что было в какой-то день 7 месяцев назад.. Nokia pc suite хреново экспортирует смсы, вот если в форме типа блога их можно было бы вытаскивать с трубы — было бы здорово (а можно даже именно 2х стороннюю дискусию вытащить используя inbox & sent mail — и в виде веб-страницы это сохранять.
Здравствуйте, ov, Вы писали:
_>>Хотелось бы узнать ваше мнение о сервисе.
ov>идея интересная, смс-ки и адресная книга к месту. а вот звонить, мне кажется, будет неудобно — из записной книжки быстрее. ov>самое интересное здесь, на мой взгляд, это бекап и редактирование контактов в удобной форме и не на локальной маишне, а на надежном сервере. чем-то похоже на gmail vs outlook.
Звонить может быть удобно чтобы не отвлекаться от компа, если сервис всегда открыт в окне броузера, а телефон подключен через WiFi (бесплатный трафик) и лежит на столе. Как у меня
ov>еще прикольно, наверное, иметь "длинную" историю смс-общения. с поиском и группировкой по разговорам.
Да, точно. History как в аське. Будет в октябре, но только для Nokia Series 60 (Symbian).
ov>P.S.: WAP-версия сайта будет?
Только для hardcore фанатов
Спасибо за отзыв.
Re[2]: [Порка] bloove.com - сервис управления мобильными тел
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Здравствуйте, ros_white, Вы писали:
_>>Здравствуйте!
_>>Мы вот только что запустили на http://www.bloove.com первую версию сервиса управления мобильными телефонами через web.
_>>Сервис задуман как аналог Nokia PC Suite, но в web. В первой версии сделано управление контактами и отправка смс/звонок.
_>>Поддерживаются телефоны Nokia (S60 и S40 серии) и Sony Ericsson (не смартфоны). Полный список http://www.bloove.com/site/supported_phones.
_>>Хотелось бы узнать ваше мнение о сервисе.
V>По сайту:
V>Не хочу кого-то оскорбить — но девушка на фотке (очевидно чья-то подруга) — не модельной внешности, выглядет полновато и не чисто европейской внешности. Категорически рекомендую заменить на более стройную и привлекательную или убрать совсем.
Я думаю мы проведем кастинг на лучшую девушку к нам на обложку.
V>Еще я бы дату сертификата внизу страницы не показывал если можно (или что там — текущая?). Потому что у юзера создастся впечатление (что дата — не более чем 1 мес назад) что это сырой проект.
Таково условие использования лого thawte.com
V>Да и в форум надо чего-нить накидать для видимости (чтобы пустоты не было).
А лучше обсуждать начнем.
V>Еще надо написать что типа можно отсылать неанглийские буквы тоже.
Принято.
V>Еще очень хочется знать как быстро это будет работать — например если я послал смс через сайт, через какое время оно уйдет реально с трубы? Вернее я догадываюсь что через 2-3 секунды, но все же.
Да, 2-3 секунды.
V>Еще бы написали бы что будет при отправке смс — сохраниться ли оно в sent folder на трубе.
Сохранятся только для Nokia S60 (Symbian), принято, напишем.
V>А по сервису самому — а ммс слать оно не могет?
Пока нет. Если вы оч хотите и готовы стать бета тестером, то можем повысить приоритет.
V>В целом полезность непонятна. Если надо смс много слать — есть voipdiscount.com — там мобила не задействована, но номер отправителя смс будет тот что ты скажешь (то ест ответы ты получишь на ту смс на твою мобилу). И стоит дешевле всего 1 евроцент! И есть возможность там послать смс не щас, а в указанное тобой время.
Ценнность каждый определяет сам, для меня это бэкап контактов и редактирование с клавиатуры и возможность слать смс с клавиатуры с сохранением их в sent (у меня symbian Nokia N95).
V>Я бы еще выложил исходный код агента чтобы параноики могли проверить что там троянов никаких нет. Думаю это почти не помешает продажам.
Гмм, а вы выкладываете исходный код своего shareware для параноиков?
V>А оно могет смс подготовить и положить в draft items or my templates? Это было бы намного интереснее.
В конце октября, но только для Nokia S60 (Symbian) телефонов.
V>Что для меня более актуально и хотел бы видеть — это бэкап отправленных смсов. У меня нокиа 6670, там в sent items только 400 штук можно держать. А когда я в поездках, шлю смс часто. И потом по ним интересно вспоминать что было в какой-то день 7 месяцев назад.. Nokia pc suite хреново экспортирует смсы, вот если в форме типа блога их можно было бы вытаскивать с трубы — было бы здорово (а можно даже именно 2х стороннюю дискусию вытащить используя inbox & sent mail — и в виде веб-страницы это сохранять.
В конце октября будет готово для Nokia S60 (Symbian), я тоже хочу такую фичу Будет и простой inbox и history как в аське.
И, благодаря вам, обнаружили что Nokia 6670 не указан у нас на сайте как поддерживаемый, добавим.
Большое спасибо за отзыв.
Re[3]: [Порка] bloove.com - сервис управления мобильными тел
V>>Еще я бы дату сертификата внизу страницы не показывал если можно (или что там — текущая?). Потому что у юзера создастся впечатление (что дата — не более чем 1 мес назад) что это сырой проект. _>Таково условие использования лого thawte.
ну тогда скройте его и не показывайте месяца 3
V>>А по сервису самому — а ммс слать оно не могет? _>Пока нет. Если вы оч хотите и готовы стать бета тестером, то можем повысить приоритет.
думаю это в 1ую очередь надо сделать. Т.к я НЕ знаю способа послать ММС с клавы компа. PC Suite вроде не дает, voipdiscount тоже. Так что вот это может быть реально востребовано и на это надо напирать.
V>>Я бы еще выложил исходный код агента чтобы параноики могли проверить что там троянов никаких нет. Думаю это почти не помешает продажам. _>Гмм, а вы выкладываете исходный код своего shareware для параноиков?
просто с трубы троян может делать звонки на платные номера где минута стоит 10 баксов. А если троян влезет на мой комп он хрен что там сделает плохого мне (разве что спам пошлет, но на деньги я не попаду от этого).
_>Большое спасибо за отзыв.
ОК. Может как-нить ключик для платной подписки дадите..
Еще напишите сколько трафика оно жрет в час.
Еще напишите — ходит ли это все между трубой и сайтом в зашифрованном виде или нет — это домохозяйкам важно.
И наверно стоит сделать ЧТЕНИЕ смс пришедших на трубу через веб. То есть мне пришла смс, я нажал в сайте Обновить и увидел у себя ее. Чтобы трубу в руки не брать, не скролить смс и тд.
А если развивать тему — можно еще сделать журнал звонков и покаывазть его на сайте. С возможностью суммирования времени входящих и исходящих звонков по контакту и группе контактов. Очень полезно чтобы считать на какие проекты трачу сколько времени.
И еще можно сделать "шпион" который пишет ДРУГОМУ юзеру что было сделано звонков в такой контакт столько то, принято столько-то. Чтобы учитывать расход денег на корп. телефонах например. И чтобы видеть с кем (или какая группа контактов) данный сотрудник щас говорит чтобы понять — можно ли его прерывать или нет.
V>И еще можно сделать "шпион" который пишет ДРУГОМУ юзеру что было сделано звонков в такой контакт столько то, принято столько-то. Чтобы учитывать расход денег на корп. телефонах например. И чтобы видеть с кем (или какая группа контактов) данный сотрудник щас говорит чтобы понять — можно ли его прерывать или нет.
и про большую красную кнопку самоуничтожения не забыть
V>Не хочу кого-то оскорбить — но девушка на фотке (очевидно чья-то подруга) — не модельной внешности, выглядет полновато и не чисто европейской внешности. Категорически рекомендую заменить на более стройную и привлекательную или убрать совсем.
нормальная девушка, разве что не блондинка и размер не пятый. что в ней реально не так, так это то, что она не в монитор смотрит, а куда-то правее. видимо, там что-то более интересное есть...
а полновато выглядит имхо из-за воротника огромного. из-за него она сливается в одно большое черное пятно.
Re[4]: [Порка] bloove.com - сервис управления мобильными тел
V>Здравствуйте, ros_white, Вы писали:
V>>>Еще я бы дату сертификата внизу страницы не показывал если можно (или что там — текущая?). Потому что у юзера создастся впечатление (что дата — не более чем 1 мес назад) что это сырой проект. _>>Таково условие использования лого thawte.
V>ну тогда скройте его и не показывайте месяца 3
Там показывается дата проверки, так работает thawte.
V>>>А по сервису самому — а ммс слать оно не могет? _>>Пока нет. Если вы оч хотите и готовы стать бета тестером, то можем повысить приоритет.
V>думаю это в 1ую очередь надо сделать. Т.к я НЕ знаю способа послать ММС с клавы компа. PC Suite вроде не дает, voipdiscount тоже. Так что вот это может быть реально востребовано и на это надо напирать.
Окей, учтем, спасибо за наводку.
V>>>Я бы еще выложил исходный код агента чтобы параноики могли проверить что там троянов никаких нет. Думаю это почти не помешает продажам. _>>Гмм, а вы выкладываете исходный код своего shareware для параноиков?
V>просто с трубы троян может делать звонки на платные номера где минута стоит 10 баксов. А если троян влезет на мой комп он хрен что там сделает плохого мне (разве что спам пошлет, но на деньги я не попаду от этого).
Валидная точка зрения, но код пока не откроем.
_>>Большое спасибо за отзыв.
V>ОК. Может как-нить ключик для платной подписки дадите..
Обязательно.
V>Еще напишите сколько трафика оно жрет в час.
В час сейчас померим, закачка 300 реальных контактов ~17K. Причем это только при первой синхронизации, если нет изменений, то вообще копейки.
V>Еще напишите — ходит ли это все между трубой и сайтом в зашифрованном виде или нет — это домохозяйкам важно.
Да, SSL между броузером и сервером и вгентом и сервером. Напишем.
V>И наверно стоит сделать ЧТЕНИЕ смс пришедших на трубу через веб. То есть мне пришла смс, я нажал в сайте Обновить и увидел у себя ее. Чтобы трубу в руки не брать, не скролить смс и тд.
Принято.
V>А если развивать тему — можно еще сделать журнал звонков и покаывазть его на сайте. С возможностью суммирования времени входящих и исходящих звонков по контакту и группе контактов. Очень полезно чтобы считать на какие проекты трачу сколько времени.
Принято. Запишу в wiki нам.
V>И еще можно сделать "шпион" который пишет ДРУГОМУ юзеру что было сделано звонков в такой контакт столько то, принято столько-то. Чтобы учитывать расход денег на корп. телефонах например. И чтобы видеть с кем (или какая группа контактов) данный сотрудник щас говорит чтобы понять — можно ли его прерывать или нет.
Про это не уверен. Надо подумать.
Спасибо.
V>>Не хочу кого-то оскорбить — но девушка на фотке (очевидно чья-то подруга) — не модельной внешности, выглядет полновато и не чисто европейской внешности. Категорически рекомендую заменить на более стройную и привлекательную или убрать совсем.
ov>а полновато выглядит имхо из-за воротника огромного. из-за него она сливается в одно большое черное пятно.
Да не, реально пухленькая! На руки посмотри.
Токо не пойму при чем здесь "модельная внешность"?
Не это главное. Некоторые таких обезьян сажают...
Здравствуйте, PepperLover, Вы писали:
V>>>Не хочу кого-то оскорбить — но девушка на фотке (очевидно чья-то подруга) — не модельной внешности, выглядет полновато и не чисто европейской внешности. Категорически рекомендую заменить на более стройную и привлекательную или убрать совсем.
ov>>а полновато выглядит имхо из-за воротника огромного. из-за него она сливается в одно большое черное пятно.
PL>Да не, реально пухленькая! На руки посмотри.
PL>Токо не пойму при чем здесь "модельная внешность"? PL>Не это главное. Некоторые таких обезьян сажают...
КАкая разница кого сажают? Речь идет о том, кого на главную страницу сайта вешать.
"vladrsdn" <52348@users.rsdn.ru> wrote in message news:2680875@news.rsdn.ru... > КАкая разница кого сажают? Речь идет о том, кого на главную страницу сайта вешать.
Да ладно, все эти тетки с телефонами, довольные негры с ноутбуками и мужики в пиджаках, пожимающие друг другу руки на фоне небоскребов тоже всем порядком надоели. Я у себя на сайте вместо этого разместил фотографию океана. Никто пока не жаловался. А чисто психологически, офисному работнику приятнее все таки видеть океан чем мужиков в костюмах, которых он видит каждый день.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, ov, Вы писали:
ov>нормальная девушка, разве что не блондинка и размер не пятый. что в ней реально не так, так это то, что она не в монитор смотрит, а куда-то правее. видимо, там что-то более интересное есть... ov>а полновато выглядит имхо из-за воротника огромного. из-за него она сливается в одно большое черное пятно.
Плюс неуместный белый градиент, который седит волосы.
Плюс телефон повёрнут не туда — рядом с компутером человек всё-таки его себе экраном повернёт.
Кнопочки на телефоне проработаны до циферек, а ноутбук — вообще никак, как будто без кнопок.
Последний раз я видел эту банальную сцену "девушка лежит и чего-то печатает на ноутбуке" на крякерском сайте, где она вертелась по-всякому (видео) и заманивала в какой-то там эротический чат или типа того подобную лабуду. Это к вопросу о банальностях, штампах, стереотипах, серой массе и как из неё выделиться.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
V>Не хочу кого-то оскорбить — но девушка на фотке (очевидно чья-то подруга) — не модельной внешности, выглядет полновато
и не чисто европейской внешности. Категорически рекомендую заменить на более стройную и привлекательную или убрать совсем.
Не ради спора, а просто ради полноты охвата темы и свое мнение тоже выскажу
Фотка девушки вполне похожа на фотку из фотобанка, качество приемлимое. Внешность вполне европейская, у тех же финок носы бывают курносые. Брюнетка — опять же, это даже плюс, это по-европейски Полнота кому-то привидилась видимо из-за того, что она лежит и выгнулась, хотя ее стройная рука явно намекает на то, что с весом все в полрядке. В общем, фотка неброская, но приятная. Из минусов: между левой рукой и правой границей страницы у фотки размазня какая-то, это видать ноги девушки пытались замазасть, выглядит это несколько непрофессионально. А вообще фотки всегда очень оживляют экран, убирать их совсем я бы не стал. Я лично и смотрел-то на нее только долю секунды, а потом начал искать на 1-й странице описание предлагаемого сервиса, и не нашел!
Кстати, большая форма логина и почти полное отсутствие слов на 1-й странице лично меня напрягают. Мне показалось, что пока не зарегюсь, то вообще мне не скажут, что же именно и как именно делает этот сервис. То есть я бы лично предложил как-то не в одну строчку, а по пунктам написать основные функции, а то в одной строчке они сливаются и сходу все достоинства сервиса не удается осознать.
Здравствуйте, z3d, Вы писали:
V>>Не хочу кого-то оскорбить — но девушка на фотке (очевидно чья-то подруга) — не модельной внешности, выглядет полновато z3d>и не чисто европейской внешности. Категорически рекомендую заменить на более стройную и привлекательную или убрать совсем.
z3d>Не ради спора, а просто ради полноты охвата темы и свое мнение тоже выскажу z3d>Фотка девушки вполне похожа на фотку из фотобанка, качество приемлимое. Внешность вполне европейская, у тех же финок носы бывают курносые. Брюнетка — опять же, это даже плюс, это по-европейски Полнота кому-то привидилась видимо из-за того, что она лежит и выгнулась, хотя ее стройная рука явно намекает на то, что с весом все в полрядке. В общем, фотка неброская, но приятная. Из минусов: между левой рукой и правой границей страницы у фотки размазня какая-то, это видать ноги девушки пытались замазасть, выглядит это несколько непрофессионально. А вообще фотки всегда очень оживляют экран, убирать их совсем я бы не стал. Я лично и смотрел-то на нее только долю секунды, а потом начал искать на 1-й странице описание предлагаемого сервиса, и не нашел!
z3d>Кстати, большая форма логина и почти полное отсутствие слов на 1-й странице лично меня напрягают. Мне показалось, что пока не зарегюсь, то вообще мне не скажут, что же именно и как именно делает этот сервис. То есть я бы лично предложил как-то не в одну строчку, а по пунктам написать основные функции, а то в одной строчке они сливаются и сходу все достоинства сервиса не удается осознать.
Интересное замечание про описание, нам казалось, что фраза "Web-based mobile phone management. Edit your contacts, make calls and send SMS using your favorite browser. Basic features are free forever" и flash ролик дают представление о сути сервиса. Хотя вы наверно правы, даже с точки зрения поиска, текста надо больше.
Может быть имеет смысл добавить тестовый аккаунт с телефоном, чтобы можно было поиграть (конечно, телефон будет offline)?
Спасибо.
Re: [Порка] bloove.com - сервис управления мобильными телефо
_>Здравствуйте!
_>Мы вот только что запустили на http://www.bloove.com первую версию сервиса управления мобильными телефонами через web.
_>Сервис задуман как аналог Nokia PC Suite, но в web. В первой версии сделано управление контактами и отправка смс/звонок.
_>Поддерживаются телефоны Nokia (S60 и S40 серии) и Sony Ericsson (не смартфоны). Полный список http://www.bloove.com/site/supported_phones.
_>Хотелось бы узнать ваше мнение о сервисе.
_>С уважением, _>Ростислав
Обидно что nokia 8800 не поддерживается есть ли надежда?
_>Интересное замечание про описание, нам казалось, что фраза "Web-based mobile phone management. Edit your contacts, make calls and send SMS using your favorite browser. Basic features are free forever" и flash ролик дают представление о сути сервиса. Хотя вы наверно правы, даже с точки зрения поиска, текста надо больше.
Описание достаточное, много текста тоже плохо. Но вы слили в одну строчку несколько разных вещей. Лично я при первом беглом просмотре-оценке сайта пропускаю такие строчки, где ничего не выделено, _обычно_ эти строчки несут бессмысленный маркетологический бред. Глаза ищут факты, разложенные по пунктам. Я бы изложил ваши фичи без изменения, но разделив их на пункты как-то так:
— Web-based mobile phone management
— Edit your contacts, make calls and send SMS using your favorite browser
— Basic features are free forever
Кстати, информацию про free я заметил только сейчас, когда копипастил ваш текст по пунктам. Вы ж про free в самом конце проедложения написали, а я до конца его сразу и не дочитал. Нет привычки тратить время на пристальное чтение всего в интернете, тут все по-диагонали читают
_>Может быть имеет смысл добавить тестовый аккаунт с телефоном, чтобы можно было поиграть (конечно, телефон будет offline)?
Лучше просто кнопку [take a tour] поместите по центру или даже сверху слева от пустого и бесссмысленного синего квадрата, который занял центр страницы Я на нее тоже не сразу обратил внимание. Ну вы ж знаете наверное, что экран человек читает слева напрво и сверху вниз, так вы кнопку эту поместили в самое невыгодное место.
z3d>- Web-based mobile phone management z3d>- Edit your contacts, make calls and send SMS using your favorite browser z3d>- Basic features are free forever
z3d>Лучше просто кнопку [take a tour] поместите по центру или даже сверху слева от пустого и бесссмысленного синего квадрата, который занял центр страницы Я на нее тоже не сразу обратил внимание. Ну вы ж знаете наверное, что экран человек читает слева напрво и сверху вниз, так вы кнопку эту поместили в самое невыгодное место.
Спасибо за подсказку. Обязательно учтем.
V>Что для меня более актуально и хотел бы видеть — это бэкап отправленных смсов. У меня нокиа 6670, там в sent items только 400 штук можно держать.
Разве?
Попробуйте в Messages Options — Settings — Other — там случайно одним из параметров не 400 стоит?
Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали:
DM>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>Что для меня более актуально и хотел бы видеть — это бэкап отправленных смсов. У меня нокиа 6670, там в sent items только 400 штук можно держать. DM>Разве? DM>Попробуйте в Messages Options — Settings — Other — там случайно одним из параметров не 400 стоит?
Да, именно так. По-моему я так поставил потому что больше не давало. Щас дало поставить 999 (но больше 3х цифр вбить не дает).
Здравствуйте, Максим Зелинский, Вы писали:
МЗ>Здравствуйте, ros_white, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Максим Зелинский, Вы писали:
МЗ>>>Обидно что nokia 8800 не поддерживается есть ли надежда?
Причина, по которой вашего телефона нет в списке, это возможная проблема с тем, что телефоны типа general не будут видны в нашем сервисе, причем если вы создадите телефон типа general через bloove, то все ок. Видно и на телефоне и у нас.
_>Здравствуйте, Максим Зелинский, Вы писали:
МЗ>>Здравствуйте, ros_white, Вы писали:
_>>>Здравствуйте, Максим Зелинский, Вы писали:
МЗ>>>>Обидно что nokia 8800 не поддерживается есть ли надежда?
_>Причина, по которой вашего телефона нет в списке, это возможная проблема с тем, что телефоны типа general не будут видны в нашем сервисе, причем если вы создадите телефон типа general через bloove, то все ок. Видно и на телефоне и у нас.
_>Причина проблемы, косяк у Nokia: http://wiki.forum.nokia.com/index.php/KIJ000323_-_General_phone_number_cannot_be_accessed_by_using_PIM_API_%28JSR-75%29
_>Если вы готовы попробовать, дайте знать. Мы соберем вам агента.
_>С уважением, _>Ростислав.
К сожалению ничего не понял, но попробывать хочу
V>Да, именно так. По-моему я так поставил потому что больше не давало. Щас дало поставить 999 (но больше 3х цифр вбить не дает).
Странно, проверил на 6120 — тоже не больше 999.
Как-то же можно было неограниченно ставить, но не помню, как.
да ну нафек, довольно готичная особа
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[6]: [Порка] bloove.com - сервис управления мобильными тел
.МЗ>К сожалению ничего не понял, но попробывать хочу
Попробуйте сейчас скачать агента http://bloove.com/m с телефона, ваш телефон определится автоматически.
С уважением,
Ростислав
Здравствуйте, йожЫг, Вы писали:
Ы>Идея неплоха, и очень удобна, стоит присмотрется к поддержке телефонов Siemens.
А какие именно модели Siemens с вашей точки зрения стоит поддерживать? Мне почему то казалось, что Siemens как производитель умер -- все эти истории с BenQ...
Ы>Дизайн сайта в Opera 9.23 плывет. Поправте.
Спасибо, попраим в ближайшее время. Около 20% у нас с Opera -- не ожидали.
Ы>А девочку действительно стоит заменить... на более жизнерадостную хотябы
Ох, пристали все так к девочке... Зато есть, что обсудить
Ы>>Идея неплоха, и очень удобна, стоит присмотрется к поддержке телефонов Siemens. _>А какие именно модели Siemens с вашей точки зрения стоит поддерживать? Мне почему то казалось, что Siemens как производитель умер -- все эти истории с BenQ...
Не стоит семёнов списывать со счетов Модели... Конечно же из последнего десятка, начиная с серий 5х всех букв.
Ы>>А девочку действительно стоит заменить... на более жизнерадостную хотябы _>Ох, пристали все так к девочке... Зато есть, что обсудить
Ага, тут вот кто-то вспоминал о девочке с варезных сайтах которая зовет на порно-чаты... ее можно для разнообразия повешать в ночное время работы ресурса... делать IP-таргетинг, определять часовую зону пользователя и в зависимости от этого показывать новую или старую
Re[7]: [Порка] bloove.com - сервис управления мобильными тел
.МЗ>>К сожалению ничего не понял, но попробывать хочу _>Попробуйте сейчас скачать агента http://bloove.com/m с телефона, ваш телефон определится автоматически.
_>С уважением, _>Ростислав
Теперь вылетает "No valid certificate". Кэш сбросил.
Re[8]: [Порка] bloove.com - сервис управления мобильными тел
Здравствуйте, Максим Зелинский, Вы писали:
МЗ>Здравствуйте, ros_white, Вы писали:
.МЗ>>>К сожалению ничего не понял, но попробывать хочу _>>Попробуйте сейчас скачать агента http://bloove.com/m с телефона, ваш телефон определится автоматически.
_>>С уважением, _>>Ростислав МЗ>Теперь вылетает "No valid certificate". Кэш сбросил.
Очень жаль, это означает, что не получилось -- старые нокии не понимают наш сертификат от Thawte. Вот почему мы стараемся явно указывать все протестированные модели.
Спасибо за попытку, если купите более новый телефон, то мы будем рады подарить вам платный доступ на год. Платные фичи (несколько телефонов на одном акаунте с возможностью копирования информации, большой архив контактов, плагины к Outlook и Thunderbird и т.п.) планируем после нового года.