share-it! и карточки ePassporte
От: dreamcharger  
Дата: 30.09.07 19:41
Оценка:
Возник такой вопрос, возможно ли на карточку от ePassport перечислять суммы с share-it! >5К?
Той информацией, что доступна совершенно не ясно про лимиты аккаунта и daily loads и т.д. Карту еще не получал.
Re: share-it! и карточки ePassporte
От: Аноним  
Дата: 30.09.07 20:02
Оценка:
Здравствуйте, dreamcharger, Вы писали:

D>Возник такой вопрос, возможно ли на карточку от ePassport перечислять суммы с share-it! >5К?

D>Той информацией, что доступна совершенно не ясно про лимиты аккаунта и daily loads и т.д. Карту еще не получал.

А ShareIt что, снова начал карты выдавать? Месяца два назад говорили что какие то у них трудности появились, но как только так сразу. И с тех пор молчок.
Re[2]: share-it! и карточки ePassporte
От: dreamcharger  
Дата: 30.09.07 20:28
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>А ShareIt что, снова начал карты выдавать? Месяца два назад говорили что какие то у них трудности появились, но как только так сразу. И с тех пор молчок.

У меня данная возможность появилась в панеле управления без предварительного уведомления.
Re[3]: share-it! и карточки ePassporte
От: Аноним  
Дата: 30.09.07 22:02
Оценка:
Здравствуйте, dreamcharger, Вы писали:

А>>А ShareIt что, снова начал карты выдавать? Месяца два назад говорили что какие то у них трудности появились, но как только так сразу. И с тех пор молчок.

D>У меня данная возможность появилась в панеле управления без предварительного уведомления.

Странно. У меня в панели "Visa Electron Card" тоже вроде как есть, и даже раньше можно было оттуда карту затребовать, что я и сделал. Сказали сначала что на счету должно быть $60 или сколько там для выпуска надо. Но когда я в супорт им написал что типа на счету уже полно денех, давайте карту уже выпускать, ответили что не выйдет. И сейчас в этом пункте написано что "This service is not currently available to you. Please try again later.".
От: Guеst СССР http://momentalno.org
Дата: 02.10.07 13:47
Оценка:
D>Возник такой вопрос, возможно ли на карточку от ePassport перечислять суммы с share-it! >5К?

Технически проблем нет. Только если остаток по счету превышает 5к, то epassporte попросит документы.
Обычно хватает скана паспорта (лучше загран), любой счет с твоим фио(или например банковская выписка)
Re[2]: share-it! и карточки ePassporte
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 02.10.07 14:30
Оценка:
Здравствуйте, Guеst, Вы писали:

D>>Возник такой вопрос, возможно ли на карточку от ePassport перечислять суммы с share-it! >5К?

G>Технически проблем нет. Только если остаток по счету превышает 5к, то epassporte попросит документы.

G>Обычно хватает скана паспорта (лучше загран), любой счет с твоим фио(или например банковская выписка)

Ничего они не попросят и просить не будут. Проблем нет и с гораздо большими суммами. Так как это Affilate аккаунт (т.е. этот как бы часть Business Account самого ShareIt — по-русски — зарплтаная карта ).
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
От: Peer Gynt Россия  
Дата: 09.03.08 16:42
Оценка:
Здравствуйте!

Несмотря на доступную опцию в контрольной панели ShareIt, не удается получить карту от них. После заказа через форму сразу же присылаются 2 письма, в одном из которых написано:
We regret to inform you that you have not been approved for this service by
our partner ePassporte.

У кого-то были подобные проблемы? В чем может быть дело? Получал карту и у Регнау и Регсофта, проблем не было.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.