Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:
PM>Т.е. я так понимаю все подписываются какими-то именами (которые проверить нельзя), но нужно обязательно указать сайт, возможно тоже левый — тогде все будет ок? Хехе
Да забейте Вы Член Вы SWRUS или нет — денег Вам это не принесет А для "повыпендриваться" есть куча других "обществ" (я выбрал вот это: http://www.siprofessionals.org)
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, IT, Вы писали:
L>Ну вот, и тут закат
L>На самом деле я думаю что так получается только лишь потому, что программеры сейчас не голодают как это было году так в 2003-2004, к примеру. От сего все меньшие и меньше желающих заниматься этой лабудой во вне рабочее время.
Да нет. Скорее всего от того, что все больше занимаются этой "лабудо" вместо "рабочего времени". Отсюда — отсутствие времени (да и желания) на всякую фигню
PM>Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
BP>>Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:
PM>>>С сайтом — или нужно показывать, или нет. У меня просили. Я решил спрятаться. Меня послали. Сказали можешь только на блог смотреть. Хотите я еще раз (в 3-ий) попробую там зарегаться и чтобы можно было писать (или хотя бы читать) сообщения и мы увидим чем это кончится Вы мне кажите куда что слать, я все сделаю сразу же и увидим как оно с простыми людьми бывает.
BP>>В swrus это принципиальная позиция — все подписываются своими реальными имя+фамилия и указывают свои проекты, если хочется анонимности, то вам не туда.
PM>Т.е. я так понимаю все подписываются какими-то именами (которые проверить нельзя), но нужно обязательно указать сайт, возможно тоже левый — тогде все будет ок? Хехе
Узнать являетесь ли вы владельцем сайта очень просто.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:
PM>>Т.е. я так понимаю все подписываются какими-то именами (которые проверить нельзя), но нужно обязательно указать сайт, возможно тоже левый — тогде все будет ок? Хехе
MP>Да забейте Вы Член Вы SWRUS или нет — денег Вам это не принесет А для "повыпендриваться" есть куча других "обществ" (я выбрал вот это: http://www.siprofessionals.org)
Я, например, тоже забил Базовые вещи давно описаны в факах и здесь и в swrus, а дальше, ... дальше работать надо.
Здравствуйте, IT, Вы писали: IT>2007 9 1498 IT>Сообщения в 2001-2002 годах это скорее всего темы перенесённые из других форумов.
Спасибо большое ! Интересно, что и тут тоже спад небольшой есть.
Здравствуйте, Frolin, Вы писали:
F>Здравствуйте, IT, Вы писали: IT>>2007 9 1498 IT>>Сообщения в 2001-2002 годах это скорее всего темы перенесённые из других форумов. F>Спасибо большое ! Интересно, что и тут тоже спад небольшой есть.
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
PM>>Т.е. я так понимаю все подписываются какими-то именами (которые проверить нельзя), но нужно обязательно указать сайт, возможно тоже левый — тогде все будет ок? Хехе
BP>Узнать являетесь ли вы владельцем сайта очень просто.
PM>Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
PM>>>Т.е. я так понимаю все подписываются какими-то именами (которые проверить нельзя), но нужно обязательно указать сайт, возможно тоже левый — тогде все будет ок? Хехе
BP>>Узнать являетесь ли вы владельцем сайта очень просто.
PM>Хехе, ну давай поржем. Кто владелец http://standardpay.com?
Читаем внимательно прежде чем писать
Узнать не КТО является владельцем сайта, а являетесь ли ВЫ владельцем сайта. Это действительно очень просто.
Достаточно попросить ответить на письмо, которое я оправлю на мыло на этом домене.
Вы можете ответить на письмо которое я напишу на PaulMinelly@standardpay.com ?