Интернет старт-ап
От: hornet Россия http://www.wiki.pindex.ru/
Дата: 05.11.05 12:44
Оценка: :)
Год назад RSDN помог мне найти работу.
При всей невероятности подобного, я не только нашел работу, приобрел новые знания, но и вновь творчески загорелся.
А главное, я теперь не один. За этот год мы с партнером с нуля написали программу (во внерабочее время ), издАли ее, и уже три месяца она продается по России.
И вот я снова свободный художник! Мои цели пришли в противоречие со служебными обязанностями, а короче, надоело сидеть по 8 часов, когда мозги заняты своими проектами, которые к тому же необходимо продвигать.
По этой тривиальной причине в очередной раз обращаюсь к коллективному разуму.
Итак, основное.
Некоторое время назад мне пришла идея, которую было решено превратить в крупный интернет-проект (и который тянет за собой еще два, тоже крупных). Сейчас уже заканчиваем пилот, небольшой прототип с 5% функциональностью (весьма немаленькой).
В общем, на данном этапе нет проблем с командой (у меня партнер супер! тьфу-тьфу-тьфу), нет проблем с технологией (the best! — ни php, ни java, ни perl). Зарегистрировали под этот проект ЗАО. Но нет денег.
Кредиты брать дело нереальное, поскольку суммы требуются немаленькие ($100-300тыс.) — нет ни залога, да и проценты начинают капать сразу. А чтобы выйти на безубыточность нужно никак не менее года работы.
Но работать на коленках над таким проектом бессмысленное дело, если же полноценно отдаться, то запустить можно месяца через три.
Обращался в венчурные фонды — они работают с устоявшимися предприятиями. Общался с бизнес-ангелом, он меньше чем под 50% доли не подписывается, для нас же приемлема отдача не более 25% бизнеса.
Я не имею ввиду, что нельзя найти инвестора. Найти можно, но это такой гемморой, особенно когда нужны презентации, бизнес-планы, что я пока этот вариант держу в запасе. А главное, и для этого требуются деньги
Поэтому, на мой взгляд, самый доступный способ — либо найти спонсора, либо продать на существенно выгодных условиях рекламные площади на длительный срок.
Оговорюсь, что наш проект по определению очень крупный, и при удачном стечении обстоятельств потенциально может выйти на первое место в Рунете, как это сейчас не смешно выглядит.
В общем там есть чего продавать. И самые лучшие для нас партнеры, это компании, имеющие крупные филиальные сети, поскольку мы можем рекламировать их сеть очень подробно. Получается одновременно и имиджевая, и конкретная реклама. Причем для нас разницы нет, будет это 2 тысячи, или 30 тысяч филиалов, рекламного места для всех хватит.
Я написал в Петербургский Сбербанк, попробовал подробно описать (был от них один ответ с такой просьбой), и тишина.
Из МТС вообще не ответили. И нигде у таких компаний нет контактных адресов. Только общие или на сайте. Т.е. письма принимают клерки, и хоронят. А мне нужна встреча, чтобы можно было показать, убедить в ценности идеи (проекта).
Причем Сбербанку были вообще отличные условия — поддержите на первых порах, и все дальнейшее время филиальная сеть Сбербанка (более 20000 отделений) получит рекламное место навсегда и безвоздмездно.

Вопрос в следующем — кто знает адекватных людей в таких компаниях, с которыми можно было бы пообщаться, показать проект? Мы же со своей стороны предоставим этим компаниям самые выгодные условия сотрудничества.

Нас интересуют — Сбербанк(самый лучший вариант), сотовые операторы (Билайн, МТС, Мегафон), Евросеть, Эльдорадо и им подобные, крупные производители фототехники (Canon, Sony, Kodak и т.п.), сотовых телефонов (Nokia, Samsung и т.п.)

Естественно, принимаются любые другие предложения по инвесторам, спонсорам, рекламодателям.
Re: Интернет старт-ап
От: nmzlabs www.nmzlabs.com
Дата: 05.11.05 13:09
Оценка:
Здравствуйте, hornet, Вы писали:

www.pindex.ru
А мне "понравилось" — картинка вместо текста, это сейчас мода такая?
Вы уверены, что проект принесёт прибыль, на 100%? Уверены, что в расчёты не закралась мааааленькая ошибка? А вообще — смахивает на обычное кидалово. Прочитал текст — и так и не понял что это такое. Улицы, люди, города, собачки, чушь. "Найдутся все" уж больно смахивает на яндексовую "Найдётся всё". Всё — ИМХО, конечно.
Re[2]: Интернет старт-ап
От: Кремер Евгений Германия  
Дата: 05.11.05 13:44
Оценка:
N>А мне "понравилось" — картинка вместо текста, это сейчас мода такая?
Действительно, не солидно! Да и название для русского уха не хорошо звучит!
Дата: 05.11.05 14:06
Оценка:
Здравствуйте, nmzlabs, Вы писали:

N>Здравствуйте, hornet, Вы писали:

N>www.pindex.ru

N>А мне "понравилось" — картинка вместо текста, это сейчас мода такая?

Картинка по двум причинам:
— сделал скриншот из Вики, в которой мы ведем проект
— не определяется поисковиком, так как не заинтересованы в постороннем взгляде

N>Вы уверены, что проект принесёт прибыль, на 100%? Уверены, что в расчёты не закралась мааааленькая ошибка?

На длинном пути могут встретиться разные препятствия. Глупо быть уверенным на 100%. Ни про один проект нельзя сказать такого. Главное, есть огромное желание превратить этот проект в реальность, и уверенность в большом потенциале этого проекта. А также уже действующий механизм, реализованный в виде прототипа.

N> А вообще — смахивает на обычное кидалово. Прочитал текст — и так и не понял что это такое. Улицы, люди, города, собачки, чушь.

Не кидалово Я реальный человек, имеющий определенную историю, достижения, если хотите. И моя цель в данный момент не состоит в том, чтобы прочитали текст на картинке, хоть наверное, и неудачно написанный. И даже не показать действующую модель проекта или раскрыть его суть.

N>"Найдутся все" уж больно смахивает на яндексовую "Найдётся всё". Всё — ИМХО, конечно.

Вы правы, не просто смахивает, в некотором смысле это продолжение:
Яндекс — найдётся все
Пиндекс — найдутся все. Причем совершенно точно дает определение проекту.
Есть еще Тындекс, к слову.
Это маркетинг, а также некоторое желание вступить в сотрудничество с Яндексом — на правах младшего брата.

Большая просьба ко всем — я не ищу оппонентов, или "порку" проекта.
Есть совершенно конкретный вопрос, на который ищу ответ.
Остальным желающим ознакомиться с проектом, — пожалуйста, в Питере, при личной встрече.
Приеду в любое место, где есть компьютер с выходом в интернет
Там критикуйте, задавайте вопросы, — но глаза в глаза. ОК?
Re[3]: Интернет старт-ап
Дата: 05.11.05 15:02
Оценка:
Здравствуйте, Кремер Евгений, Вы писали:

N>>А мне "понравилось" — картинка вместо текста, это сейчас мода такая?

КЕ>Действительно, не солидно! Да и название для русского уха не хорошо звучит!
Пиндекс получилось из "почтовый индекс" — хотел сделать онлайновый "Индекс Без Проблем" .
Но получилось другое А как звучит — это не важно. Плохо или хорошо, лишь бы не равнодушно.
Евгений, Вы действительно из Германии? Если да, тогда есть просьба.
Это будет гораздо конструктивнее
От: UrryMcA Россия http://www.UrryMcA.com
Дата: 05.11.05 15:56
Оценка: +1
>>Нас интересуют — Сбербанк(самый лучший вариант), сотовые операторы (Билайн, МТС,
>>Мегафон), Евросеть, Эльдорадо и им подобные, крупные производители фототехники
>>(Canon, Sony, Kodak и т.п.), сотовых телефонов (Nokia, Samsung и т.п.)

Вопрос не в том, что они Вас интересуют. Вопрос в том — чем Вы им интересны. И я боюсь Вы совсем не понимаете, что нужно российским компаниям такого рода.

>>Большая просьба ко всем — я не ищу оппонентов, или "порку" проекта.

>>Есть совершенно конкретный вопрос, на который ищу ответ.

Вы абсолютно ничего не сказали на своей страничке о том, где и как Ваш проект принесет прибыль заказчику. Вы не хотите показать Вашу идею на этом формуме? (типа "украдут идею"). Тогда какого .. Вы сюда пишете? Идите прямо в
>>Мегафон), Евросеть, Эльдорадо и им подобные, крупные производители фототехники
>>(Canon, Sony, Kodak и т.п.), сотовых телефонов (Nokia, Samsung и т.п.)

>>Из МТС вообще не ответили. И нигде у таких компаний нет контактных адресов.

>>Вопрос в следующем — кто знает адекватных людей в таких компаниях, с которыми
>>можно было бы пообщаться, показать проект? Мы же со своей стороны предоставим этим
>>компаниям самые выгодные условия сотрудничества.
>>не определяется поисковиком, так как не заинтересованы в постороннем взгляде 8O

Ну у меня есть такие знакомые. И Вы думаете, что я пойду к ним и буду "подписываться" под заведомо ущербный проект? Почему ущербный? Вы сами-то трезвым взглядом смотрели на свою страничу и пост?

Лично мне уже все понятно. Дам только один бесплатный совет — ближайшие 1-2 года просто работайте, наращивайте профессионализм и взрослейте. Пользы будет больше.
От: Аноним  
Дата: 05.11.05 16:32
UMA>Ну у меня есть такие знакомые. И Вы думаете, что я пойду к ним и буду "подписываться" под заведомо ущербный проект? Почему ущербный? Вы сами-то трезвым взглядом смотрели на свою страничу и пост?

UMA>Лично мне уже все понятно. Дам только один бесплатный совет — ближайшие 1-2 года просто работайте, наращивайте профессионализм и взрослейте. Пользы будет больше.

**************************************************************************************************************
А>ну и традиционный вопрос: кроме денег, есть еще что-то, т.е."реальный" опыт в этом деле? Пожалуйста списочек успешных проектов раскрученных таким образом.

UMA> Работаю в ИТ уже 15 лет. За прошлый год сделали на три чела 150 килобаксов, но впрок они не пошли. Последний проект с планированным бюджетом 300кило грохнулся из за недофинансирования. Похвастать действительно нечем. (

**************************************************************************************************************

По-моему, Ваш ответ? "Лично мне уже понятно", что это происходило с Вами из-за скороспелых выводов.

Разве я в своем посте упоминал где-нибудь ссылку на проект?
А личная страничка всегда имеет отношение к посту? Чего Вы все прицепились к этой страничке?

Насчет проекта — он сейчас крутится на домашнем компьютере разработчика, доступ к нему через внешний IP.
Пароль на вход один. Естественно, я не могу его на форумах оставлять — смотрите, мол. ребята, проект.
Хотя бы по причине безопасности. Сейчас не до того, чтобы терять время на защиту частной машины. придет время, выложим в инет и будем давать ссылку на проект. Страничка — просто муляж для доступа к домену.
Сам проект уже на выставке Hi-Tech демонстрировали, людям давали тестировать. Выложить их отзывы?
А вот инвесторов на этой выставке ни одного не было

А Вам, уважаемый UMA, спасибо за конструктивную помощь и ответ. Мой Вам совет — будьте добрее
И тогда у Вас у самого все будет удаваться.
Re[3]: Извиняюсь - Аноним это я
Дата: 05.11.05 16:35
Оценка:
Извиняюсь — Аноним это я
Re[4]: Извиняюсь - Аноним это я
Дата: 05.11.05 16:45

Хм. Перечитал свой пост — действительно как-то уж злобно. Сорри. Был излише злобен.

UMA> За прошлый год сделали на три чела 150 килобаксов, но впрок они не пошли.

Странно — я теперь работаю один и уже есть чем похвастать. Но не буду ибо враг не дремлет

>>По-моему, Ваш ответ? "Лично мне уже понятно", что это происходило с Вами из-за скороспелых выводов.

А Вы подумайте сами — информация, которую Вы предоставили за километр пахнет либо надувательством, либо дилетанством (ничего личного — это просто мое первое впечатление, которое Вы знаете — бывает обычно и последним).

Мне вот мои промахи идут на пользу: если мне говорят, что у меня название продукта на английском языке похоже на мат — я его исправляю. А Вы?

Это опять же не "наезд". Вам со всех сторон тычут пальцем — где у Вас косяки, а Вы вместо конструктива начинаете дутся.

Еще раз сорри за резкость.
Re[5]: Интернет страт-ап
Дата: 05.11.05 17:27
Оценка:
Здравствуйте, UrryMcA, Вы писали:

UMA>Здравствуйте, hornet, Вы писали:

UMA>Хм. Перечитал свой пост — действительно как-то уж злобно. Сорри. Был излише злобен.

UMA>> За прошлый год сделали на три чела 150 килобаксов, но впрок они не пошли.

UMA>Странно — я теперь работаю один и уже есть чем похвастать. Но не буду ибо враг не дремлет

>>>По-моему, Ваш ответ? "Лично мне уже понятно", что это происходило с Вами из-за скороспелых выводов.

UMA>А Вы подумайте сами — информация, которую Вы предоставили за километр пахнет либо надувательством, либо дилетанством (ничего личного — это просто мое первое впечатление, которое Вы знаете — бывает обычно и последним).

UMA>Мне вот мои промахи идут на пользу: если мне говорят, что у меня название продукта на английском языке похоже на мат — я его исправляю. А Вы?

UMA>Это опять же не "наезд". Вам со всех сторон тычут пальцем — где у Вас косяки, а Вы вместо конструктива начинаете дутся.

UMA>Еще раз сорри за резкость.

Принимаю
Тем более чуть-чуть не отправил еще более резкое сообщение по Вашим же постам (когда Вы были в аналогичной ситуации).
Вот видите — Вы умеете исправлять, я тоже умею
И я учусь. И если надо будет — сменим название, дизайн, да что там — проект!
Сейчас у нас — ПИЛОТ, который требуется превратить в рабочий ресурс. То что я делаю, всего лишь тактические шаги.
Эти шаги не подразумевают кого-либо убеждать в прибыли или успехе. Задача — продать рекламные площади.
Какое тут может быть надувательство, если я предлагаю любому из Вас, кто в Питере, ознакомиться с проектом — БЕСПЛАТНО?! Сами сможете оценить, будет проект прибыльным или нет, а потом рекомендовать знакомым.
К тому же на злополучной страничке мой домашний и сотовый телефон, а также Фамилия и Имя!
Мне остается только снова попросить всех отправивших посты читать внимательно (все ведь знают недостатки электронной почты: один пишет одно — другой понимает другое) и не делать скороспелых выводов.
Не проще ли попросить объяснить что непонятно, уточнить детали. А то набросились не в тему просто.
И это я(!) призываю к конструктиву, внимательнее, пожалуйста. Трудно быть конструктивным когда приходится переходить в оборону. Действие равно противодействию!
Может всех расстроило упоминание о Гугле и их успехе?
Кстати, когда они начинали, они уже были профессионалами? Или все-таки дилетантами?
Re[6]: Интернет страт-ап
Дата: 05.11.05 17:49
Оценка: +2

H>Тем более чуть-чуть не отправил еще более резкое сообщение по Вашим же постам (когда Вы были в аналогичной

Это когда? Можно Ткнуть пальцем?
Хотя вполне допускаю — приступы идиотизма не настолько редки, как хотелось бы.

Почитал Ваш первый пост здесь и мой Вам "бесплатный совет". Катался со смеху.
>>Дам только один бесплатный совет .. и взрослейте.
Я просто спутал торжество неофита с юношеским незнанием жизни

H>Не проще ли попросить объяснить что непонятно, уточнить детали. А то набросились не в тему просто.

Итак — объяснение почему был такой резкий ответ:

Вы пытались "законтачить" с холдингом. Причем "пробивались" не к директору, не к владельцу бизнеса, а к региональному менеджеру. Попытка обреченная на провал. Филиал имеет бюджет, выше которого он прыгнуть не может. Не может он также вести НИОКР, поскольку первейшее его предназначение — выкачивае денег из населения наиболее дешевым и эффективным способом.

К этому — не будет региональный менеджер подставляться так глупо.
1 год и %300k — это небольшие деньги. Но учтите — они вырастут в два раза минимум и вы будете отвечать именно за всю сумму, а не ту, что попадет Вам в руки. Намек поняли?..

Не преведет ни к чему и разговор с директором / владельцем бизнеса. Не предназначены эти организации для НИОКР проектов, поймите! Ну нет у них в статье расходов строки "НИОКР"!

Предприятия массового обслуживания являются не производителями новейших технологий. Они являются наиболее эффективными их потребителями. Вот если у Вас будет готовый продукт и модель бизнеса, которая увеличит профит раза в два — вот тогда велкам!!.

ИМХО Ваш бизнес ангел был очень щедр. На мой взгляд — это наиболее реальный вариант раскрутки Вашего бизнеса.

Короче непонимание, что вышеизложенное может кто-то непонимать и заставило меня злобно тяфкать.

Агрессивность кстати — свойство специально воспитанное и никоим образом в бизнесе не мешающее. Скорее наоборот...
Re[7]: Интернет страт-ап
Дата: 05.11.05 18:24
Оценка:

UMA>Здравствуйте, hornet, Вы писали:

H>>Тем более чуть-чуть не отправил еще более резкое сообщение по Вашим же постам (когда Вы были в аналогичной

UMA>Это когда? Можно Ткнуть пальцем?

UMA>Хотя вполне допускаю — приступы идиотизма не настолько редки, как хотелось бы.
Легко http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=574975
Автор: UrryMcA
Дата: 19.03.04

Фразы о показе сайта, о том, что сначала продать, а потом делать. Ничего не напоминает?

UMA>Почитал Ваш первый пост здесь и мой Вам "бесплатный совет". Катался со смеху.

>>>Дам только один бесплатный совет .. и взрослейте.
UMA>Я просто спутал торжество неофита с юношеским незнанием жизни

H>>Не проще ли попросить объяснить что непонятно, уточнить детали. А то набросились не в тему просто.

UMA>Итак — объяснение почему был такой резкий ответ:

UMA>Вы пытались "законтачить" с холдингом. Причем "пробивались" не к директору, не к владельцу бизнеса, а к региональному менеджеру. Попытка обреченная на провал. Филиал имеет бюджет, выше которого он прыгнуть не может. Не может он также вести НИОКР, поскольку первейшее его предназначение — выкачивае денег из населения наиболее дешевым и эффективным способом.

UMA>К этому — не будет региональный менеджер подставляться так глупо.

UMA>1 год и %300k — это небольшие деньги. Но учтите — они вырастут в два раза минимум и вы будете отвечать именно за всю сумму, а не ту, что попадет Вам в руки. Намек поняли?..

UMA>Не преведет ни к чему и разговор с директором / владельцем бизнеса. Не предназначены эти организации для НИОКР проектов, поймите! Ну нет у них в статье расходов строки "НИОКР"!

UMA>Предприятия массового обслуживания являются не производителями новейших технологий. Они являются наиболее эффективными их потребителями. Вот если у Вас будет готовый продукт и модель бизнеса, которая увеличит профит раза в два — вот тогда велкам!!.

UMA>ИМХО Ваш бизнес ангел был очень щедр. На мой взгляд — это наиболее реальный вариант раскрутки Вашего бизнеса.

UMA>Короче непонимание, что вышеизложенное может кто-то непонимать и заставило меня злобно тяфкать.

UMA>Агрессивность кстати — свойство специально воспитанное и никоим образом в бизнесе не мешающее. Скорее наоборот...

На все я отвечу так — вопрос не в том, что я что-то не пониманию. Вопрос в том. что я ищу пути "как решить проблему", и мне совершенно не важно. что это не вписывается в схему "как принято". В холдинге... хех!
У кого-то агрессивность (хотя тоже могу), а у меня вот этот самый пофигизм. И упорство, когда ВЕРЮ.
Найдите мой первый пост на RSDN — это легко.
Меня в 47 лет по всем канонам не должны были взять на работу... Взяли.
7 лет назад, не будучи программистом, я не имел никаких шансов написать программу, которой будет пользоваться половина юристов Питера... Написал. До сих пор без нее они не могут представить своей работы.
Еще примеры? Я уже 5 лет танцую сальсу С очаровательными девушками... И чаще они приглашают
Просто я работаю на результат, на тот результат, который знаю (внутренним знанием) что получится.
А мне тут начинают парить про косяки Я же пришел не косяки обсуждать — я их и так знаю.
И поверьте, знаю, что с ними делать.

А бизнес-ангел пускай со своей щедростью там и остается
Сюда же я обратился, потому что наверняка здесь есть люди, которые могут не только рассказать, что у меня ничего не выйдет, а те люди, которые скажут, а давай-ка, посмотрим, че он нам тут парит. Может, чего-нибудь дельное?
Сколько ребятки из Гугля народу обошли, и везде их завернули. А один нашелся, послушал их, и не спрашивал никаааких бизнес-планов... Теперь он на коне
Вот разница между традиционным взглядом и ... сразу на ум "ориентация" приходит

Так что жду, в который раз, конструктивных ПРЕДЛОЖЕНИЙ, а не мнений!
Re[8]: Интернет страт-ап
Дата: 05.11.05 18:32
Оценка:

H>Фразы о показе сайта, о том, что сначала продать, а потом делать. Ничего не напоминает?

Теперь я в этом уверен уже абсолютно. Мог бы привести документальное доказательство, но это уже будет хвастовство. (Да и небезопасно.)

// --------

Под полтинник и все практически с нуля?
В таком случае — биг респект. Желаю огромной удачи!!
Re[9]: Интернет старт-ап
Дата: 05.11.05 18:42
Оценка:

UMA>Теперь я в этом уверен уже абсолютно. Мог бы привести документальное доказательство, но это уже будет хвастовство. (Да и небезопасно.)

Вот и я делаю примерно то же самое
Но продать — не кидать! Это разные вещи. И нам есть уже что продавать.
А авансы, по-моему — это нормальная цивилизованная практика.

UMA>// --------

UMA>Под полтинник и все практически с нуля?

UMA>В таком случае — биг респект. Желаю огромной удачи!!

И ушел (по собственному желанию) с теплого места в никуда. Уже 5 дней как!
Спасибо! Главное справиться с ней, с этой удачей
Re[7]: Интернет страт-ап
От: Муравей http://www.livejournal.com/users/podovan/
Дата: 05.11.05 20:22
Оценка:

UMA>Агрессивность кстати — свойство специально воспитанное и никоим образом в бизнесе не мешающее. Скорее наоборот...

Вах! Красиво ввернул. Уважаю!
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
От: Муравей http://www.livejournal.com/users/podovan/
Дата: 05.11.05 20:29
Оценка:

H>Естественно, принимаются любые другие предложения по инвесторам, спонсорам, рекламодателям.

Прежде чем мне разговаривать со своими знакомыми, нужно понять хотябы общую концепцию вашего проекта, сами посудите, мы же не в детском саду и не в школе, нельзя сказать деловому человеку — есть не знакомый, чё то он предлагает, чё я не понял, но ты с ним встреться. Как вы считаете? Такой разговор возможен между деловыми людьми, которые могут осилить бюджет под 300 т. уёв?
Тут батенька подъезжать надо на белом коне под звук фанфар — это минимум, а не с домашними страничками

Так что если выдадите концепцию, тогда может кто то и начнёт шевелиться. Думайте сами вобщем.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
От: fgroup Украина www.fgroupsoft.com
Дата: 05.11.05 21:45
Оценка: :)

Вообщем весь текст поскипан...

Из оценки Вашего предложения сторонним человеком и просмотра сайта у меня возникает только один вариант: "Пацаны, дайте нам денег — все будет очень супер! Может даже вернем".

Подумайте, если у меня возникает такое подобное от Вашего представления идеи — это или я неправильный или постановка Вашего предложения. Если таких как я много (что я вижу по постам ниже), то скорее всего я правильный, а Вам нужно подумать чего конкретно Вы хотите.
Александр Вихтюк
От: Аноним  
Дата: 06.11.05 04:05
Оценка:
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

М>Прежде чем мне разговаривать со своими знакомыми, нужно понять хотябы общую концепцию вашего проекта, сами посудите, мы же не в детском саду и не в школе, нельзя сказать деловому человеку — есть не знакомый, чё то он предлагает, чё я не понял, но ты с ним встреться. Как вы считаете? Такой разговор возможен между деловыми людьми, которые могут осилить бюджет под 300 т. уёв?

Прежде чем описывать общую концепцию, я повесил скриншот с тем, что я хочу. www.pindex.ru
В первую очередь, я хочу продать немного рекламного места, и совсем необязательно за 300 т.
Даже если это будет 20 т. — я уже смогу решить кое-какие кадровые проблемы. 300т. — это подъем всего проекта.

М>Тут батенька подъезжать надо на белом коне под звук фанфар — это минимум, а не с домашними страничками

Не предлагал я никому домашних страничек — не предлагал! Проект в закрытой зоне, и враг не дремлет!
И вообще, написал я сюда оттого, что 3 дня выходных, и я не могу заниматься решением вопросов
Вот, придумал себе развлечение

М>Так что если выдадите концепцию, тогда может кто то и начнёт шевелиться. Думайте сами вобщем.

Если со скриншотом будет понятно, или наоборот, непонятно, тогда можем и о концепции побеседовать.
Re[3]: Sorry, опять аноним это я (-)
Дата: 06.11.05 04:07
Оценка:
Re[4]: Интернет старт-ап
От: Кремер Евгений Германия  
Дата: 06.11.05 10:09
Оценка:

H>Пиндекс получилось из "почтовый индекс" — хотел сделать онлайновый "Индекс Без Проблем" .

H>Но получилось другое А как звучит — это не важно. Плохо или хорошо, лишь бы не равнодушно.
H>Евгений, Вы действительно из Германии? Если да, тогда есть просьба.
H>Это будет гораздо конструктивнее

Действительно. Готов выслушать!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.