Здравствуйте.
Кто-нибудь поможет вывести деньги из SWREG, а то сил нет по 2 месяца их чеки обналичивать?
Я переведу деньги на Ваш счёт, вы можете забрать 10 процентов себе, остальное выплатить удобным для Вас способом — будь то банковский перевод, CONTACT или что-то ещё.
Свои предложения оставляйте тут либо отправляйте на email мне: email[@]splazo.com
Здравствуйте, Alexey_Kupriyanov, Вы писали:
A_K>Здравствуйте. A_K>Кто-нибудь поможет вывести деньги из SWREG, а то сил нет по 2 месяца их чеки обналичивать? A_K>Я переведу деньги на Ваш счёт, вы можете забрать 10 процентов себе, остальное выплатить удобным для Вас способом — будь то банковский перевод, CONTACT или что-то ещё. A_K>Свои предложения оставляйте тут либо отправляйте на email мне: email[@]splazo.com
A_K>Спасибо.
Для этого воспользуйтесь картой Payoneer. Мы вышлем вам дебетовую карту и будем начислять на неё всё что нам переведут для вас из SWREG.
Пишите мне на support@payoneer.com.
Здравствуйте, Alexey_Kupriyanov, Вы писали:
A_K>Здравствуйте. A_K>Кто-нибудь поможет вывести деньги из SWREG, а то сил нет по 2 месяца их чеки обналичивать? A_K>Я переведу деньги на Ваш счёт, вы можете забрать 10 процентов себе, остальное выплатить удобным для Вас способом — будь то банковский перевод, CONTACT или что-то ещё. A_K>Свои предложения оставляйте тут либо отправляйте на email мне: email[@]splazo.com
A_K>Спасибо.
мне SWREG один раз в месяц вайр бесплатно шлет. далее 6 процентов в НИ + 150 рублей в ПФ
Дмитрий, а как бы Вам в личную почту написать?
D>Для этого воспользуйтесь картой Payoneer. Мы вышлем вам дебетовую карту и будем начислять на неё всё что нам переведут для вас из SWREG. D>Пишите мне на support@payoneer.com.
CX>Дмитрий, а как бы Вам в личную почту написать?
D>>Для этого воспользуйтесь картой Payoneer. Мы вышлем вам дебетовую карту и будем начислять на неё всё что нам переведут для вас из SWREG. D>>Пишите мне на support@payoneer.com.
Напишите на support@payoneer.com и я вам сразу отвечу лично.
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>Здравствуйте, Alexey_Kupriyanov, Вы писали:
IP>а бьанковским переводом? заводите себе счет в телебанке/ВТБ-24 и переводите. IP>комиссия 20 баксов за ваер, идет 2-3 дня IP>ни одной осечки на моей памяти
Какой тип счёта выбирать? И какую валюту, RUR или USD?