MP>Т.е. Вы берете на себя все вопросы, связанные с продажами, поддержкой текущих и новых пользователей, фрод-чек (чтобы продукт не "уплывал" на сторону) и т.д. и т. Я занимаюсь исключительно развитием продукта и фиксами багов. Также ы берете на себя все вопросы по рекламе. И рекламу оплачиваете со своего кармана. Я Вас правильно понял? MP>При этом я не должен сам продавать свой продукт — т.е. Вы получаете эксклюзивные права на продукт. Верно?
Зависит от продукта, уровня продаж который есть у вас сейчас, и т.д. Возможны варианты, когда вы будете продавать продукт под вашей торговой маркой, а мы под своей. При этом на продажи продукта под вашей ТМ мы не претендуем.
MP>Тогда я не пойму смысла. Пуская я сейчас имею некий доход. Простая арифметика показывает, что с Вашей помощью я потеряю 70% (ну пусть 50%) моего дохода на не определнный срок. MP>Я не прав?
Я вас не понял, с нашей помощью вы не потеряете 70%, т.к. мы не претендуем на ваш нынешний доход.
MP> И если Вы даже и выведите продукт на отметку в 40 тыс. уе. то это всего лишь вернет мне пре;ний уровень доходности. При этом я не в чем не выиграю — наоборот преобрету себе еще больше головной боли по оказанию поддержки Вам и прочим клиентам. И возможно потеряю часть потенциальны и множество новых клиентов.
Один момент — мы не обещаем что выведем ваш продукт на отметку в 40 тыс. уе, мы лишь указываем что выводили собственные продукты на этот уровень. Но раз вы посчитали что уровень 30-70% от 40 тыс. уе. для вас — выход на "прежний уровень доходности", то я искренне рад за вас, и могу только пожелать успехов в бизнесе и дальнейшего увеличения продаж. Мы же ищем людей, которые в силу недостатка опыта не могут самостоятельно выйти на нормальный уровень продаж, при этом обладая интересным продуктом. Вкратце, вот так.