Re[6]: Ищем Web-проекты для продажи (shareware)
От: Groopex  
Дата: 20.07.07 05:37
Оценка:
MP>Т.е. Вы берете на себя все вопросы, связанные с продажами, поддержкой текущих и новых пользователей, фрод-чек (чтобы продукт не "уплывал" на сторону) и т.д. и т. Я занимаюсь исключительно развитием продукта и фиксами багов. Также ы берете на себя все вопросы по рекламе. И рекламу оплачиваете со своего кармана. Я Вас правильно понял?
MP>При этом я не должен сам продавать свой продукт — т.е. Вы получаете эксклюзивные права на продукт. Верно?

Зависит от продукта, уровня продаж который есть у вас сейчас, и т.д. Возможны варианты, когда вы будете продавать продукт под вашей торговой маркой, а мы под своей. При этом на продажи продукта под вашей ТМ мы не претендуем.

MP>Тогда я не пойму смысла. Пуская я сейчас имею некий доход. Простая арифметика показывает, что с Вашей помощью я потеряю 70% (ну пусть 50%) моего дохода на не определнный срок.

MP>Я не прав?

Я вас не понял, с нашей помощью вы не потеряете 70%, т.к. мы не претендуем на ваш нынешний доход.

MP> И если Вы даже и выведите продукт на отметку в 40 тыс. уе. то это всего лишь вернет мне пре;ний уровень доходности. При этом я не в чем не выиграю — наоборот преобрету себе еще больше головной боли по оказанию поддержки Вам и прочим клиентам. И возможно потеряю часть потенциальны и множество новых клиентов.

Один момент — мы не обещаем что выведем ваш продукт на отметку в 40 тыс. уе, мы лишь указываем что выводили собственные продукты на этот уровень. Но раз вы посчитали что уровень 30-70% от 40 тыс. уе. для вас — выход на "прежний уровень доходности", то я искренне рад за вас, и могу только пожелать успехов в бизнесе и дальнейшего увеличения продаж. Мы же ищем людей, которые в силу недостатка опыта не могут самостоятельно выйти на нормальный уровень продаж, при этом обладая интересным продуктом. Вкратце, вот так.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.