Re[5]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 19.07.07 09:09
Оценка:
Здравствуйте, _jz, Вы писали:

XZ>>Успешные шареварщики ернёй не маются и в карточки не играют.

_jz>Играют-играют. Мне, знаешь ли, удобнее иметь счет в банке и карточку, чем таскать тонну денег в кошельке.
Ну и я о чём?

_jz>выключай поучительный тон плз.

и вы мне не тычь, плз.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[7]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
От: Дмитрий - Payoneer Payoneer Inc
Дата: 19.07.07 13:33
Оценка: 2 (1)
В последнее время распространяются только prepaid Payout cards. На них действительно есть ограничение в $12,500. Это не значит что на счету в Payoneer нельзя держать больше чем эта сумма. Если вы получили выплату в $20,000, то $12,500 перейдут непосредственно на карту, а $7,500 останутся на свашем счету в Payoneer. По мере того как деньги с карты будут расходоваться, карта будет пополняться со счёта. Таким образом нет ограничений на сумму перевода и размер баланса.
---
www.payoneer.com
Re[8]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
От: _jz  
Дата: 19.07.07 13:42
Оценка:
Здравствуйте, Дмитрий — Payoneer, Вы писали:

ДP>В последнее время распространяются только prepaid Payout cards. На них действительно есть ограничение в $12,500. Это не значит что на счету в Payoneer нельзя держать больше чем эта сумма. Если вы получили выплату в $20,000, то $12,500 перейдут непосредственно на карту, а $7,500 останутся на свашем счету в Payoneer. По мере того как деньги с карты будут расходоваться, карта будет пополняться со счёта. Таким образом нет ограничений на сумму перевода и размер баланса.

спасибо вам большое за инфо и за ваше терпение
Re[7]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
Дата: 19.07.07 13:43
Оценка:
Да, между картами CashLynk и Payoneer есть различия. Среди них размеры максимальных трат, ограничения на баланс и пр. В данный момент, в основном, распространяются фирменные карты Payoneer.
---
www.payoneer.com
Re[8]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
От: Аноним  
Дата: 20.07.07 13:18
Оценка:

ДP>Да, между картами CashLynk и Payoneer есть различия. Среди них размеры максимальных трат, ограничения на баланс и пр. В данный момент, в основном, распространяются фирменные карты Payoneer.

У меня карта CashLynk. Насколько я понимаю для нее справедливы следующие ограничения :

Our prepaid CashLynk card is allowed a total limit of $3000 with a daily loading limit of $1000. A daily and weekly spending limit is set at $600. A daily and weekly ATM withdrawal limit is set at $400. Ex: If you withdraw a $400, you have $200 available for the day.

В связи с этим возникают след. вопросы:

0. С карты CashLynk через банкомат нельзя снять больше $400 в неделю ???
1. Что произойдет если в след.месяце Плимус переведет мне на карту сумму большую $3000 ?
2. Возможно ли увеличить лимиты у карты CashLynk до уровня карты Payout ?
3. Можно ли заказать карту Payout не дожидаясь пока кончится срок действия текущей карты CashLynk?

Заранее спасибо за ответы.
Re[9]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
Дата: 20.07.07 16:47
Оценка:
Ответы на ваши вопросы:

0. С карты CashLynk через банкомат нельзя снять больше $400 в неделю ??? Верно.
1. Что произойдет если в след.месяце Плимус переведет мне на карту сумму большую $3000 ? Карты CashLynk в данный момент не поддерживают переводы превосходящие $3000.
2. Возможно ли увеличить лимиты у карты CashLynk до уровня карты Payout ? Эта опция не поддерживается.
3. Можно ли заказать карту Payout не дожидаясь пока кончится срок действия текущей карты CashLynk? Да, обратитесь в службу поддержки.
---
www.payoneer.com
Re[10]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
От: Allix Учет личных финансов
Дата: 20.07.07 18:23
Оценка:

ДP>0. С карты CashLynk через банкомат нельзя снять больше $400 в неделю ??? Верно.

Не верю. Я получил карту один из первых, еще в прошлом году, постоянно снимаю более $400 за раз. Единственное ограничение с которым столкнулся это $500 в сутки.
Как вести домашнюю бухгалтерию
Как научиться экономить деньги
Планирование семейного бюджета
Re[11]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
Дата: 21.07.07 00:02
Оценка:
Срочно обратитесь с службу поддержки что-бы вашу карту ограничили четырьмя стами долларов в день.
---
www.payoneer.com
Re[9]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
От: Puxin  
Дата: 21.07.07 09:00
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>1. Что произойдет если в след.месяце Плимус переведет мне на карту сумму большую $3000 ?

Плимус не дурак, он больше чем по три штуки за раз не переводит, а этих раз может быть не раз
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.