Где зарегистрироваться без банковского счета?
От: Katowice  
Дата: 18.07.07 12:48
Оценка:
У меня пока нет банковского счета. Открыл аккаунт на shareit, но они не могут начать продавать мой софт пока не будут прописаны детали банковского перевода в контрольной панели

Я хочу оформиться оффициально как СПД (я в Украине). Но мне не хочется этого делать прямо сейчас. Насколько я понимаю, без регистрации СПД я не могу открыть банковский счет (для легального получения денег).

Есть ли такой регистратор у которого можно зарегистрироваться без банковского счета?
Re: Где зарегистрироваться без банковского счета?
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 18.07.07 13:00
Оценка:
Здравствуйте, Katowice, Вы писали:

K>Есть ли такой регистратор у которого можно зарегистрироваться без банковского счета?

У eSellerate я регистрировался без банковского счёта — дергаться начал, только когда написали, что чек высылают.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
От: BoberPlus  
Дата: 18.07.07 13:17
Оценка:
Здравствуйте, Katowice, Вы писали:

K>У меня пока нет банковского счета. Открыл аккаунт на shareit, но они не могут начать продавать мой софт пока не будут прописаны детали банковского перевода в контрольной панели

Чем то мне это тему про "вызывают в банк" напоминает

K>Есть ли такой регистратор у которого можно зарегистрироваться без банковского счета?

Полно, у меня emetrix и regsoft, плимус тоже вроде бы такой фигней не страдает.
От: Дмитрий Кац Payoneer Inc
Дата: 18.07.07 13:24
Оценка:
Plimus и 2CheckOut используют сервис Payoneer для выплат авторам. Выплаты производятся посредством дебитных карт высылаемых по почте на дом. Заработок начисляется на карту и потом может быть обналичен через банкомат или потрачен на покупки в магазинах или в интернете.
---
www.payoneer.com
Re[2]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 18.07.07 13:31
Оценка:
Здравствуйте, Дмитрий Кац, Вы писали:

ДК>Plimus и 2CheckOut используют сервис Payoneer для выплат авторам. Выплаты производятся посредством дебитных карт высылаемых по почте на дом. Заработок начисляется на карту и потом может быть обналичен через банкомат или потрачен на покупки в магазинах или в интернете.

А возможно ли заказать вашу карту (как я понял — Вы представляете этот сервис) без наличия аккаунта у 2CheckOut или Plimus, как, например, такая возможность у ePassporte?
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Re[3]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
Дата: 18.07.07 13:44
Оценка:
В данный момент российские граждане могут получить карту только через наших портнёров, как Plimus, 2CO и др, посмотрите список на сайте.
---
www.payoneer.com
Re[4]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
От: Аноним  
Дата: 18.07.07 14:40
Оценка:

ДК>В данный момент российские граждане могут получить карту только через наших портнёров, как Plimus, 2CO и др, посмотрите список на сайте.

Дмитрий, тут на форуме было много дискуссий по поводу лимитов карты payoneer ( регистратор Plimus )
Хотелось бы услышать данные от Вас, как представителя payoneer, — есть ли общий лимит карты, сколько можно сниимать за раз/в день/в неделю
Re[2]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
От: _jz  
Дата: 18.07.07 15:19
Оценка:

Ну наконец-то появился представитель, которому можно все высказать.

ДК>Plimus и 2CheckOut используют сервис Payoneer для выплат авторам.

Добавлю: на ужасно неудобных условиях — не более 3000 за раз на карту и не более 500 долларов в день на снятие.

А если я успешный шароварщик и хочу купить автомобиль за 40.000 долларов — мне что полтора месяца в банкомат ходить? Бред.

А если у менея доход 10000 в месяц — мне три карты делать? Бред.
Дата: 18.07.07 15:48
Оценка:
"Успешные" таких вопросов не задают, и в банкомат не бегают.

Здравствуйте, _jz, Вы писали:

_jz>А если я успешный шароварщик и хочу купить автомобиль за 40.000 долларов — мне что полтора месяца в банкомат ходить? Бред.

_jz>А если у менея доход 10000 в месяц — мне три карты делать? Бред.
Дата: 18.07.07 15:51
Оценка: 3 (1)

_jz>А если я успешный шароварщик и хочу купить автомобиль за 40.000 долларов — мне что полтора месяца в банкомат ходить? Бред.

_jz>А если у менея доход 10000 в месяц — мне три карты делать? Бред.

Успешные шареварщики ернёй не маются и в карточки не играют. Когда у вас будет доход 10000 в месяц, вы поймёте, что вытягивать его через карточку — действительно бред.
Серёжа Новиков,
программист
Re[5]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
Дата: 18.07.07 15:52
Оценка:
Буду рад вам помочь.

Карты, распространяемые в данный момент, имеют следующие ограничения по выводу денег:
1. До $1000 в день через банкомат;
2. До $2500 в день на покупки и банкомат вместе.

Нет никаких ограничений на сумму вклада и баланса карты.

Имейте в виду следующие обстоятельства:
1. Банки могут вводить свои ограничения на вывод денег через свои банкоматы. Если банк не даёт вам снять более $400, это не потому что Payoneer ограничивает сумму, а из-за внутреней политики самого банка;
2. В прошлом мы распространяли карты с несколько иными ограничениями. Для проверки именно вашей карты обратитесь в службу поддержки.
---
www.payoneer.com
Дата: 18.07.07 15:55
Оценка:
И кстати, что вы от пейонера хотите, карты-то не они выпускают, а амер. банк, он эту систему придумал и условия устанавливает.
Пейонер-то лишь клиент этой системы и только зачисляет средства от плимуса и проч. за процент.

Еслиб плимус подсуетился, мог бы и сам такие карты выдавать, без пейонера.

_jz>Здравствуйте, Дмитрий Кац, Вы писали:

_jz>Ну наконец-то появился представитель, которому можно все высказать.

ДК>>Plimus и 2CheckOut используют сервис Payoneer для выплат авторам.

_jz>Добавлю: на ужасно неудобных условиях — не более 3000 за раз на карту и не более 500 долларов в день на снятие.
Дата: 18.07.07 15:56
Оценка:
Я ответил на похожий вопрос две минуты назад, посмотрите повыше. Кроме того, обратитесь в службу поддержки и проверте может вам надо карту обновить. На новые карты ограничений меньше.
---
www.payoneer.com
Re: Update: Где зарегистрироваться без банковского счета?
От: Katowice  
Дата: 18.07.07 15:56
Оценка:
Все решилось после переписки с accounting@shareit.com.
Они поменяли для моего аккаунта метод оплаты на чеки + с ними можно договориться о задержке платежа.
Re[6]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
Дата: 18.07.07 16:07
Оценка:
А вот эти карты новые, с какого месяца распространяются? Вроде бы самая последняя карта имеется,
однако если снимать больше $500 в день, то ничего не снимается, но $1.20 берется и в панели управления
такая транзакция проходит как International ATM Withdrawal Denied.

И более того, если снять $400, и сразу еще $50, то все как выше, International ATM Withdrawal Denied и $1.20 снимается.

ДК>Буду рад вам помочь.

ДК>Карты, распространяемые в данный момент, имеют следующие ограничения по выводу денег:

ДК>1. До $1000 в день через банкомат;
ДК>2. До $2500 в день на покупки и банкомат вместе.
Re[7]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
Дата: 18.07.07 16:15
Оценка:
Чтобы ответить надо знать номер карты, это не для форума.
Обязательно обратитесь в службу поддержки и вам помогут.
---
www.payoneer.com
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 18.07.07 19:00
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Здравствуйте, _jz, Вы писали:

_jz>>А если я успешный шароварщик и хочу купить автомобиль за 40.000 долларов — мне что полтора месяца в банкомат ходить? Бред.

_jz>>А если у менея доход 10000 в месяц — мне три карты делать? Бред.

XZ>Успешные шареварщики ернёй не маются и в карточки не играют. Когда у вас будет доход 10000 в месяц, вы поймёте, что вытягивать его через карточку — действительно бред.

Однако карточка оно всеже удобнее. У меня карта от ePassporte. Никаки проблем с суммами на ней. Пользую ее с ограничениями по умолчанию, однако имею договоренность с ePass о том, что банком могу вывести любую сумму с карты на свой банковский счет — что очень удобно. Нужна мелочь — вот карта, нужно много денег — да хоть лемон Wire выводи.
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Дата: 19.07.07 06:22
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

_jz>>А если я успешный шароварщик и хочу купить автомобиль за 40.000 долларов — мне что полтора месяца в банкомат ходить? Бред.

_jz>>А если у менея доход 10000 в месяц — мне три карты делать? Бред.

XZ>Успешные шареварщики ернёй не маются и в карточки не играют.

Играют-играют. Мне, знаешь ли, удобнее иметь счет в банке и карточку, чем таскать тонну денег в кошельке.

XZ> Когда у вас будет доход 10000 в месяц,

XZ>вы поймёте, что вытягивать его через карточку — действительно бред.

выключай поучительный тон плз.
Дата: 19.07.07 06:34
Оценка:

ДК>Буду рад вам помочь.

ДК>Карты, распространяемые в данный момент, имеют следующие ограничения по выводу денег:

ДК>1. До $1000 в день через банкомат;
ДК>2. До $2500 в день на покупки и банкомат вместе.

ДК>Нет никаких ограничений на сумму вклада и баланса карты.

Цитирую ваш FAQ (который виден при перехода из панели плимуса)

Our prepaid Payout card is available only through approved corporate customers. This card allows a total limit of $12,500. A daily spending limit is set at $2,500. Daily ATM withdrawal limit is set at $1000. Ex: If you withdraw a $1000, you have $1500 available for the day.

Our prepaid CashLynk card is allowed a total limit of $3000 with a daily loading limit of $1000. A daily and weekly spending limit is set at $600. A daily and weekly ATM withdrawal limit is set at $400. Ex: If you withdraw a $400, you have $200 available for the day.

Дата: 19.07.07 08:06
Оценка:

ДК>2. В прошлом мы распространяли карты с несколько иными ограничениями. Для проверки именно вашей карты обратитесь в службу поддержки.

На главной странице сайта www.payoneer.com ( во флэш-блоке наверху ) представлены карты — на одних написано CashLynk, на других Payoneer — есть ли между ними разница ?
Re[5]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
Дата: 19.07.07 09:09
Оценка:

XZ>>Успешные шареварщики ернёй не маются и в карточки не играют.

_jz>Играют-играют. Мне, знаешь ли, удобнее иметь счет в банке и карточку, чем таскать тонну денег в кошельке.
Ну и я о чём?

_jz>выключай поучительный тон плз.

и вы мне не тычь, плз.
Серёжа Новиков,
программист
От: Дмитрий - Payoneer Payoneer Inc
Дата: 19.07.07 13:33
Оценка: 2 (1)
В последнее время распространяются только prepaid Payout cards. На них действительно есть ограничение в $12,500. Это не значит что на счету в Payoneer нельзя держать больше чем эта сумма. Если вы получили выплату в $20,000, то $12,500 перейдут непосредственно на карту, а $7,500 останутся на свашем счету в Payoneer. По мере того как деньги с карты будут расходоваться, карта будет пополняться со счёта. Таким образом нет ограничений на сумму перевода и размер баланса.
---
www.payoneer.com
Re[8]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
Дата: 19.07.07 13:42
Оценка:
Здравствуйте, Дмитрий — Payoneer, Вы писали:

ДP>В последнее время распространяются только prepaid Payout cards. На них действительно есть ограничение в $12,500. Это не значит что на счету в Payoneer нельзя держать больше чем эта сумма. Если вы получили выплату в $20,000, то $12,500 перейдут непосредственно на карту, а $7,500 останутся на свашем счету в Payoneer. По мере того как деньги с карты будут расходоваться, карта будет пополняться со счёта. Таким образом нет ограничений на сумму перевода и размер баланса.

спасибо вам большое за инфо и за ваше терпение
Дата: 19.07.07 13:43
Оценка:
Да, между картами CashLynk и Payoneer есть различия. Среди них размеры максимальных трат, ограничения на баланс и пр. В данный момент, в основном, распространяются фирменные карты Payoneer.
---
www.payoneer.com
Re[8]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
Дата: 20.07.07 13:18
Оценка:

ДP>Да, между картами CashLynk и Payoneer есть различия. Среди них размеры максимальных трат, ограничения на баланс и пр. В данный момент, в основном, распространяются фирменные карты Payoneer.

У меня карта CashLynk. Насколько я понимаю для нее справедливы следующие ограничения :

Our prepaid CashLynk card is allowed a total limit of $3000 with a daily loading limit of $1000. A daily and weekly spending limit is set at $600. A daily and weekly ATM withdrawal limit is set at $400. Ex: If you withdraw a $400, you have $200 available for the day.

В связи с этим возникают след. вопросы:

0. С карты CashLynk через банкомат нельзя снять больше $400 в неделю ???
1. Что произойдет если в след.месяце Плимус переведет мне на карту сумму большую $3000 ?
2. Возможно ли увеличить лимиты у карты CashLynk до уровня карты Payout ?
3. Можно ли заказать карту Payout не дожидаясь пока кончится срок действия текущей карты CashLynk?

Заранее спасибо за ответы.
Re[9]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
Дата: 20.07.07 16:47
Оценка:
Ответы на ваши вопросы:

0. С карты CashLynk через банкомат нельзя снять больше $400 в неделю ??? Верно.
1. Что произойдет если в след.месяце Плимус переведет мне на карту сумму большую $3000 ? Карты CashLynk в данный момент не поддерживают переводы превосходящие $3000.
2. Возможно ли увеличить лимиты у карты CashLynk до уровня карты Payout ? Эта опция не поддерживается.
3. Можно ли заказать карту Payout не дожидаясь пока кончится срок действия текущей карты CashLynk? Да, обратитесь в службу поддержки.
---
www.payoneer.com
Re[10]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
От: Allix Учет личных финансов
Дата: 20.07.07 18:23
Оценка:

ДP>0. С карты CashLynk через банкомат нельзя снять больше $400 в неделю ??? Верно.

Не верю. Я получил карту один из первых, еще в прошлом году, постоянно снимаю более $400 за раз. Единственное ограничение с которым столкнулся это $500 в сутки.
Как вести домашнюю бухгалтерию
Как научиться экономить деньги
Планирование семейного бюджета
Re[11]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
Дата: 21.07.07 00:02
Оценка:
Срочно обратитесь с службу поддержки что-бы вашу карту ограничили четырьмя стами долларов в день.
---
www.payoneer.com
Re[9]: Где зарегистрироваться без банковского счета?
От: Puxin  
Дата: 21.07.07 09:00
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>1. Что произойдет если в след.месяце Плимус переведет мне на карту сумму большую $3000 ?

Плимус не дурак, он больше чем по три штуки за раз не переводит, а этих раз может быть не раз

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.