Re: Попинать сайт...
От: DuШes  
Дата: 04.07.07 07:18
Оценка: +1
Здравствуйте, SergeyXXX, Вы писали:

SXX>Привет всем!

SXX>Я админ ресурса www.raynsoft.com . Вот хочу сделать свой сайт лучше (услуги делать лучше смысла нет, они и так практически лучшие). Хочу спросить:

SXX>1. Почему у большенства посетителей сайт вызывает недоверие?
SXX>2. Как по вашему что там нехватает?
SXX>3. Стали б вы сами пользоваться услугами представленными на сайте и почему?

SXX>Вот всё кратенько. Несочтите за рекламу, просто эти вопросы сильно интересуют.

SXX>Всех заранее благодарю за ответы!

прогу-то сделали?
От: Аноним  
Дата: 05.07.07 08:08
Оценка:
SXX>Всех заранее благодарю за ответы!
Закрыл после первого предложения. Кг/ам.
Re[5]: Попинать сайт...
От: mihik  
Дата: 06.07.07 11:18
Оценка:
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:

W>"uuu2" <58723@users.rsdn.ru> wrote in message news:2569228@news.rsdn.ru...

>>это уменьшили иконку и перекрасили полоску на принтере в зелёный цвет. Это чтобы меня не обвиняли в мерзкой клевете, порочащей честь уважаемой фирмы.

W>Это иконка из набора Nuvola для KDE.

это Nuvol у них украл и перекрасил
От: uuu2  
Дата: 06.07.07 12:25
Оценка: :)))
тынц №1 + тынц №2

Админ сайта решил наконец-то нанять иконко-мейкеров, и поднять PR сайта. Правда, у него нет денег, но это мелочь. Настоящие сертифицированные спецы работают бесплатно.

Проект, который должен был закончиться 4 июля, ещё почему-то не закончен. Странно, да?
Re[2]: Попинать сайт...
От: Компоратор  
Дата: 07.07.07 02:12
Оценка:
Ну во-первых — что за слово такое — Rayn? Есть Ray — луч, есть Rain — дождь. А такого я не слыхал. Это между прочим, серьезный недочет!
Велком так и не убрал, очень зря, сайт-то на русскоязычный сегмент сети ориентирован. Сразу вспоминаются великие и ужастные девяностые с бубльгумами и трусами из американского флага.
Бла-бла шоу на главной странице так и осталось нетронутым.
Дело в том, что простые смертные воспринимают лишь первые две-три строчки из абзаца, если суть в них не выловлена, теряется внимание, или фокус внимания... короче читать дальше перестают .
Новость о разработке так и не изменилась — как тут уже писали — сроки выполнения звучат бредово.
Ладно, заканчиваю пинать — перевари это для начала .

З.Ы.: Простите негодяя, я тут тему новую создал ненужную. Я не специально
Re[3]: Попинать сайт...
От: SergeyXXX  
Дата: 08.07.07 09:48
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, Компоратор, Вы писали:

К>Ну во-первых — что за слово такое — Rayn? Есть Ray — луч, есть Rain — дождь. А такого я не слыхал. Это между прочим, серьезный недочет!

К>Велком так и не убрал, очень зря, сайт-то на русскоязычный сегмент сети ориентирован. Сразу вспоминаются великие и ужастные девяностые с бубльгумами и трусами из американского флага.
К>Бла-бла шоу на главной странице так и осталось нетронутым.
К>Дело в том, что простые смертные воспринимают лишь первые две-три строчки из абзаца, если суть в них не выловлена, теряется внимание, или фокус внимания... короче читать дальше перестают .
К>Новость о разработке так и не изменилась — как тут уже писали — сроки выполнения звучат бредово.
К>Ладно, заканчиваю пинать — перевари это для начала .

К>З.Ы.: Простите негодяя, я тут тему новую создал ненужную. Я не специально

Ну во-первых сайт я обновил. Во-вторых тексты исправлю в течении дня. Попинайте плиз ещё раз. иконки так и не убрал... и неуберу. Пусть будут, свои рисовать на халяву влом.

Внимание!
Сейчас для так сказать поднятия репутации предлагаю все услуги очень дёшево. Советую воспользоватся, а там уж может станете постоянными клиентами
Re[4]: Попинать сайт...
От: Elvis Беларусь  
Дата: 08.07.07 10:11
Оценка:

SXX>Внимание!

SXX>Сейчас для так сказать поднятия репутации предлагаю все услуги очень дёшево. Советую воспользоватся, а там уж может станете постоянными клиентами

Найди себе работу. Хоть чему-нибудь научишься, может даже денег заплатят
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 08.07.07 10:12
Оценка:
SergeyXXX пишет:

> Ну во-первых сайт я обновил. Во-вторых тексты исправлю в течении дня.

> Попинайте плиз ещё раз. иконки так и не убрал... и неуберу. Пусть будут,
> свои рисовать на халяву влом.

спасибо, посмеялся.
И ты после этого еще хочешь найти хоть одного заказчика?
ты глубоко ошибаешься.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: retalik www.airbandits.com/
Дата: 08.07.07 10:26
Оценка: 6 (1)

SXX>Ну во-первых сайт я обновил. Во-вторых тексты исправлю в течении дня. Попинайте плиз ещё раз. иконки так и не убрал... и неуберу. Пусть будут, свои рисовать на халяву влом.

SXX>Внимание!

SXX>Сейчас для так сказать поднятия репутации предлагаю все услуги очень дёшево. Советую воспользоватся, а там уж может станете постоянными клиентами

От модератора:

Начал со спама и обмана на форуме (про кучу кандидатов наук), продолжил воровством иконок...
Что дальше — воровство кредиток?

Есть такая болезнь у начинающих зарабатывать в интернете — виртуализация последствий своих поступков. "Если чо, сменю ник и начну заново". Так вот, не работает это — в результате последствия всё равно тебя настигнут, проверено много раз (в том числе и в этом форуме).

А у сервиса, которым ты хочешь стать, главный (и единственный!) asset — это доверие клиентов. Остатки которого ты только что потерял...

В-общем, забанил я тебя на месяц. Если спустя месяц сумеешь признать свои ошибки — возвращайся. Но этот твой пост тебе ещё припомнят при любом косяке...

Успехов,
Виталий.
Re[5]: Попинать сайт...
От: Аноним  
Дата: 08.07.07 10:32
Оценка:
Здравствуйте, retalik, Вы писали:

_>В-общем, забанил я тебя на месяц. Если спустя месяц сумеешь признать свои ошибки — возвращайся. Но этот твой пост тебе ещё припомнят при любом косяке...

Жестко, но справедливо, и другим профилактикой послужит
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 08.07.07 10:49
Оценка:

SXX>Ну во-первых сайт я обновил. Во-вторых тексты исправлю в течении дня. Попинайте плиз ещё раз. иконки так и не убрал... и неуберу. Пусть будут, свои рисовать на халяву влом.

SXX>Внимание!

Коротко. Ребята, вы б завязывали с этим детским садом, а?

Объясняю. Выдавать чужие пиктограммы за свои, да ещё в качестве примеров своих работ — это ни в какие ворота не лезет. Вообще, фраза "работы, выполненные нашими художниками" тянет на статью 146, части 1-я и 3-я, пункт "б" УК РФ, и "если кто захочет — натянет".

Если у вас есть действительно профессиональный художник, специализирующийся по пиктограммам для программного обеспечения и веб-сайтов, то у него по-всякому должно накопиться хоть какое-то количество хоть сколько-нибудь приличных работ, даже у меня — любительствущего хоббиста, есть кое-что. У вас вообще ничегошеньки. Вот нужна мне сейчас пиктограмма, и как я смогу к вам обращаться за услугой, если моё "портфолио", скажем, солиднее вашего?

Ну и русский язык ваш тоже пугает, хоть это и не в правилах форума, указывать на орфографические ошибки, должен ещё раз отметить, что у сервиса, предлагающие услуги, связанные с написанием/обработкой текстов, таковые недопустимы нигде — ни на сайте, ни даже в форуме.

Сайт стал выглядеть лучше, хотя вёрсточку ещё есть где поправить, да и ракурс карты мира оригинален до неузнаваемости.
Опросник на сайте у вас кривой, потому что узкий. И почему забыли оплату карточкой?
Текст на первой странице лучше подавать не с подводки, а наоборот — "мы предлагаем то-то, потому что так-то и эдак-то".
Ну, там, если по мелочи, то example.com/page.php?al=help поисковики не так любят, как example.com/help.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.