Я админ ресурса www.raynsoft.com . Вот хочу сделать свой сайт лучше (услуги делать лучше смысла нет, они и так практически лучшие). Хочу спросить:
1. Почему у большенства посетителей сайт вызывает недоверие?
2. Как по вашему что там нехватает?
3. Стали б вы сами пользоваться услугами представленными на сайте и почему?
Вот всё кратенько. Несочтите за рекламу, просто эти вопросы сильно интересуют.
"SergeyXXX" <67284@users.rsdn.ru> wrote in message news:2569010@news.rsdn.ru... > Я админ ресурса www.raynsoft.com . Вот хочу сделать свой сайт лучше (услуги делать лучше смысла нет, они и так практически лучшие). Хочу спросить:
Ну-ну... можешь начать с выбора нормального хостинга, т.к. сайт не открывается.
Да всё просто. Нужно почитать Траута или кто у нас о Ксерокс писал, что она пыталась выйти на рынок персоналок, но пользователи чётко её ассоциировали с копирами, а потому успехом её компы не пользовались. Короче, нечего делать софту на сайте дизайнеров, а услугам дизайна на сайте продающем софт. А то зашёл и куда попал? А фиг его знает, студенты что-то решили на пиво сбацать вроде, такое впечатление.
SXX>1. Почему у большенства посетителей сайт вызывает недоверие?
SXX>Почему у большенства посетителей сайт вызывает недоверие? SXX>Всех заранее благодарю за ответы!
Странный вы человек! Сначала спамите на форум свою рекламу в немерянном количестве, а через полдня спрашиваете, почему вы вызываете недоверие.
Что касается сайта:
1. Я не понял вашего высокохудожественного логотипа. Что там написано? Вейнсофт? Других вариантов у меня нет.
2. Не вижу портфолио. Если портфолио нет, то зачем вы дали ссылку на сайт? Что мне там смотреть?
3. Раздел "О компании". "Стратегической целью компании является продвижение на рынок наукоемких технологий в области обработки информации и компьютерных технологий". Кто писал это бред? Какие такие наукоёмкие технологии вы используете? Вы "фирму" открыли 2 дня назад, а из вас уже прут стратегисеские цели. Я уж не говорю о тавтологии — "наукоёмких технологий в области ... компьютерных технологий".
4. "Мы начинали с малого, и в процессе работы, наращивая свой интеллектуальный потенциал, научились решать задачи практически любого уровня сложности". Та-ак! Значит вы открыли фирму не 2 дня назад, а уже давно! Тогда где портфолио?
5. "сотрудники компании, в числе которых несколько кандидатов технических наук в области информационных технологий и специалистов, сертифицированных Microsoft и Brainbench". Врёте ведь!
6. Раздел "Услуги". Вы действительно готовы разработать программу за $100, а логотип за $16? Если да — то я представляю себе качество логотипа!
7. Ваши иконки, "выполненные" вашими художниками, я видел в интернете. Правда, полоски и стрелочки были вроде не зелёные — но это не важно. Главное, что иконки не ваши.
8. Раздел "Контакты". Где ваш юридический адрес, телефон, факс? Аська и форма отсылки меня не устраивают. Я не буду отсылать сообщения непонятно кому, находящемуся непонятно где.
9. Кстати, где вы находитесь? В Хабаровске или в Калининграде?
10. Раздел "Главная". "Начата разработка новой программы "Remote Active Control". Из этой новости я вижу, что вы начали "проект" 1 июля, а завершить хотите 4 июля. Вы действительно планируете выполнить проект за 4 дня? Можно узнать, что это за проект? Игра "крестики-нолики"?
Будет неплохо, если админ "Вейнсофта" разъяснит эти 10 пунктов.
А если я в чём-то не прав, обитетели форума меня поправят.
Здравствуйте, uuu2, Вы писали:
U>Будет неплохо, если админ "Вейнсофта" разъяснит эти 10 пунктов. U>А если я в чём-то не прав, обитетели форума меня поправят.
Кстати, вот и иконка, "сделанная" их художниками: тынц. Как мы видим, всё, что сделали "художники" — это уменьшили иконку и перекрасили полоску на принтере в зелёный цвет. Это чтобы меня не обвиняли в мерзкой клевете, порочащей честь уважаемой фирмы.
"uuu2" <58723@users.rsdn.ru> wrote in message news:2569228@news.rsdn.ru... >это уменьшили иконку и перекрасили полоску на принтере в зелёный цвет. Это чтобы меня не обвиняли в мерзкой клевете, порочащей честь уважаемой фирмы.
А где способы оплаты ваших услуг? Как я могу что-то заказывать не зная, как потом это все оплатить, было б неплохо через регистраторов, Плимус, ShareIt, и так далее.
Так может чего и закажу у вас.
Во-первых я и не скрывал что сайт недавно открылся (еслиб это было нетак зачем бы я задавал вам ворпосы?). Я хочу чтоб всё выглядело как надо. Из ваших ответов мне сейчас нужно сделать:
1. Поменять дизайн и лого.
2. Убрать кчертям раздел "продукты" раз он пустой.
3. Добавить портфолио и страницу с описанием способов оплаты услуг.
Если вам не лень может через часиков 5 посмотрите сайт ещё раз, чтоб я лишнюю тему неделал? Меня интересуют ещё пара моментов:
1. Сколько по вашему должны стоить услуги представленные на сайте? И почему вам непонравилась такая цена когда там возле всех цен написано "от" означающее что меньше указанной суммы мы делать ничего небудем.
2. Какой наиболее удобный для вас способ оплаты?
Здравствуйте, Alex Kirhenshtein, Вы писали:
AK>Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>>ты совесть совсем потерял? хоть скажи чего-нибудь по поводу претензиций _>>к иконкам.
AK>А чего ему тут еще говорить? «Да, п###им»?
Ну прям разоблачили
Уберу я эти иконки, нефиг так переживать. Через пару дней свои поставим. Эти поставили от того что так быстрее.
Здравствуйте, SergeyXXX, Вы писали:
SXX>Как все накинулись на сайт то
SXX>Во-первых, я и не скрывал, что сайт недавно открылся (еслиб это было нетак, зачем бы я задавал вам ворпосы?). Я хочу, чтоб всё выглядело, как надо. Из ваших ответов мне сейчас нужно сделать:
Не надо ничего делать из ответов...
SXX>1. Поменять дизайн и лого. SXX>2. Убрать кчертям раздел "продукты" раз он пустой. SXX>3. Добавить портфолио и страницу с описанием способов оплаты услуг.
SXX>Если вам не лень, может через часиков 5 посмотрите сайт ещё раз, чтоб я лишнюю тему неделал? Меня интересуют ещё пара моментов: SXX>1. Сколько, по вашему должны стоить услуги, представленные на сайте? И почему вам непонравилась такая цена, когда там возле всех цен написано "от", означающее, что меньше указанной суммы мы делать ничего небудем.
Запятых катастрофически не хватает. Возьмите на работу нативного русского пруфридера. А то клиенты не поверят в ваш высокий профессионализм...
SXX>Уберу я эти иконки, нефиг так переживать. Через пару дней свои поставим. Эти поставили от того что так быстрее.
SXX>Может на вопросы мне ответите?
Блин, ребята, ну какие вопросы?! Так бизнес не делается!
Куда вы спешите? Вы сначала сделайте что-то, а потом предлагайте свои услуги сделать такое же. Ну кто у вас будет заказывать пиктограммы, если вы сами ни одной, что показать не стыдно, ещё не нарисовали?
Господин Сергей Икс Икс Икс! По-моему, Вам уже ответили подробно. Какие ещё ответы требуются?
Заказывать у Вас никто ничего не будет, потому что Вы занимаетесь спамом, пи**ите чужие иконки, врёте про специалистов, якобы имеющих сертификаты Borland, про кандидатов наук и скрываете свой адрес с телефоном.
Чтобы у Вас кто-то что-то заказал, надо для начала откопать в глубине своих мозгов совесть, если она ещё осталась. А потом, когда (если) откопаете, сделайте простую страничку, напишите своё имя-фамилию, телефон, какими технологиями владеете, какой опыт работы и т.п. Тогда, может быть, кто-нибудь Вас возьмёт в качестве фрилэнсера. А когда у Вас будет ох*енный опыт, большой портфолио, то тогда можете заслуженно распускать пальцы веером и создавать свою фирму.
А попытка на*бать обитателей RSDN, работающих не первый год в IT, выглядит довольно глупо.
SXX>Уберу я эти иконки, нефиг так переживать. Через пару дней свои поставим. Эти поставили от того что так быстрее.
"Так быстрее" может быть только потому, что никаких "ваших" иконок в природе пока что не существует.
WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true
Re: Попинать сайт...
От:
Аноним
Дата:
03.07.07 20:36
Оценка:
SXX>Привет всем!
SXX>Я админ ресурса www.raynsoft.com . Вот хочу сделать свой сайт лучше (услуги делать лучше смысла нет, они и так практически лучшие). Хочу спросить: SXX>1. Почему у большенства посетителей сайт вызывает недоверие? SXX>2. Как по вашему что там нехватает? SXX>3. Стали б вы сами пользоваться услугами представленными на сайте и почему?
SXX>Вот всё кратенько. Несочтите за рекламу, просто эти вопросы сильно интересуют.
SXX>Всех заранее благодарю за ответы!