Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>И тут Остапа понесло...
В чем подкол?
По-моему ничего тут конфиденциальной инфой не является. А написать 5 раз слова Да или Нет — думаю не составит труда.
Re[3]: какой вменяемый банк в Самаре для ООО или ЧП под шаро
От:
Аноним
Дата:
09.06.07 18:35
Оценка:
А>Нет никаких косяков с ними? А>Или больших претензий?
Нет.
А>А ООО — на 6% сидит?
Да.
А>Долго притирались или все с первого месяца без сучка и задоринки пошло?
Сразу.
А>Валютный контроль долго мозги парил с бумажками?
Обговорил все сразу. Вменяемые люди.
А>А валюту они дают на руки, или надо в рублях по ихнему отмороженному курсу сдавать им?
На руки юр.лицу ничего никгода не дают. Только через расчетный счет. Продаешь по их курсу, а рубли тебе на р\с зачисляют.
А>А что-то типа клиент-банк у них для этого пользуетесь (баланс смотреть хотя бы в инете) — или это у них дорого?
КБ — это дешевле, чем обычным способом на 200 рублей в месяц. Но не пользуюсь по некоторым техническим причинам. Балланс меняется не часто — у нас нет активного движения по счету, ориентируюсь по выпискам. Да и так в уме представляю сколько у нас в текущий момент на счете.
А>А кого-нить еще пробовали в Самаре?
Ходил разговаривал в Альфу — не понравилось. Знакомые хотят из ВТБ уходит — задолбали их, тоже смотрят в сторону Солидарности.
Вообще почему я их выбрал — региональный банк. Т.е. все спорные вопросы они могут решить на месте, без звонков в москву в головной офис. Поэтому общение происходит напрямую и конструктивно. Всегда идут навстречу в каких-то спрорных моментах. Пока доволе. Время покажет.
Re: какой вменяемый банк в Самаре для ООО или ЧП под шаровар
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Кто из Самарских порекомендует нормальный банк для ООО или ЧП которые делают шаровару?
Я собираюсь вскоре открыть счет в Промсвязьбанке — psbank.ru, его хвалили в сврус. Говорят хороший интернет банкинг, обслуживание счета в случае использования интернет-банка — бесплатно. Позвоните, поговорите. А Солидарность на мой взгляд за каждую бумажку деньги дерет...