Здравствуйте, constantcpp, Вы писали:
C>В ВТБ24 имеется и то, и другое. Подскажите, плиз, что лучше? С чем будет меньше проблем при оплате за домен и хостинг?
AFAIK ни то, ни другое не годится для оплаты в инете.
C>В ВТБ24 имеется и то, и другое. Подскажите, плиз, что лучше? С чем будет меньше проблем при оплате за домен и хостинг?
Обе — г-но, и не годятся для расчетов по инету.
Re[2]: Visa Electron или Cirrus/Maestro?
От:
Аноним
Дата:
02.06.07 18:03
Оценка:
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
моим Maestro я расплачиваюсь в инете (выдан не в россии) но хочу поменять на нормальную visa надоело объясняться с сапортом
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>Обе — г-но, и не годятся для расчетов по инету.
Есть еще Visa e-c@rd и Virtual MasterCard, которые вроде как выпускаются в дополнение к основной карте, специально чтоб в инете платить. Или с ними еще бОльшие проблемы?
Неужели для оплаты хостинга/домена нужны как минимум Visa Classic или MasterCard Standard?
C>Есть еще Visa e-c@rd и Virtual MasterCard, которые вроде как выпускаются в дополнение к основной карте, специально чтоб в инете платить. Или с ними еще бОльшие проблемы? C>Неужели для оплаты хостинга/домена нужны как минимум Visa Classic или MasterCard Standard?
Был вариант, что Visa Classic не прошла, подсунул MC Virtual — прокатило.
C>Есть еще Visa e-c@rd и Virtual MasterCard, которые вроде как выпускаются в дополнение к основной карте, специально чтоб в инете платить. Или с ними еще бОльшие проблемы? C>Неужели для оплаты хостинга/домена нужны как минимум Visa Classic или MasterCard Standard?
Нет. IMHO, ими вообще не надо в сети светиться. На них основные средства держат, точнее на банковском счете, к которму они привязаны. За хостинг/домен плачу именно Master Card Virtual от Альфа-банка. За софт ей же плачу. ВТБ'шная Visa e-c@rd, насколько я знаю, аналог Master Card Virtual. В пару к ней дадут Electron с магнитной полосой для пополнения счета через банкомат.
Здравствуйте, Sharewarkin, Вы писали:
S>Нет. IMHO, ими вообще не надо в сети светиться. На них основные средства держат, точнее на банковском счете, к которму они привязаны. За хостинг/домен плачу именно Master Card Virtual от Альфа-банка. За софт ей же плачу. ВТБ'шная Visa e-c@rd, насколько я знаю, аналог Master Card Virtual. В пару к ней дадут Electron с магнитной полосой для пополнения счета через банкомат.
А вот это абсолютно параллельный вопрос. Я, например, все свои карты привязываю к одному текущему счёту, а основные средства держу на счетах, к которым вообще ни одной карты не привязано, и доступ к ним имею только через инет-банк или через банкомат, да и тот только родной.
XZ>А вот это абсолютно параллельный вопрос. Я, например, все свои карты привязываю к одному текущему счёту, а основные средства держу на счетах, к которым вообще ни одной карты не привязано, и доступ к ним имею только через инет-банк или через банкомат, да и тот только родной.
А как поиметь доступ через банкомат, если к счету карта не привязана? Что в банкомат сувать? Или я чего-то не понимаю...
Здравствуйте, Sharewarkin, Вы писали:
XZ>>А вот это абсолютно параллельный вопрос. Я, например, все свои карты привязываю к одному текущему счёту, а основные средства держу на счетах, к которым вообще ни одной карты не привязано, и доступ к ним имею только через инет-банк или через банкомат, да и тот только родной.
S>А как поиметь доступ через банкомат, если к счету карта не привязана? Что в банкомат сувать? Или я чего-то не понимаю...
Альфовский банкомат по своей карте даёт доступ ко всем счетам. Чужой банкомат, естественно, даст только снимать с привязанного счёта.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>А вот это абсолютно параллельный вопрос. Я, например, все свои карты привязываю к одному текущему счёту, а основные средства держу на счетах, к которым вообще ни одной карты не привязано, и доступ к ним имею только через инет-банк или через банкомат, да и тот только родной.
Я пока не разбираюсь в счетах и т.п., поэтому возник вот такой вопрос:
Допустим я получил какую-либо карту, к примеру Визу. Для того, чтобы принимать деньги вайром, мне нужно еще открыть валютный счет и к нему привязать карту? Или карта сразу привязана к карточному счету, и деньги переводить можно прямо туда?
"constantcpp" <57117@users.rsdn.ru> wrote in message news:2514130@news.rsdn.ru... > Допустим я получил какую-либо карту, к примеру Визу. Для того, чтобы принимать деньги вайром, мне нужно еще открыть валютный счет и к нему привязать карту? Или карта сразу привязана к карточному счету, и деньги переводить можно прямо туда?
C>Допустим я получил какую-либо карту, к примеру Визу. Для того, чтобы принимать деньги вайром, мне нужно еще открыть валютный счет и к нему привязать карту? Или карта сразу привязана к карточному счету, и деньги переводить можно прямо туда?
Карта уже привязана к какому-то счёту. Надо только узнать его номер.