Здравствуйте, necr0n0mic0n, Вы писали:
N>ну это ты зря. N>интересно, что произойдет если все будут ляпать html с таким подходом как у тебя?
Да смейтесь сколько угодно. Этот валидатор не проходит ни один сайт (даже сайт Xander Zerge, который его первым упомянул, rsdn, примитивный ya.ru и еще миллионы сайтов), а те сайты, которые проходят — пафосно вешают кнопки "XHTML W3C Validated" — мне всегда кажется, что люди морочатся специально для этих кнопок. Это раз. Html рендерит ASP.NET, а не я (некоторые ошибки в валидаторе из-за этого). Это два. Картинки я даже на смартфоне через gprs не отключаю, это три. И во всех браузерах, на которых я тестировал выглядит все одинаково. Это четыре. И если б потенциальные клиенты заходили через мобильные устройства — я бы сделал wap-версию. Это пять. Так что наезды, аля "таким подходом как у тебя" считаю необоснованными.
Когда хотя бы 5% сайтов будет проходить этот валидатор, или от этого будут объективные плюсы — я буду морочиться, а сейчас это необосновано. Можете ставить минусы, я знаю что со мной многие не согласятся.