Что-то продажи у меня просели практически до 0 в мае. В марте-апреле всё было ок. Никакие параметры (кол-во закачек, посещений, поизиций в поисковиках и т.п.) — не изменились...
М.б. не только у меня так? Какова интересно причина?
Здравствуйте, kru, Вы писали:
kru>Всем привет!
kru>Что-то продажи у меня просели практически до 0 в мае. В марте-апреле всё было ок. Никакие параметры (кол-во закачек, посещений, поизиций в поисковиках и т.п.) — не изменились...
kru>М.б. не только у меня так? Какова интересно причина?
kru>Всем привет!
kru>Что-то продажи у меня просели практически до 0 в мае. В марте-апреле всё было ок. Никакие параметры (кол-во закачек, посещений, поизиций в поисковиках и т.п.) — не изменились...
с конца апреля и в мае вообще 0 продаж. Даже сабмит апдейта не повлиял.
Re[2]: Продажи в мае
От:
Аноним
Дата:
08.05.07 07:52
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>с конца апреля и в мае вообще 0 продаж. Даже сабмит апдейта не повлиял.
"Скоро всем придет капец,
Делай-делай-делай дэнц" (c)
У меня первая неделя мая лучше чем в апреле. Так что...
kru>Всем привет!
У меня дорогой софт который индивидуалы не потянут (и уже сказал что в мае что-то невесело).
Может финансовый квартал или финансовый год закончились и бюджеты не сформированы..
Хотя в том мае все было хорошо, ничем хуже других месяцев он не был..
У нас вроде все ок (тьфу-тьфу-тьфу).
Возможно связано с недавней публикацией макро-экономических отчетов по США, которых весь мир ждал несколько месяцев. И корпоративные заказчики сейчас заняты другим (деньгами).
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Может финансовый квартал или финансовый год закончились и бюджеты не сформированы.. V>Хотя в том мае все было хорошо, ничем хуже других месяцев он не был..
Не, софт не корпоративный, а как раз наоборот. Бюджеты тут точно ни при чём.
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>У нас вроде все ок (тьфу-тьфу-тьфу).
Поздравляю!
jit>Возможно связано с недавней публикацией макро-экономических отчетов по США, которых весь мир ждал несколько месяцев. И корпоративные заказчики сейчас заняты другим (деньгами).
jit>>Возможно связано с недавней публикацией макро-экономических отчетов по США, которых весь мир ждал несколько месяцев. И корпоративные заказчики сейчас заняты другим (деньгами).
kru>Софт, к сожалению, не корпоративный, а home-used.
Кто ж будет покупать used software?
Re: Продажи в мае
От:
Аноним
Дата:
08.05.07 09:31
Оценка:
У меня аналогичная ситуация, с начала месяца значительное снижение продаж, примерно на 40%. Софт недорогой ($20), в основном для home-users.
kru>Софт, к сожалению, не корпоративный, а home-used.
Ну звёзды так сложились. Ничего страшного. Тем более для хоум-юзеров. Не купили в мае, купят в июне — если количество закачек не упало, конечно.
У меня наоборот, в апреле спадик был, зато в мае уже отыгрался.
Похоже такие топики возникают каждый месяц.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Re: Продажи в мае
От:
Аноним
Дата:
08.05.07 11:42
Оценка:
первые дни месяца было нормально. а с воскресения тишина... Софт для веб разработчиков.
kru>Всем привет!
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Здравствуйте, kru, Вы писали:
kru>>М.б. не только у меня так? Какова интересно причина?
YK>Похоже такие топики возникают каждый месяц.
Угу. А к Рождеству и Новому Году половина разговоров будет на эту тему.
Здравствуйте, Sergey22, Вы писали:
YK>>Похоже такие топики возникают каждый месяц. S>Угу. А к Рождеству и Новому Году половина разговоров будет на эту тему.