Порекомендуйте где можно продать (эффективно) программу для пда/смартфонов на WM. Т.е. где продать-то я знаю, но может внесете коррекции и порекомендуете что-то.
Итак продаваться будет тут:
1. Ну с офф. сайта, ессно
2. Ханданга
3. Покетленд
4. Покет геар
Это пока минимум. Возможные грабли с получение денег/иные замуды?
На рассмотренти:
1. clubimate.com
2. clickapps.com
Что-нибудь хорошее посоветуйте? Кто будет продавать эффективней?
ET0>1. Ну с офф. сайта, ессно
Надо пытаться сделать этот канал основным. Сайт должен быть на уровне, покупка — естественно через регистратора, не думаю что Пупкин Энтерпрайзис можнт легко организовать приличный саппорт кастомеров и прием, например, кредитных карт
ET0>2. Ханданга ET0>3. Покетленд ET0>4. Покет геар
Как варианты — почему бы и нет.
ET0>Это пока минимум. Возможные грабли с получение денег/иные замуды?
Чем больше аффилиатов — тем больше гемороя.
ET0>Что-нибудь хорошее посоветуйте? Кто будет продавать эффективней?
Определите кто у Вас конкуренты и прогуглите их, тщательно изучите как они продают, что и где.
Здравствуйте, AntZ, Вы писали:
ET0>>1. Ну с офф. сайта, ессно AZ>Надо пытаться сделать этот канал основным. Сайт должен быть на уровне, покупка — естественно через регистратора, не думаю что Пупкин Энтерпрайзис можнт легко организовать приличный саппорт кастомеров и прием, например, кредитных карт
Сайт, сейчас и так основное место дохода через регистратора. Смысл торговать везде — расширение места сбыта для хорошей программы.
ET0>>Это пока минимум. Возможные грабли с получение денег/иные замуды? AZ>Чем больше аффилиатов — тем больше гемороя.
Вообще-то да, но нужно деньги ведь зарабатывать, а без геморроя тут видимо никак.
ET0>>Что-нибудь хорошее посоветуйте? Кто будет продавать эффективней? AZ>Определите кто у Вас конкуренты и прогуглите их, тщательно изучите как они продают, что и где.
В нише конкурентов нет, а вот вообще если взять пример с успешных компаний (spb sh, vito, resco и пр.) то они вообще торгуют своими программами в каждой дыре. Оттуда и пляшем. Но сейчас нужно занять не все места, а только самые эффективные. Оттго и сабж.
Спасибо.
Больше всего достает, что почти все приличные площадки требуют делать кастомные билды, в которых все линки в About, Help, документации и пр. менять на их сайт, а упоминания своего сайта выкидывать.
Когда у тебя десяток программулек, то при апдете билдить и распихивать по всем перепродавцам их кастомные билды очень напрягает.
Здравствуйте, Dennis Crane, Вы писали:
DC>Ну и % они почти все себе не хилый берут 25-40%
Статистикой не поделитесь?
Вот программа продавалась через офф. сайт и напродовалась на 100 рублей, например.
Сколько мне принесут порталы?
Могу поделиться статистикой по покетленду за прошлый месяц: 100 рублей с офф. сайта, Покетленд (pdassi который) принес 15 рублей сверху. Итог 115 рублей. Если все будут продавать, чего ожидать?
Ну по палмовским прогам у нас был например такой результат за первые 5 месяцев 2006 года грубо:
Свой сайт: 75%
PalmGear: 13%
Handango: 10%
Pdassi: 1%
остальные — единичные продажи
Потом ушли с палмгира, когда в мае они начали всех напрягать с TINами и EINами....
"e.t.003" <55116@users.rsdn.ru> wrote in message news:2447273@news.rsdn.ru... > DC>Потом ушли с палмгира, когда в мае они начали всех напрягать с TINами и EINами.... > Спасибо. > TIN,EIN это что такое?
=ET0>В нише конкурентов нет, а вот вообще если взять пример с успешных компаний (spb sh, vito, resco и пр.) то они вообще торгуют своими программами в каждой дыре. Оттуда и пляшем.
Если конкурентов нет, то это может означать одно из двух — либо Вы открыли новую нишу, либо эта ниша никому не нужна :-) Странно, это, что нет конкурентов...
Здравствуйте, AntZ, Вы писали:
AZ>=ET0>В нише конкурентов нет, а вот вообще если взять пример с успешных компаний (spb sh, vito, resco и пр.) то они вообще торгуют своими программами в каждой дыре. Оттуда и пляшем.
AZ>Если конкурентов нет, то это может означать одно из двух — либо Вы открыли новую нишу, либо эта ниша никому не нужна Странно, это, что нет конкурентов...
Умеем реализовывать сложные задачи
Конкурентов нет, ниша новая. Насколько перспективная. Посмотрим.
ET0>Умеем реализовывать сложные задачи ;) ET0>Конкурентов нет, ниша новая. Насколько перспективная. Посмотрим. :)
Было бы интересно пообщаться :-)
ICQ 127-723-463
Re: Посоветуйте где продать для пда
От:
Аноним
Дата:
14.04.07 06:51
Оценка:
Здравствуйте, e.t.003, Вы писали:
ET0>Порекомендуйте где можно продать (эффективно) программу для пда/смартфонов на WM. Т.е. где продать-то я знаю, но может внесете коррекции и порекомендуете что-то. ET0>Итак продаваться будет тут: ET0>1. Ну с офф. сайта, ессно ET0>2. Ханданга ET0>3. Покетленд ET0>4. Покет геар ET0>Это пока минимум. Возможные грабли с получение денег/иные замуды?
Они всегда возможны Ханданга в моем случае уже месяц не может разобраться в ошибках в отчетах по продажам. Суппорт не молчит, но и результата не видно.
ET0>Что-нибудь хорошее посоветуйте? Кто будет продавать эффективней?
У меня по эффективности так:
1. Ханданга, причем с приличным отрывом
2. Покет геар
3. Покет ленд
Здравствуйте, Dennis Crane, Вы писали:
DC>Больше всего достает, что почти все приличные площадки требуют делать кастомные билды, в которых все линки в About, Help, документации и пр. менять на их сайт, а упоминания своего сайта выкидывать.
Насколько я понял, они требуют убрать упоминания о сайтах конкурентов и указать их сайт как единственное возможное место для покупки.
DC>Когда у тебя десяток программулек, то при апдете билдить и распихивать по всем перепродавцам их кастомные билды очень напрягает.
Сборка кастомных билдов — это как раз вопрос решаемый У меня все собираются в один клик. А вот распихивать — да.
DC>Ну и % они почти все себе не хилый берут 25-40%
Некоторые же еще и некую раскрутку за это предлагают. Покетленд тот же.