Re[2]: Как продать проект
От: BoberPlus  
Дата: 07.04.07 05:36
Оценка: +1
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:

M>Привет всем!!!

M>Я владелец www.skyperec.com. Смотрю сегодня логи, блин народ попёр с рсдн. Думаю что такое ??? И нашел этот топик. Круто, вы тут мою прогу без меня продаете. Блин, интересно, кому было выгодно на мой сайт такую пургу гнать. Этих "Анонимов" я бы запретил.
M>А для вас, господа клонеры, я c удовольствием продам исходники за $1000.
M>Я думаю вряд ли вам сделают дешевле, и вы еще сыкономите время.
M>Если что пишите на support@skyperec.com

Да ладно, не отмазывайся
От: goto Россия  
Дата: 07.04.07 10:59
Оценка:

M>Привет всем!!!

M>Я владелец www.skyperec.com. Смотрю сегодня логи, блин народ попёр с рсдн. Думаю что такое ??? И нашел этот топик. Круто, вы тут мою прогу без меня продаете. Блин, интересно, кому было выгодно на мой сайт такую пургу гнать. Этих "Анонимов" я бы запретил.

Эх, бизнесмены!.. Тут-то и надо быдо написать, что да, ребята, вычислили вы меня. Только "Перец" уже немного подорожал, мол, теперь USD 9,995 ему цена. Но за 7-8 месяцев конечно отобьете, не вопрос.
Re[6]: Как продать проект
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 07.04.07 12:41
Оценка:
Здравствуйте, grigsoft, Вы писали:

MP>>К России не относится. Могу зарегать сколько угодно ТМ в России со Skype, SkypeIn и т.п. Изучайте прецеденты.

G>Можешь, конечно. Только и продавать тебе придется в России.

А вот это не факт. Продавать можно везде. ТМ использовать нельзя в указанных выше странах.
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Дата: 07.04.07 12:42
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

W>>>А еще можно легко ликвидировать лишнего конкурента, написав в скайп что типа эти товарищи нарушают вашу RTM, ибо

W>>>

W>>>Skype, SkypeIn, SkypeOut, Skype Me, the Skype Logo and the S logo and other marks indicated on our site are trademarks of Skype Limited or other related companies. Skype is registered in the United States Patent and Trademark Office, and with the Trademark Offices of the countries of Australia, Finland, Benelux, Hong Kong, Israel, Japan, Liechtenstein, New Zealand, South Korea, Switzerland, and Taiwan.

MP>>К России не относится. Могу зарегать сколько угодно ТМ в России со Skype, SkypeIn и т.п. Изучайте прецеденты.

XZ>И торговать через Plimus. Ну-ну.

Вы думаете во всем мире существует только один регистратор?
Дата: 07.04.07 12:44
Оценка:
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:

W>"MikePetrichenko" <56826@users.rsdn.ru> wrote in message news:2436915@news.rsdn.ru...

>> К России не относится. Могу зарегать сколько угодно ТМ в России со Skype, SkypeIn и т.п. Изучайте прецеденты.

W>Нууу....от вас я такого необдуманного ответа не ожидал. Зарегать-то марку в России можно, без проблем. Только и продавать придется в России, а со всех прочих рынков где у них зарегистрирована эта марка они вас выдавят. А марка в России у них не зарегистрирована по очень простой причине — не тот рынок.

Да что вы к торговой марке то так прицепились

Вопрос бы можно/нельзя а не правильно/пеправильно.
Re[7]: Как продать проект
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 07.04.07 15:13
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>>>К России не относится. Могу зарегать сколько угодно ТМ в России со Skype, SkypeIn и т.п. Изучайте прецеденты.

XZ>>И торговать через Plimus. Ну-ну.
MP>Вы думаете во всем мире существует только один регистратор?

В данном и конкретном случае запрос о ТМ пойдёт в Plimus, и тогда автору придётся задуматься о существовании иных регистраторов. Но какой бы регистратор не был, он не сможет продавать в стране продукт, нарушающий торговую марку, зарегистрированную в этой стране. Ну разве что до первого иска. Иначе зачем вообще институт торговых марок?
Серёжа Новиков,
программист
От: Leningrad  
Дата: 07.04.07 15:25
Оценка:

M>Привет всем!!!

Я купил Ваш софт, написал несколько вопросов и пожеланий, да только с support@ и sales@ письма заворачиваются.
Вот вам и саппорт
Re[3]: Как продать проект
Дата: 08.04.07 04:16
Оценка: +1
Здравствуйте, Leningrad, Вы писали:

L>Здравствуйте, maks1180, Вы писали:

M>>Привет всем!!!

M>>Я владелец www.skyperec.com. Смотрю сегодня логи, блин народ попёр с рсдн. Думаю что такое ??? И нашел этот топик. Круто, вы тут мою прогу без меня продаете. Блин, интересно, кому было выгодно на мой сайт такую пургу гнать. Этих "Анонимов" я бы запретил.
M>>А для вас, господа клонеры, я c удовольствием продам исходники за $1000.
M>>Я думаю вряд ли вам сделают дешевле, и вы еще сыкономите время.
M>>Если что пишите на support@skyperec.com

L>Я купил Ваш софт, написал несколько вопросов и пожеланий, да только с support@ и sales@ письма заворачиваются.

L>Вот вам и саппорт

А Вы refund запросите — глядишь и саппорт заработает, и форум прикрутят на такой случай.
Re[4]: Как продать проект
От: goto Россия  
Дата: 08.04.07 11:33
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>Здравствуйте, Leningrad, Вы писали:

...
L>>Я купил Ваш софт, написал несколько вопросов и пожеланий, да только с support@ и sales@ письма заворачиваются.
L>>Вот вам и саппорт

MP>А Вы refund запросите — глядишь и саппорт заработает, и форум прикрутят на такой случай.

А что значит "письма заворачиваются"? Support@ и sales@ писем-то не получают. При чем здесь плохой саппорт? Письмо от регистратора о рефанде автор-то получит, но если такое происходит в 1-й раз, то будет очень удивлен

p.s.
С праздником!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.