Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
А>>>>Это утилита для месанджера. Продать хочу: сайт, доменное имя, исходники, архив переписок, покупок, выданных ключей, логов к сайту и все что относиться к проекту...
А>>>>Причина — времени заниматься им нету. Есть другие, более интересные и выгодные проекты (уже писал про это)...
А>>>>Программу начал продавать с начала этого года. Начал писать проект с 07.2006. До конца января занимался раскруткой его, потом бросил поэтому продажи немного просели.
А>>>>Выручка от продаж:
А>>>>Январь — $1900
А>>>>Февраль — $1400
А>>>>Март — $1400
А>>>>Количество скачиваний в день сейчас около 500. Когда занимался раскруткой его было 1000-2000 уникальных скачиваний в день.
А>>>>По двум ключевым словам в google и yahoo сайт программы СЕЙЧАС занимает первое место в поиске. Это удалось добиться далеко не сразу.
А>>>>Сегмент большой, я планировал выйти на уровень продаж в $10,000 в месяц. Но появилось несколько конкурентов, поэтому до этого уровня вряд ли получиться раскрутить его. Но $3000-$4000 он может дать при грамотном подходе и если заниматься им конкретно.
MP>>>Ну если все описанное реальность
то запрошенная цена в 7000 вполне реальна. IMHO. Посмотреть бы сам проект.
MP>>>Предложение от меня. Если все еще не продадите к концу весны (к сожалению, сейчас просто не получится, так как еду в долгожданный отпуск) — можем обговорить детали покупки (конечно, после ознакомления с самим проектом).
А>>Еще одна из причин продажи, я скоро уезжаю в другую страну на хорошую позицию в крутую контору. Поэтому времени у меня вообще не останется для этого проекта. В концу весны меня уже не будет в Москве. А проект хотел бы продать f2f.
А>>Еще один из "+" моего проекта. У него плохой дизайн сайта, поэтому тупое измение дизайна в лучшую сторону даст как минимум 20%-40% приросто продаж...
MP>Куда едете? Может там есть знакомые которые могут купить f2f
MP>Но в любом случае — если то что Вы написали о своем проекте реально, то, я думаю, покупателя найдете легко. IMHO проект с таким доходом и перспективой имеет смысл прикупить, даже если самому им не заниматься, а нанять для этого дела человека (кстати, и Вам могу это решение посоветовать — наймите на 50%(30-40) кого-нибудь. И человечку хорошо — и Вы денег не теряете, потому как в перспективе получите больше присловутых 7000 президентов США).
Тоже можно, как вариант...
Да, только где такого человека найти ???
Что-бы соображал в этом и еще не захотелось ему 100% получать...