Пришла мне тут в голову бредовая идея сделать логотип в виде мультяшного зверя. В связи с этим вопросы:
1. Может ли наличие такого логотипа ухудшить или улучшить рейтинг сервиса, для которого этот логотип (тематика сервиса туристическая)? Знаете ли вы какие-нибудь сервисы или софт с аналогичными логотипами (а то я что-то никак не могу ни одного вспомнить, может их и нет вообще).
2. Сколько примерно стоит заказ на такой логотип, если ничего не надо придумывать (идея уже есть), а надо просто хорошо нарисовать этого зверька в нескольких позах?
Спасибо всем ответившим
Life is very short and there's no time
for fussing and fighting... (C) Paul McCartney & John Lennon
Здравствуйте, J_K, Вы писали:
J_K>Пришла мне тут в голову бредовая идея сделать логотип в виде мультяшного зверя. В связи с этим вопросы: J_K>1. Может ли наличие такого логотипа ухудшить или улучшить рейтинг сервиса, для которого этот логотип (тематика сервиса туристическая)? Знаете ли вы какие-нибудь сервисы или софт с аналогичными логотипами (а то я что-то никак не могу ни одного вспомнить, может их и нет вообще). J_K>2. Сколько примерно стоит заказ на такой логотип, если ничего не надо придумывать (идея уже есть), а надо просто хорошо нарисовать этого зверька в нескольких позах? J_K>Спасибо всем ответившим
Со зверьком скорее всего будет хорошо. Могу порекомендовать своего друга, профессионального художника-мультипликатора, ваятеля персонажей и логотипов. Можно написать мне (мыло в профайле), я вас свяжу напрямую.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Со зверьком скорее всего будет хорошо. Могу порекомендовать своего друга, профессионального художника-мультипликатора, ваятеля персонажей и логотипов. Можно написать мне (мыло в профайле), я вас свяжу напрямую.
О. это было бы конечно, очень здорово, но проблема как всегда в деньгах. Сколько это будет стоить хотя бы примерно?
Life is very short and there's no time
for fussing and fighting... (C) Paul McCartney & John Lennon
J_K>О. это было бы конечно, очень здорово, но проблема как всегда в деньгах. Сколько это будет стоить хотя бы примерно?
Я за него не могу назвать цифру — как договоритесь (да я и не знаю объема работы). Не хочу вас "пугать" суммами, которые "официально" берут за персонаж для мультика в толстопузой Москве (я бы за такие баблосы сам не стал бы ничего заказывать). Технически обычно делается где-то 3 варианта персонажа, заказчик выбирает один, который еще дорабатывается при необходимости. У моего дружища опыт работы с персонажами и мультипликацией очень большой (и с логотипами кстати). Мужик он сам по себе нормальный, не жадный, пальцы растопыривает только если его довести или специально попросить . Я не агитирую, просто можете списаться, а там уж выйдет или нет.
J_K>2. Сколько примерно стоит заказ на такой логотип, если ничего не надо придумывать (идея уже есть), а надо просто хорошо нарисовать этого зверька в нескольких позах?
Могу дать координаты человека которые мне рисовал этого крота (www.moleskinsoft.com). + его же в разных позах и предметами. Берет, действительно немного. Пиши на molefed@mail.ru .