Здравствуйте, ru_roll, Вы писали:
_>Ну ладно — понятно никто не в теме =) Я повыяснял и вроде прихожу к выводу, что спортивная статистика точно никому не принадлежит.
_>ТОгда еще один вопрос — ответьте пожайлуйста, я думаю вы точно знаете =) — вот я, допустим, использую логотипы команд в своей программе или взятые с яху фотографии — ну понятно этого точно делать без разрешения нельзя. Вопрос — что мне будет когда это выяснится(если до этого дойдет конечно)? Я, например, получу письмо, где будет наказано убрать все незаконное из программы или я сразу рискую получить иск — как следствие лучьше заранее выкинуть такие подозрительные вещи?
Предупреждение или получишь приглашение в суд без предупреждения, если захотят.
Ведь достаточно просто это сделать даже в России, особенно имея нормальных адвокатов.
Приглашается юрист, 2 свидетеля, делают скриншоты, составляют бумаги и подают в суд.
НО, если в суд подают на фирму, и она не является крупной и известной, с оборотами в миллионы баксов,
то есть тоже простой выход. Все и вся из фирмы выводится в новую свеже созданную и когда суд примет решение о возмещении
ущерба, то возмещать уже будет нечем и фирма просто обьявляется банкротом.
З,Ы.
Конечно есть поговорка, что в начале любого состояния, лежит преступление, но имхо не стоит этого делать.