Здравствуйте, a413, Вы писали:
A>И еще когда я найду деньги, а я их найду, программеры тогда точно лишатся своего пирога в 75%, правила будут только моими.
A>А предлагалось в начале, сделать общее дело и щедро поделиться. Ну как хотите, работайте на здоровье за крохи, и сморите как за ваши деньги люди живут!...
т.е. ты хочешь чтобы тебе на халяву качественно выполнили работу и называешь это общим делом, и за то что за тебя эту работу выполнят, ты великодушно поделишься доходом, так как ты не можешь нанять людей и не имеешь команды, то что-то не вижу в чем собственно состоит твое великодушие, да к тому же не стоит так переживать за несчастных программистов, _своего_ пирога ни кто не лишиться, а сверх прибыль от тебя ни кто не получит
если у тебя есть какие-то возражения, то ответь вот на какой вопрос, ты писал что после смены команды (старую ты послал, а нанял 23-29 лет), затраты упали в 3-5 раз, я так понял, что за счет более дешевых программеров, свою зарплату ты тоже пропорционально уменьшил?
второе, сколько тебе людей надо, у такого авторитетного специалиста как ты должно найтись пять-десять знакомых программистов, которые тебе доверяют, и я думаю не откажутся обеспечить себе старость
так в чем собственно дело?
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>