GoDaddy + AlfaBank = Проблема
От: Аноним  
Дата: 15.02.07 21:17
Оценка:
У меня есть аккаунт у GoDaddy. Заведён давно. Много раз покупал домены. Пользую MasterCard Virtual от Альфа-банка. Сегодня как ни в чём не бывало решил прикупить ещё пару доменов, но на самой последней стадии папа сказал:

There was a problem authorizing your credit. Please verify your
payment information or use an alternate form of payment.

По 8-800 альфы сказали, что из-за многочисленных бла-бла они включили жесткую проверку cvc2-кода (три доп. цифры на карте) и отключать её не собираются ни при каких обстоятельствах. А у папы просто нет поля для ввода cvc2. Намылил в папин саппорт. Через час пришло мыло, в котором кроме "For further resolution, please contact our Billing department, as they will be better able to assist you. You can email them at xxx@godaddy.com or call them at (xxx) xxx-xxxx." толком ничего небыло. Мыльнул по этому новому мылу, но 6 часов уже молчок, и я так думаю, что ответа я не дождусь. Я конечно могу собрать в кучу все свои знания инглиша, но думаю это мало поможет. Не сделают же они специально для меня поле для ввода этого чёртового кода!

Обвинять альфу в этой ситуации сложно, т.к. они как раз стараются ради моих же денег. А вот папа, наверное, урод, т.к. должен выполнять транзакции по всем правилам.

Вобщем, что делать? К какому регистратору идти и есть ли там cvv/cvc2? +придётся трансферить все мои домены от папы, т.к. продлить я их тоже не смогу, а это уже скоро.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.