Все знают думаю что есть порядка двух десятков сайтов продающих темплейты. Так вот, те темплейты что есть на одном из самых крутых из них — темплейтмонстре, они продаются на других сайтах тоже или это уникальные темплейт-монстровские темплейты только и нигде они больше не продаются?
И второе, если кто знает, при покупке они дают лицензию (хотя как ее к темплейту применить?) или что-то в этом духе?
приветствую!
1. существует множество сайтов продающих шаблоны... далеко не 20, не 200 и не 2000
2. шаблоны сайта templatemoster.com продаются не только на нем самом, но и на массе сайтов-партнеров (affiliates)
3. не покупал, но уверен — в архив с каждым шаблоном вложен файлик — лицензионное соглашение с которым вы (по идее) согласились купив у них шаблон
Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:
PM>Все знают думаю что есть порядка двух десятков сайтов продающих темплейты. Так вот, те темплейты что есть на одном из самых крутых из них — темплейтмонстре, они продаются на других сайтах тоже или это уникальные темплейт-монстровские темплейты только и нигде они больше не продаются?
Никто кроме монстра его шаблоны продавать не имеет права, это если вы про пиратов. У монстра много аффилиатов, это посредники, между покупателем и монстром. Можно купить через сайт аффилиата, разницы нет.
PM>И второе, если кто знает, при покупке они дают лицензию (хотя как ее к темплейту применить?) или что-то в этом духе?
На сколько я знаю они ни дают ни каких лицензий. Единственнон что есть это номер покупки, указав который можна доказать что ты купил этот шаблон, а не скачал откудато.
PM>И второе, если кто знает, при покупке они дают лицензию (хотя как ее к темплейту применить?) или что-то в этом духе?
Лицензия? Монстров самих ноднократно ловили на том, что в их шаблонах используются нелицензированные изображения.
Z>Никто кроме монстра его шаблоны продавать не имеет права, это если вы про пиратов. У монстра много аффилиатов, это посредники, между покупателем и монстром. Можно купить через сайт аффилиата, разницы нет.
Я не про пиратов, про посредников. Но на сайтах-посредниках цены на сто-стопятьдесят за эксклюзивную версию выше чем на самом монстре.
Z>На сколько я знаю они ни дают ни каких лицензий.
Перечитал темсы монстры, но так и не нашел способа как же доказывать если они попросят доказать что я не качнул шаблон из повсеместных источников. Вот в шароварной проге есть ключ. Тут вообще ничего нет.
PM>Перечитал темсы монстры, но так и не нашел способа как же доказывать если они попросят доказать что я не качнул шаблон из повсеместных источников. Вот в шароварной проге есть ключ. Тут вообще ничего нет.
h) INFORMATION DISCLOSURE
You may not disclose any order information which includes but is not limited to Order ID, download link, etc.
Вот этот Order ID и есть что-то типа ключа, указав его, поддержка монстра связывает Order ID с вашими данными указанными при оплате на сайте торговой системы и идентифицирует вас как человека с конкретными данными(ФИО etc), купившего данный конкретный шаблон, владельцем которого вы являетесь.
Его же вы указываете, если по какой-то причине не успели закачать шаблон в указанный термин, служба поддержки сверяет ваши данные и возможно откроет линк еще раз.