Кто из регистраторов работают с русскими?
От: PaulMinelly  
Дата: 13.02.07 09:04
Оценка: :))
Почти влился в шароварство, пытаюсь понять отношение регистраторов к русским.
Пара вопросов:
1. Присмотрелся к Плимусу. Принимают Пайпал и выдают дебетную карту, по которой можно снимать бабло. Но где-то увидел непроверенное сообщение, что вроде бы они именно для русских не процессят Пайпал и карты не выдают. Есть ли такая фигня?
2. Надо ли подписывать какие-то документы при подключении, отсылать факсом, слать свои ID, паспорт, права или нет?
3. Если я укажу левые фамилию-имя, не попросят ли они потом верифицировать аккаунт картой или послать ваер на их счет (как это делают Пайпал, еПасс или 2checkout)? Не люблю светиться.
4. Кто кроме Плимуса процессит ПайПал, выдают карты и работают с русскими по-человечески? Не хочется регать забугорную фирму для этого. Большое спасибо.
Re: Кто из регистраторов работают с русскими?
От: Alexander Fedoseev Россия  
Дата: 13.02.07 12:36
Оценка:
Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:

PM>1. Присмотрелся к Плимусу. Принимают Пайпал и выдают дебетную карту, по которой можно снимать бабло. Но где-то увидел непроверенное сообщение, что вроде бы они именно для русских не процессят Пайпал и карты не выдают. Есть ли такая фигня?

Есть карта и пайпел принимали.

PM>2. Надо ли подписывать какие-то документы при подключении, отсылать факсом, слать свои ID, паспорт, права или нет?

Нечего не надо.
Re: Кто из регистраторов работают с русскими?
От: PepperLover  
Дата: 13.02.07 12:43
Оценка:
PM>Пара вопросов:
PM>Принимают Пайпал
PM>4. Кто кроме Плимуса процессит ПайПал

Я чего-то не понимаю, а чего все так уперлись в PayPal???
Может я чего-то пропустил?
Re[2]: Кто из регистраторов работают с русскими?
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 13.02.07 12:49
Оценка:
Здравствуйте, PepperLover, Вы писали:

PL>Я чего-то не понимаю, а чего все так уперлись в PayPal???

PL>Может я чего-то пропустил?

Может быть. 20% заказов у меня стабильно оплачиваются пэйпалом. Когда пэйпал отвалился по техническим, я об этом узнал от покупателей.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[3]: Кто из регистраторов работают с русскими?
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 13.02.07 13:05
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Может быть. 20% заказов у меня стабильно оплачиваются пэйпалом.

Вот-вот у меня этот процент до 30% доходит
Re[4]: Кто из регистраторов работают с русскими?
Дата: 13.02.07 14:10
Оценка:
YK>Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>>Может быть. 20% заказов у меня стабильно оплачиваются пэйпалом.
YK>Вот-вот у меня этот процент до 30% доходит

Господа, значит по теме ничего не надо? Я пишу левые данные, адрес свой, чтобы карту получить и все, поехали? При каких они условиях карту высылают? Сумму минимальную надо набирать?

Почему тогда берет 2checkout 50 баксов за подключение, если у других все льготы и так бесплатно? Что у них какой-то эксклюзив?
Re[5]: Кто из регистраторов работают с русскими?
Дата: 14.02.07 14:00
Оценка:

YK>>Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>>>Может быть. 20% заказов у меня стабильно оплачиваются пэйпалом.
YK>>Вот-вот у меня этот процент до 30% доходит

PM>Господа, значит по теме ничего не надо? Я пишу левые данные, адрес свой, чтобы карту получить и все, поехали? При каких они условиях карту высылают? Сумму минимальную надо набирать?

PM>Почему тогда берет 2checkout 50 баксов за подключение, если у других все льготы и так бесплатно? Что у них какой-то эксклюзив?

Что, никто что ли не на себя не регался? Никаких потом трудностей с регистратором не может быть?
Re[6]: Кто из регистраторов работают с русскими?
От: Аноним  
Дата: 14.02.07 14:44
Оценка:

PM>Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:

YK>>>Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>>>>Может быть. 20% заказов у меня стабильно оплачиваются пэйпалом.
YK>>>Вот-вот у меня этот процент до 30% доходит

PM>>Господа, значит по теме ничего не надо? Я пишу левые данные, адрес свой, чтобы карту получить и все, поехали? При каких они условиях карту высылают? Сумму минимальную надо набирать?

PM>>Почему тогда берет 2checkout 50 баксов за подключение, если у других все льготы и так бесплатно? Что у них какой-то эксклюзив?

PM>Что, никто что ли не на себя не регался? Никаких потом трудностей с регистратором не может быть?

Регистратору я думаю фиолетово кому и куда посылать деньги, лишь бы это было не в наклад.
Карту можно и на левые данные получить.

Но вот чего я не понимаю, в чем смысл пи**ить?
Re[6]: Кто из регистраторов работают с русскими?
От: TNikolay Россия http://softvoile.com/
Дата: 14.02.07 14:49
Оценка: :)

PM>Что, никто что ли не на себя не регался? Никаких потом трудностей с регистратором не может быть?

тут два вариант или трудностей нет поэтому не говорят, или они есть поэтому те кто так делал уже сидят и говорить не могут
--
Блог шароварщика ::Микроблог про wxWidgets

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.