Собираюсь заказать plimus payoneer card, но вот вынужден отъехать на несколько недель в несколько мест. Ее каким образом высылают — обычной почтой или курьерской службой типа DHL?
Смогут ли мои домашние ее получить в мое отсутствие, или она вернется в штаты если меня не будет дома в тот момент когда она приедет?
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Hi,
V>Собираюсь заказать plimus payoneer card, но вот вынужден отъехать на несколько недель в несколько мест. Ее каким образом высылают — обычной почтой или курьерской службой типа DHL?
V>Смогут ли мои домашние ее получить в мое отсутствие, или она вернется в штаты если меня не будет дома в тот момент когда она приедет?
шлют обычной почтой, просто бросят в ящик, бери кто хошь.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>спросил по мылу пейонера когда карта будет. ответили что ушла 25-го, 9-12 дней на доставку, А>стало быть на след. неделе ожидайте...
9-12 это рабочих дней, или всех дней ?
Интересно, что будет если карточка не дойдет а плимус переведет туда деньги. Их потом можно будет вернуть ???
Как я понял отменить платеж плимуса за январь уже поздно.
M>Интересно, что будет если карточка не дойдет а плимус переведет туда деньги. Их потом можно будет вернуть ??? M>Как я понял отменить платеж плимуса за январь уже поздно.
Как мне подсказывает здравый смысл — деньги не переведут пока Вы карточку не активируете. И еще, перед зачислением нужно будет еще раз подтвердить что карточка на руках и деньги переводятся именно на нее.
А мне не писали что выслана. На следующий день после заказа написали что ее аппрувили и что она will be mailed to you within 3 business days via regular mail service. Еще должно быть письмо о том, что она выслана?
Re[3]: plimus payoneer card как шлют - курьером или почтой?
7>А мне не писали что выслана. На следующий день после заказа написали что ее аппрувили и что она will be mailed to you within 3 business days via regular mail service. Еще должно быть письмо о том, что она выслана?
Не факт. мне через неделю написали что не могут проверить мой адрес.
После 2 минут общения по ливчату, выяснилось что в индексе не хватает одной
цифры. С тех пор прошло 10 дней, ни привета ни ответа пока нет.
Re[4]: plimus payoneer card как шлют - курьером или почтой?
От:
Аноним
Дата:
06.02.07 07:15
Оценка:
а в панели плимуса разблокировалась кнопка для переводов на карту Payoneera?
8>Не факт. мне через неделю написали что не могут проверить мой адрес. 8>После 2 минут общения по ливчату, выяснилось что в индексе не хватает одной 8>цифры. С тех пор прошло 10 дней, ни привета ни ответа пока нет.
Re[5]: plimus payoneer card как шлют - курьером или почтой?
А>а в панели плимуса разблокировалась кнопка для переводов на карту Payoneera?
8>>Не факт. мне через неделю написали что не могут проверить мой адрес. 8>>После 2 минут общения по ливчату, выяснилось что в индексе не хватает одной 8>>цифры. С тех пор прошло 10 дней, ни привета ни ответа пока нет.
Да, еще как только закончил регистрацию на Payoneer.
Re: plimus payoneer card как шлют - курьером или почтой?
От:
Аноним
Дата:
06.02.07 12:58
Оценка:
резюмируя, полчается так, что только один человек на всем rsdn получил карту Плимуса...
Re[2]: plimus payoneer card как шлют - курьером или почтой?
От:
Аноним
Дата:
06.02.07 13:02
Оценка:
А>резюмируя, полчается так, что только один человек на всем rsdn получил карту Плимуса...
И получил по ней деньги?
Re[3]: plimus payoneer card как шлют - курьером или почтой?
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>резюмируя, полчается так, что только один человек на всем rsdn получил карту Плимуса...
А>И получил по ней деньги?
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>написано рабочих — International shipment times are estimated to be 9-12 business days.
M>Ставки растут M>Мне неделю назад говорили 7-10 рабочих дней. M>Лучше бы они по DHL послали и с меня вычли расходы...
Я в Австрии. Карточку выслали, она дошла. Примерно за две недели. Моему другу из нидерландов тоже дошла. По опыту знаю, в СНГ всё доходит примерно до двух недель позже. Терпение.
Re[2]: plimus payoneer card как шлют - курьером или почтой?