Re[19]: Ради интереса - кого-нибудь заинтересовало?
От: a413  
Дата: 04.04.03 11:40
Оценка:
Здравствуйте, DarkGray, Вы писали:

DG>Здравствуйте, a413, Вы писали:

K>>>Если чётко известно, что делать и мне непонятно как, то в целях повышения квал. и возможных прибылей (голодать я не буду, даже если проект не удастся )

A>>Хорошие программисты голодать не будут...

DG>Мне "нравятся" Ваши ответы. Сразу видно, что Вы хотите собеседника уничтожить, а не понять, что он хочет сказать.

Для зарабатывания сверх больших денег такой способ иногда оправлывает, особенно если тебя хотят укусить, или убедить в том, что ты слобак... Просто не нравится, когда на тебя вешают всех собак...

DG>Брошу маленький камень в Ваш огород: Хороший менеджер находит деньги сам, а не просит хороших программистов работать за будущее спасибо.

Когда хочешь заработать сверх большие деньги пробуешь все способы, даже эти.
Обратный камень, кто не рискует, тот редко становится богатым. А почемы бы вам не рискнуть, вдруг что-то получится...

Раньше в СССР всех учили не врать. А сейчас учат не кому не верить. Вопрос только в том, кто из этого выигравает?

И еще когда я найду деньги, а я их найду, программеры тогда точно лишатся своего пирога в 75%, правила будут только моими.
А предлагалось в начале, сделать общее дело и щедро поделиться. Ну как хотите, работайте на здоровье за крохи, и сморите как за ваши деньги люди живут!...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.