Есть две тулзы. Писались три года назад как первый опыт. Думаю как с ними поступить.
1. Менеджер паролей. Ничего особенного, достаточно слабый проект.
2. Программа для email рассылок. В общем-то тоже что-то среднее.
Почти доделан еще планировщик (фичастый).
В общем сижу-думаю, чтобы со всем этим добром сделать? Отдавать нахалаяву на SourceForge, или все-таки заставить себя сваять для них сайт? (на существующие не помещаются, тематика да и формат не тот).
Какие мысли?
Re: В общем, есть две программы :)
От:
Аноним
Дата:
31.01.07 03:41
Оценка:
А>Есть две тулзы. Писались три года назад как первый опыт. Думаю как с ними поступить.
Скажу как аноним анониму: такое г. можно впарить только как "продажу проекта".
Делаешь сайт, кричишь, что у тебя сессия/диссер/болезнь/смена ориентиров/etc. и пытаешься продать проект.
Лучше не на этом форуме...
Re[2]: В общем, есть две программы :)
От:
Аноним
Дата:
31.01.07 03:52
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Скажу как аноним анониму: такое г. можно впарить только как "продажу проекта". А>Делаешь сайт, кричишь, что у тебя сессия/диссер/болезнь/смена ориентиров/etc. и пытаешься продать проект. А>Лучше не на этом форуме...
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Есть две тулзы. Писались три года назад как первый опыт. Думаю как с ними поступить.
А>1. Менеджер паролей. Ничего особенного, достаточно слабый проект. А>2. Программа для email рассылок. В общем-то тоже что-то среднее.
А>Почти доделан еще планировщик (фичастый).
А>В общем сижу-думаю, чтобы со всем этим добром сделать? Отдавать нахалаяву на SourceForge, или все-таки заставить себя сваять для них сайт? (на существующие не помещаются, тематика да и формат не тот).
А>Какие мысли?
сваять сайт и посмотреть что будет. займет пару дней (шаблоны...). потом сабмит и т.п. сказать через месяц что и как.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>В общем сижу-думаю, чтобы со всем этим добром сделать? Отдавать нахалаяву на SourceForge, или все-таки заставить себя сваять для них сайт? (на существующие не помещаются, тематика да и формат не тот).
А>Какие мысли?
А что хочешь то и делай отдай на соужфорже если не стыдно иходники показывать, сделай фриварами сделай маленький сайт и пускай висит, глядишь когда-нибудь сайтик пригодится если интересно шароварами заниматся, но еще не занимаешся (из ника не понятно) сделай шароварами, денег не будет но поигратся\опыта набратся можно, продай кому-нибудь, отдай кому-нибудь, сотри