Pro-двигаем
От: Soft Promotion Group  
Дата: 29.01.07 18:55
Оценка:
Возьмемся за продвижение вашего программного продукта:

— Раскрутка в поисковых системах, вывод сайта в топ.
— Создание модного сайта и партнерской программы (если такового еще нет)
— Анализ статистики

Что требуется от вас:

— Готовый продукт
— Ваше желание поработать над ним при необходимости.

Работаем за процент. Предоплата не требуется. Если вы заинтересованы в том, чтобы получить доп. прибыль от продаж вашего программного продукта, пришлите письмо на soft.promotion@gmail.com.

К сожалению, мы сможем работать не со всеми. Мы планируем выделить только 3-4 самых перспективных (на наш взгляд) программных продукта и заниматься только ими.
Re: Pro-двигаем
От: jit  
Дата: 29.01.07 19:30
Оценка: +1
Здравствуйте, Soft Promotion Group, Вы писали:

SPG>Возьмемся за продвижение вашего программного продукта:

Есть более простые способы клонирования
Re[2]: Pro-двигаем
Дата: 29.01.07 19:40
Оценка:
Здравствуйте, jit, Вы писали:

jit>Здравствуйте, Soft Promotion Group, Вы писали:

SPG>>Возьмемся за продвижение вашего программного продукта:

jit>Есть более простые способы клонирования

Вот именно. Поэтому мы занимаемся продвижением.
От: Puxin  
Дата: 29.01.07 19:43

SPG>Возьмемся за продвижение вашего программного продукта:

Портфолио покажите
Дата: 29.01.07 19:52
Оценка: +1 -5
Здравствуйте, Puxin, Вы писали:

P>Здравствуйте, Soft Promotion Group, Вы писали:

SPG>>Возьмемся за продвижение вашего программного продукта:

P>Портфолио покажите

Простите, вы НЕ нанимаете фрилансера на работу. Вы работаете с компанией, у которой есть свои клиенты. В данном случае разглашать информацию о своих клиентах считаем неуместным. Всем заинтересовавшимся — прошу в email.
Re[3]: Pro-двигаем
От: Mad Cat Украина https://www.testlab2.com
Дата: 29.01.07 20:03
Оценка: +4 -1

P>>Портфолио покажите

SPG>Простите, вы НЕ нанимаете фрилансера на работу. Вы работаете с компанией, у которой есть свои клиенты. В данном случае разглашать информацию о своих клиентах считаем неуместным. Всем заинтересовавшимся — прошу в email.

Компания у которой даже нет официального сайта?
А как будут регламентированы отношения между вами и вендорами? Вы сможете подписать с ними договор? А статистика продаж? А дележка денег? А четко разделенные обязанности "это делаем мы" а "это делаете вы"?

Смешно честно говоря...
Дата: 29.01.07 20:24
Оценка: :)
Здравствуйте, Mad Cat, Вы писали:

MC>Здравствуйте, Soft Promotion Group, Вы писали:

P>>>Портфолио покажите

SPG>>Простите, вы НЕ нанимаете фрилансера на работу. Вы работаете с компанией, у которой есть свои клиенты. В данном случае разглашать информацию о своих клиентах считаем неуместным. Всем заинтересовавшимся — прошу в email.

MC>Компания у которой даже нет официального сайта?

MC>А как будут регламентированы отношения между вами и вендорами? Вы сможете подписать с ними договор? А статистика продаж? А дележка денег? А четко разделенные обязанности "это делаем мы" а "это делаете вы"?

MC>Смешно честно говоря...

Никто никого не заставляет. Мы работаем как ООО. При желании заключаем договор.
Дата: 29.01.07 20:26
Оценка:

SPG>Вы работаете с компанией, у которой есть свои клиенты.

Пока что мы "работаем" с безымянным RSDN-логином, у которого даже истории нет (зареган вчера).
Re[4]: Pro-двигаем
Дата: 29.01.07 20:34
Оценка: -1

jit>Здравствуйте, Soft Promotion Group, Вы писали:

SPG>>Вы работаете с компанией, у которой есть свои клиенты.

jit>Пока что мы "работаем" с безымянным RSDN-логином, у которого даже истории нет (зареган вчера).

Дубль 2: мы никого не заставляем. Ради бога, не пишите нам, если у вас есть сомнения. Тем более если вы самостоятельно можете вывести сайт в top и повысить свои продажи.
Re[5]: Pro-двигаем
От: Mad Cat Украина https://www.testlab2.com
Дата: 29.01.07 20:48
Оценка:

SPG>Никто никого не заставляет. Мы работаем как ООО. При желании заключаем договор.

Вы сможете заключить со мной договор если я нахожусь в Киеве?
Дата: 29.01.07 20:56
Оценка: +2 :)

SPG>пришлите письмо на soft.promotion@gmail.com.

вы бы еще почту на майлру указали — тогда бы к вам однозначно потянулись бы люди
Re[6]: Pro-двигаем
От: Puxin  
Дата: 29.01.07 20:56
Оценка:
Здравствуйте, Mad Cat, Вы писали:

MC>Вы сможете заключить со мной договор если я нахожусь в Киеве?

Ничего не хочу сказать плохо, но договор не панацея. Заклячил я с оптимизаторами, ООО все дела, как сайт упал в выдаче, на мыле молчок, бумажные возвращаются
От: Flay  
Дата: 29.01.07 21:16
Оценка:
jit>Есть более простые способы клонирования

+1
Клонирование/не клонирование, по по всем косвенным признакам — развод и непрофессионализм.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 29.01.07 22:27
Оценка:

SPG>Дубль 2: мы никого не заставляем. Ради бога, не пишите нам, если у вас есть сомнения. Тем более если вы самостоятельно можете вывести сайт в top и повысить свои продажи.

Дубль два — можете всё кроме портфолио. Странно.
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 29.01.07 22:55
Оценка:

SPG>Здравствуйте, jit, Вы писали:

jit>>Здравствуйте, Soft Promotion Group, Вы писали:

SPG>>>Вы работаете с компанией, у которой есть свои клиенты.

jit>>Пока что мы "работаем" с безымянным RSDN-логином, у которого даже истории нет (зареган вчера).

SPG>Дубль 2: мы никого не заставляем. Ради бога, не пишите нам, если у вас есть сомнения. Тем более если вы самостоятельно можете вывести сайт в top и повысить свои продажи.

Дубль 1.
ОК. Нет сайта, нет домена. Все можно понять. Только начинаете и т.п. Но хотябы озвучте условия, проценты.
Что значит продвигаем за %? В аффиляты запишитесь ? Всегда рад! Или что вы имеете в виду?
Какой процент. 2%? 10%, 50%?
Как продвигаете? Что делаете? Статьи пишите? Прессрелизы?
Ну и так далее. Вот когда озвучите условия, дадите хоть какие-нибудь реальные ссылки (думаю что на одного клиента как минимум можно — ведь это будет сособствовать продвижению ПРОДУКТА того клиента, не так ли?), тогда можно вести предметный разговор.
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 30.01.07 03:50
"Relayer" <34606@users.rsdn.ru> wrote in message news:2325195@news.rsdn.ru...
> вы бы еще почту на майлру указали — тогда бы к вам однозначно потянулись бы люди

Помнится тут был и такой деятель пару месяцев назад Тоже самое предлагал. И с ящиком на mail.ru
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
От: squid  
Дата: 30.01.07 06:21
Оценка: :))
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:

W>"Relayer" <34606@users.rsdn.ru> wrote in message news:2325195@news.rsdn.ru...

>> вы бы еще почту на майлру указали — тогда бы к вам однозначно потянулись бы люди

W>Помнится тут был и такой деятель пару месяцев назад Тоже самое предлагал. И с ящиком на mail.ru

ну вот, учиться на ошибках
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Doc Россия http://andrey.moveax.ru
Дата: 30.01.07 06:22
Оценка:

SPG>Вы работаете с компанией, у которой есть свои клиенты.

и еще вы писали

SPG>Создание модного сайта

а даете e-mail на gmail. Это и есть ваш модный сайт?
Простите, но компании как правило не прячутся за gmail.com или mail.ru.
Или это компания в смысле "дворовые друзья" ?
Дата: 30.01.07 06:28
Оценка:
Здравствуйте, squid, Вы писали:

W>>Помнится тут был и такой деятель пару месяцев назад Тоже самое предлагал. И с ящиком на mail.ru

S> ну вот, учиться на ошибках

Следующий будет с hotbox ?
От: Аноним  
Дата: 30.01.07 07:11
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>Дубль 1.

MP>ОК. Нет сайта, нет домена. Все можно понять. Только начинаете и т.п. Но хотябы озвучте условия, проценты.

Может у них и есть сайт на narod.ru, но они стесняются его показать
Дата: 30.01.07 09:22
Оценка: 3 (3) +2

SPG>>>Вы работаете с компанией, у которой есть свои клиенты.

jit>>Пока что мы "работаем" с безымянным RSDN-логином, у которого даже истории нет (зареган вчера).
SPG>Дубль 2: мы никого не заставляем. Ради бога, не пишите нам, если у вас есть сомнения.

Если у меня есть сомнения, я не только [не напишу вам], но и предостерегу коллег по форуму.
Ya gotta problem with that?

SPG>Тем более если вы самостоятельно можете вывести сайт в top и повысить свои продажи.

Вы не обижайтесь, но обучить программиста SEO-оптимизации гораздо проще, чем SEO-оптимизатора обучить программированию.
Поэтому

если вы самостоятельно можете вывести сайт в top

можем Посмотрите, здесь у каждого третьего в подписи сайт с PR 5 или 6. А у вас... А у вас почтовый ящик на gmail.

Вы поймите, вас никто не хочет обидеть, здесь все заинтересованы в повышении продаж и рады делиться.

НО чем серезнее предлагается услуга, тем серьезнее требования к репутации. Переводчик или там пруфридер может себе позволить обойтись почтовым ящиком. Компания, оказывающая комплексные услуги — нет (а у вас услуга комплексная — и сайты делаете, и советуете как программу изменить чтобы продавалась лучше, и анализ траффика, и в серпе по ключевикам продвигаете и тд.).

Так что вы просто обязаны иметь сайт и портфолио. Иначе — если вы так несерьезно отнеслись сами к себе, где гарантия что вы не отнесетесь так же несерьезно к клиенту?
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 30.01.07 09:49
Оценка:
j> Так что вы просто обязаны иметь сайт и портфолио. Иначе — если вы так
j> несерьезно отнеслись сами к себе, где гарантия что вы не отнесетесь так
j> же несерьезно к клиенту?

"сапожник без сапог" слышал?

--
С уважением
Кочмин Александр
Firebird Foundation associate member #257
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: Relayer http://www.strongbit.com
Дата: 30.01.07 10:30
Оценка:
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:

W>Помнится тут был и такой деятель пару месяцев назад Тоже самое предлагал. И с ящиком на mail.ru

типа прогресс за месяц перешел на гугль глядишь — лет через пять сделают себе com-домен
От: Relayer http://www.strongbit.com
Дата: 30.01.07 10:34
Оценка:

jit>Если у меня есть сомнения, я не только [не напишу вам], но и предостерегу коллег по форуму.

jit>Ya gotta problem with that?

категорически поддерживаю

jit>Так что вы просто обязаны иметь сайт и портфолио. Иначе — если вы так несерьезно отнеслись сами к себе, где гарантия что вы не отнесетесь так же несерьезно к клиенту?

портфолио как портфолио, но сайт, типовые условия работы и тп должны быть обязательно! иначе это, простите меня, туфта, а не коммерческое предложение.
Дата: 30.01.07 10:59
Оценка:

Название излишне звучное для конторы-без-сайта. Еще мне кажется у автора поста шизофрения ("Group" — тут явно не пахнет даже).
Дата: 30.01.07 11:03
Оценка:

MP>Дубль 1.

MP>ОК. Нет сайта, нет домена. Все можно понять. Только начинаете и т.п. Но хотябы озвучте условия, проценты.
MP>Что значит продвигаем за %? В аффиляты запишитесь ? Всегда рад! Или что вы имеете в виду?
MP>Какой процент. 2%? 10%, 50%?

Подробная информация по e-mail. Вдаваться в подробности на форуме нет особого желания.

MP>Как продвигаете? Что делаете? Статьи пишите? Прессрелизы?

Если у вас есть хороший продукт, готов вам рассказать.
Дата: 30.01.07 11:04
Оценка: -2
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Здравствуйте, Soft Promotion Group, Вы писали:

SPG>>Дубль 2: мы никого не заставляем. Ради бога, не пишите нам, если у вас есть сомнения. Тем более если вы самостоятельно можете вывести сайт в top и повысить свои продажи.

D>Дубль два — можете всё кроме портфолио. Странно.

Я уже озвучил свою позицию по этому поводу. Читайте выше.
Дата: 30.01.07 11:07
Оценка:
Здравствуйте, Doc, Вы писали:

Doc>Простите, но компании как правило не прячутся за gmail.com или mail.ru.

Никто не прячется, но и рассказывать публично "какие методы продвижения используете" не хочется. Если вам интересна личная встреча и гарантии, то пожалуйста.
Дата: 30.01.07 11:15
Оценка: -1 :)

jit>Так что вы просто обязаны иметь сайт и портфолио. Иначе — если вы так несерьезно отнеслись сами к себе, где гарантия что вы не отнесетесь так же несерьезно к клиенту?

Повторяю третий раз. Уважаемый jit. Я вас не заставляю. Если вам это интересно, но вы чего-то боитесь, тоже можете не писать. Если хотите предостерегать — предостерегайте. Если вы заинтересованы в увеличении продаж, но до сих пор не написали email'а и разводите треп на форуме — пожалуйста, вы имеете право.

Так же как и я имею право предлагать свои услуги и объяснять все лично или по e-mail, а не на публичном форуме. Я уже говорил насчет гарантий и портфолио. Это окончательное решение. Если вас что-то не устраивает, то можете и дальше продолжать изъясняться и предостерегать, хоть до бесконечности. Мне все равно.

Если кто-то может самостоятельно продвигать — продвигайте, значит наш сервис не для вас.

Мы предлагаем сервис для тех, у кого есть свой программный продукт, но у кого нет опыта и/или времени заниматься продвижением самостоятельно.
Re[7]: Pro-двигаем
Дата: 30.01.07 11:17
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, Relayer, Вы писали:

jit>>Так что вы просто обязаны иметь сайт и портфолио. Иначе — если вы так несерьезно отнеслись сами к себе, где гарантия что вы не отнесетесь так же несерьезно к клиенту?

R>портфолио как портфолио, но сайт, типовые условия работы и тп должны быть обязательно! иначе это, простите меня, туфта, а не коммерческое предложение.

Ну так продолжил бы:

Мы внимательно изучили Ваше коммерческое предложение по продвижению наших продуктов и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите....

Дата: 30.01.07 11:18
Оценка:
Здравствуйте, Relayer, Вы писали:

R>портфолио как портфолио, но сайт, типовые условия работы и тп должны быть обязательно! иначе это, простите меня, туфта, а не коммерческое предложение.

Любое предложение на форуме — это туфта. Поэтому вам и дан e-mail для связи по которому можно узнать все подробности. Если у вас есть желание, если хотите получить гарантии, встретиться лично, заключить договор, узнать о способах продвижения вашего программного продукта и задать свои вопросы лично, а не на публичном форуме.
Дата: 30.01.07 11:20
Оценка:

jit>можем Посмотрите, здесь у каждого третьего в подписи сайт с PR 5 или 6. А у вас... А у вас почтовый ящик на gmail.

Действительно, куда нам до вас, jit с вашими пиарами, да с нашим ящиком на gmail.
Дата: 30.01.07 11:22
Оценка:
В связи с тем, что считаю тему закрытой, всех заинтересованных прошу в e-mail.
Re[8]: Pro-двигаем
Дата: 30.01.07 11:28
Оценка: +2

SPG>Любое предложение на форуме — это туфта. Поэтому вам и дан e-mail для связи по которому можно узнать все подробности. Если у вас есть желание, если хотите получить гарантии, встретиться лично, заключить договор, узнать о способах продвижения вашего программного продукта и задать свои вопросы лично, а не на публичном форуме.

Дело в том, уважаемый, что скрывая свои методы промоушена, вы тратите время своё и людей на переписку, вместо того, чтобы честно сказать — я делаю это и это и стоит это столько-то. Но у Вас есть "специальное предложение" для начинающих, которое не может выдержать публичной критики. Примерно как на соседнем форуме некоторые работодатели стараются не писать вилку зарплаты
Соответственно и возникает нормальная обратная реакция возмущения. Именно так рекомендуют бороться некоторые психологи с недобросовестными рекламодателями.
Дата: 30.01.07 11:28
Оценка:

SPG>Любое предложение на форуме — это туфта. Поэтому вам и дан e-mail для связи по которому можно узнать все подробности. Если у вас есть желание, если хотите получить гарантии, встретиться лично, заключить договор, узнать о способах продвижения вашего программного продукта и задать свои вопросы лично, а не на публичном форуме.

А что плохого в том, чтобы опубликовать вс. эту информацию на форуме, в котором вы собираетесь найти своих потенциальных клиентов? Раз у вас нет ни сайта, ни портфолио

P.S. Ваша тема мне почему-то напоминает шпионский детектив, а ваша организация некую "Штирлиц и Ко". Почему-то все должны идти на какие-тоявки, связываться с помощью каких-то писем и т.д.
Дата: 30.01.07 11:47
Оценка: +4

Doc>>Простите, но компании как правило не прячутся за gmail.com или mail.ru.

SPG>Никто не прячется, но и рассказывать публично "какие методы продвижения используете" не хочется. Если вам интересна личная встреча и гарантии, то пожалуйста.

Да никто не просит раскрывать тут ваши секреты. Думаю 99% названий методов продвижения известны 99% присутствующих тут. Вопрос в реализации. Грубо говоря: я знаю что можно рассылать PR — значит ли это что я завтра лично этом займусь. Или же найму тех, кто этим занимается уже не первый день.

Ну и потом, вы предлагаете делать сайты и продвигать их, но где ваш сайт? Не находите это странным?

Ну и в общем — поменьше агрессивности в ответах.
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 30.01.07 11:57
Оценка:
"Soft Promotion Group" <63062@users.rsdn.ru> wrote in message news:2326134@news.rsdn.ru...
> Действительно, куда нам до вас, jit с вашими пиарами, да с нашим ящиком на gmail.

А можно поинтересоваться кто это "Мы"? Или это тоже только по почте?
Дата: 30.01.07 12:02
Оценка: -1 :))) :)

jit>>можем Посмотрите, здесь у каждого третьего в подписи сайт с PR 5 или 6. А у вас... А у вас почтовый ящик на gmail.

SPG>Действительно, куда нам до вас, jit с вашими пиарами

Приехали ... Вы даже не знаете что такое 'PR 5 или 6'! Это не пиар, а пейдж ранк — штука, имеюшая к продвижению самое непосредственное отношение
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 30.01.07 12:33
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Приехали ... Вы даже не знаете что такое 'PR 5 или 6'! Это не пиар, а пейдж ранк — штука, имеюшая к продвижению самое непосредственное отношение

То, что в нашесми называют пиаром, это пи-ар, PR, Public Relations. Если Page Rank сокращается до PR, то он, точно также имеет право произноситься как пи-ар.
Серёжа Новиков,
программист
Re[9]: Pro-двигаем
Дата: 30.01.07 12:59
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>То, что в нашесми называют пиаром, это пи-ар, PR, Public Relations. Если Page Rank сокращается до PR, то он, точно также имеет право произноситься как пи-ар.

Public Relations, Page Rank, Press Release произносятся одинаково в сокращенном варианте, но это разные вещи. Если говорят 'пиар' без уточнения, то это общепризнанное сокращение первого варианта.
Если сказать 'PR 6', то понятно, что речь идет о Google Page Rank.
Re[10]: Pro-двигаем
Дата: 30.01.07 13:35
А>Public Relations, Page Rank, Press Release произносятся одинаково в сокращенном варианте, но это разные вещи. Если говорят 'пиар' без уточнения, то это общепризнанное сокращение первого варианта.
А>Если сказать 'PR 6', то понятно, что речь идет о Google Page Rank.

В контексте обсуждения было явно понятно о чём шла речь, не передёргивайте.
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 30.01.07 13:35
Оценка:

SPG>Никто не прячется, но и рассказывать публично "какие методы продвижения используете" не хочется. Если вам интересна личная встреча

А что за город?
Дата: 30.01.07 14:20
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, Soft Promotion Group, Вы писали:

SPG>>Никто не прячется, но и рассказывать публично "какие методы продвижения используете" не хочется. Если вам интересна личная встреча

U_E>А что за город?

Москва
Дата: 30.01.07 17:31
Оценка:

Хочу отдать продвижение своей программы в хорошие руки. Вам можно послать письмо?
Дата: 30.01.07 18:26
Оценка:
SPG> но и рассказывать публично "какие методы продвижения используете" не хочется.

я все понял. Дорвейщики пришли.

--
С уважением
Кочмин Александр
Дата: 30.01.07 18:27
Оценка: 3 (1) :))
А> Здравствуйте, Soft Promotion Group, Вы писали:
А>
А> Хочу отдать продвижение своей программы в хорошие руки. Вам можно
А> послать письмо?

о, вот и подставной аноним.
Ща он вернется через неделю довольным.

--
С уважением
Кочмин Александр
Дата: 30.01.07 19:35
Оценка:
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:

_>о, вот и подставной аноним.

_>Ща он вернется через неделю довольным.

Вот и будет обещанное портфолио. Поучите и распишитесь.
От: ahabr  
Дата: 30.01.07 23:06
Оценка:
Отчего ж нет ?
Как видите предложение заинтересовало многих.
Если вы озвучите предложения более конкретно, то многие станут обсуждать
детали в привате.
А так пока это все выглядит примерно в стиле "Продам слона. Сколько стоит не
скажу пока не приедите пощупать, куда ехать не скажу пока не позвоните,
телефон не скжу пока не напишете письмо и т.д."
А люди здесь в большинстве своем занятые и заниматься подобным им некогда.
Поэтому если ищите клиентов и сказали "А", то говорите и "Б"

> Подробная информация по e-mail. Вдаваться в подробности на форуме нет

> особого желания.
Дата: 31.01.07 07:28
Оценка: +4 :))
Здравствуйте, ahabr, Вы писали:

A>Если вы озвучите предложения более конкретно, то многие станут обсуждать

A>детали в привате.
A>А так пока это все выглядит примерно в стиле "Продам слона. Сколько стоит не
A>скажу пока не приедите пощупать, куда ехать не скажу пока не позвоните,
A>телефон не скжу пока не напишете письмо и т.д."

Щас он тебе скажет "Вас никто не заставляет. Не нравится — не пиши."

A>А люди здесь в большинстве своем занятые и заниматься подобным им некогда.

A>Поэтому если ищите клиентов и сказали "А", то говорите и "Б"

И на это он тоже тебе скажет "не нравится не пиши".

Вообще его позиция основана на двух аргументах:
1) "не нравится — не ешь"
2) "сам дурак"
что наводит на мысли о весьма нежном возрасте
Дата: 31.01.07 07:51
Оценка:
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:

_>о, вот и подставной аноним.

_>Ща он вернется через неделю довольным.

Надо же хоть как-то поддержать парня, пытающегося заработать денег.
Его способ продвижения ничем не отличается от продвижения шаровары, о котором здесь так много говорилось. Или вы считаете иначе?
Дата: 31.01.07 09:50
А>Его способ продвижения ничем не отличается от продвижения шаровары, о котором здесь так много говорилось. Или вы считаете иначе?

Сам дурак
Дата: 31.01.07 10:43
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

_>>о, вот и подставной аноним.

_>>Ща он вернется через неделю довольным.

А>Надо же хоть как-то поддержать парня, пытающегося заработать денег.

Ну так и поддержи его как он просит — приватным письмом.
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 31.01.07 11:50
Оценка:

SPG>В связи с тем, что считаю тему закрытой, всех заинтересованных прошу в e-mail.

нет нет нет, ну зачем же лишать читателей хорошего настроения? не надо банкет продолжается!
Ярослав Яновський — Enkord Ltd.
Re[11]: Pro-двигаем
Дата: 31.01.07 14:07
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Ну так и поддержи его как он просит — приватным письмом.

Парень поступил как истинный шароварщик, в стиле "попробуйте мою морковку бесплатно и если она вам понравится, дайте мне за это немного денег".
Re[12]: Pro-двигаем
От: Dennis Crane Россия Софт для создания хелп-файлов и онлайн справки
Дата: 31.01.07 14:28
Оценка:
А>Парень поступил как истинный шароварщик, в стиле "попробуйте мою морковку бесплатно и если она вам понравится, дайте мне за это немного денег".

Я пока еще никаких поступков парня не увидел, не считая того, что он обхамил почти всех здесь присутствующих и тем самым сделал негативный ПР (который Public Releations) своему сервису на долгие месяцы.
- — —
Dr.Explain: программа для создания хелп-файлов и онлайн справок
От: Dennis Crane Россия Софт для создания хелп-файлов и онлайн справки
Дата: 31.01.07 14:29
Оценка:
Мы жаждем крови ...
- — —
Dr.Explain: программа для создания хелп-файлов и онлайн справок
Re[13]: Pro-двигаем
Дата: 31.01.07 14:36
Оценка:
Здравствуйте, Dennis Crane, Вы писали:

DC>он обхамил почти всех здесь присутствующих и тем самым сделал негативный ПР

Это он не из-за вредности характера, а по неопытности. Он любит своих клиентов! Даже тех из них, кто после успешного продвижения программы на рынке предпочитает в дальнейшем работать самостоятельно (как некоторые из присутствующих здесь авторов). Отчасти ограниченность информации о заказчиках объясняется этим фактором.
Re[14]: Pro-двигаем
Дата: 31.01.07 15:20
Оценка:

А>Это он не из-за вредности характера, а по неопытности. Он любит своих клиентов! Даже тех из них, кто после успешного продвижения программы на рынке предпочитает в дальнейшем работать самостоятельно (как некоторые из присутствующих здесь авторов)

Ага! А 'продвигать' он тоже по неопытности будет.
Мне один знакомый горе-SEO-оптимизатор позвонил на радостях: 'Смотри, меня Рамблер по запросу ISO9000 выкидывает на первую строчку!' Правда на следующий день этот сайт забанили за спаминг ключевых слов и он вообще вылетел из рейтинга.
Так что опасно связываться с такими не опытными продвигальщиками, без репутации, портфолио, сайта....
Re[15]: Pro-двигаем
Дата: 31.01.07 15:31
Оценка:

А>Так что опасно связываться с такими не опытными продвигальщиками, без репутации, портфолио, сайта....

Эй! Тема закрыта! Не нравится — не пиши ему, тебя никто не заставляет!

PS. и пусть это будет местный вариант "мапед не мой"
"не нравится — не пиши мне!"
Re[16]: Pro-двигаем
Дата: 31.01.07 16:08

А>Эй! Тема закрыта! Не нравится — не пиши ему, тебя никто не заставляет!

ребята, он просто разместил объяву...
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 31.01.07 16:45
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Так что опасно связываться с такими не опытными продвигальщиками, без репутации, портфолио, сайта....

А>Эй! Тема закрыта! Не нравится — не пиши ему, тебя никто не заставляет!

А>PS. и пусть это будет местный вариант "мапед не мой"

А>"не нравится — не пиши мне!"

предлагаю виагру, средства для похудения и аутентичные ролексы по смешным ценам!
кому не нравится — не пишите мне
Ярослав Яновський — Enkord Ltd.
Re[13]: Pro-двигаем
Дата: 31.01.07 17:08
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, Dennis Crane, Вы писали:

А>>Парень поступил как истинный шароварщик, в стиле "попробуйте мою морковку бесплатно и если она вам понравится, дайте мне за это немного денег".

DC>Я пока еще никаких поступков парня не увидел, не считая того, что он обхамил почти всех здесь присутствующих и тем самым сделал негативный ПР (который Public Releations) своему сервису на долгие месяцы.

Пока вы тут строили из себя крутых кавбоев я заработал около $900 за три дня. Еще почти штука за это время ушла автору программы. Автор также получил большое количество бэк-линков на свой сайт и в ближайшие месяца два-три думаю продажи будут на хорошем уровне без каких-либо еще дополнительных усилий.

Если кто-то еще хочет попробовать — пишите и не обращайте внимание на неудачников.
Дата: 31.01.07 17:19
Оценка:

SPG>Пока вы тут строили из себя крутых кавбоев я заработал около $900 за три дня. Еще почти штука за это время ушла автору программы. Автор также получил большое количество бэк-линков на свой сайт и в ближайшие месяца два-три думаю продажи будут на хорошем уровне без каких-либо еще дополнительных усилий.

Это фигня ... вот я почти лимон баксов заработал за эти три дня на продаже софта российским хоум-юзерам!
Дата: 31.01.07 17:46
Оценка: 1 (1) :)
SPG>Пока вы тут строили из себя крутых кавбоев я заработал около $900 за три дня. Еще почти штука за это время ушла автору программы. Автор также получил большое количество бэк-линков на свой сайт и в ближайшие месяца два-три думаю продажи будут на хорошем уровне без каких-либо еще дополнительных усилий.

Неужели опять Слава Шевцов?
Дата: 31.01.07 17:47
Оценка: +1 -2 :))

А>Здравствуйте, Soft Promotion Group, Вы писали:

SPG>>Пока вы тут строили из себя крутых кавбоев я заработал около $900 за три дня. Еще почти штука за это время ушла автору программы. Автор также получил большое количество бэк-линков на свой сайт и в ближайшие месяца два-три думаю продажи будут на хорошем уровне без каких-либо еще дополнительных усилий.

А>Это фигня ... вот я почти лимон баксов заработал за эти три дня на продаже софта российским хоум-юзерам!

А ваше мнение тут никому не интересно, потому что вы ничего не предлагаете. Если бы написали "вот я предлагаю свои услуги, емайл такой-то", то другое дело.
Дата: 31.01.07 19:35
Оценка:

SPG>Если кто-то еще хочет попробовать — пишите и не обращайте внимание на неудачников.

если вы можете так хорошо раскручивать продукты, наверное, есть смысл подумать о том, чтобы зарабатывать на аффилятстве. мне кажется, что это бы дало более стабильный источник дохода, чем работа по раскруте на заказ.
Дата: 31.01.07 19:59
Оценка:

SPG>Пока вы тут строили из себя крутых кавбоев я заработал около $900 за три дня.

Крутых ковбоев, говоришь? Строили, говоришь?
Дата: 31.01.07 21:30
Оценка:

U_E>если вы можете так хорошо раскручивать продукты, наверное, есть смысл подумать о том, чтобы зарабатывать на аффилятстве. мне кажется, что это бы дало более стабильный источник дохода, чем работа по раскруте на заказ.

Я каждый день просматриваю много программ в надежде найти что-то перспективное для раскрутки. Согласитесь, довольно сложно раскрутить программу для geek'ов, гораздо проще раскрутить программу для широкого пользователя. Мое предложение на этом форуме было как одно из вариантов поиска. Не знал, что людям не нужны деньги.

По сути мои предложения и есть аффилиатство. Только оно немного отличается. Я берусь за дело минимум с 50% ставкой. Немногие предлагают такие проценты. И немногие разбираются в том как продать, поэтому часто в программе просто не хватает функционала или она не так преподносится конечному пользователю. Иногда приходится что-то доработать. Гораздо большие тут _думают_, что они разбираются в продажах или "программиста легко обучить".
Дата: 31.01.07 21:40

SPG>Здравствуйте, Dennis Crane, Вы писали:

А>>>Парень поступил как истинный шароварщик, в стиле "попробуйте мою морковку бесплатно и если она вам понравится, дайте мне за это немного денег".

DC>>Я пока еще никаких поступков парня не увидел, не считая того, что он обхамил почти всех здесь присутствующих и тем самым сделал негативный ПР (который Public Releations) своему сервису на долгие месяцы.

SPG>Если кто-то еще хочет попробовать — пишите и не обращайте внимание на неудачников.

Хм. С заработком $300/день вполне можно позволить себе прикупить Dedicated хостинг + заказать сайт у Лебедева (если у самого ручки...). И наконек-то показать его нам

Или только один лох за все время работы попался???
Дата: 31.01.07 21:53
Оценка:

MP>Или только один лох за все время работы попался???

ну я ему написал только что хочется понять, что именно предлагается-то.

откровенно говоря, я ищу сейлзов, которые готовы прозванивать фирмы, впаривать и т.д. может это оно и есть... а может что другое интересное предложат.

в общем, я думаю, что не надо сразу наезжать на человека. да и вообще не надо наезжать. потому что в результате мы имеем озлобление, стеб, отрицательные эмоции. разве это улучшает нашу жизнь?
Дата: 31.01.07 22:04

MP>Хм. С заработком $300/день вполне можно позволить себе прикупить Dedicated хостинг + заказать сайт у Лебедева (если у самого ручки...). И наконек-то показать его нам

MP>Или только один лох за все время работы попался???

Вы сами себе противоречите. Вы говорите что с таким заработком можно "заказать сайт у Лебедева", в то же время "один лох за все время работы попался".
Дата: 31.01.07 22:07
Оценка:

SPG>Вы сами себе противоречите. Вы говорите что с таким заработком можно "заказать сайт у Лебедева", в то же время "один лох за все время работы попался".

я бы на вашем месте прекратил писать в этот топик, т.к. в результате будет одна ругань.

ребята, поберегите же вы друг друга, ради бога.
Re[17]: Pro-двигаем
Дата: 31.01.07 22:57
Оценка:

U_E>Здравствуйте, Soft Promotion Group, Вы писали:

SPG>>Вы сами себе противоречите. Вы говорите что с таким заработком можно "заказать сайт у Лебедева", в то же время "один лох за все время работы попался".

U_E>я бы на вашем месте прекратил писать в этот топик, т.к. в результате будет одна ругань.

U_E>ребята, поберегите же вы друг друга, ради бога.

Show must go on
Дата: 31.01.07 23:02
Оценка:

U_E>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>>Или только один лох за все время работы попался???

U_E>ну я ему написал только что хочется понять, что именно предлагается-то.

U_E>откровенно говоря, я ищу сейлзов, которые готовы прозванивать фирмы, впаривать и т.д. может это оно и есть... а может что другое интересное предложат.

U_E>в общем, я думаю, что не надо сразу наезжать на человека. да и вообще не надо наезжать. потому что в результате мы имеем озлобление, стеб, отрицательные эмоции. разве это улучшает нашу жизнь?

Да никто не наезжает

Ну вот ситуация. Предположим, сижу я в офисе и обзваниваю клиентов, предлагая им, ну скажем, кофе.
Потенциальный клиент говорит: "ОК. Меня очень заитересовало ваше предложение! Назоваите цену и условия поставки, куда мне подойти?"
И слышит в ответ: "Вы извините, но у нас так не принято. Перезвоните нам по такому-то номеру там вам все расскажут."
Ок. Клмиент звонит. Ему отвечают что посмотреть нельзя. Можно только позвонить. ОК. Звонит. Спрашивает цену. Ему отвечают. "Ваш вопрос доставлен" Через день вам позвонят.
Процесс затягивается на неделю, две и т.п. В результате — клиент ушел...
Ну не нормально это, так шифроваться.
Re[17]: Pro-двигаем
Дата: 31.01.07 23:38
Оценка:

MP>Ну вот ситуация. Предположим, сижу я в офисе и обзваниваю клиентов, предлагая им, ну скажем, кофе.

MP>Потенциальный клиент говорит: "ОК. Меня очень заитересовало ваше предложение! Назоваите цену и условия поставки, куда мне подойти?"
[...]
MP>Ну не нормально это, так шифроваться.

это все понятно... но это не повод разводить бесконечный флейм и начинать обвинять человека в том, что он дурак, не умеет делать бизнес, что он малолетка, что там еще про него сказали? — не помню. ведь те, кто так говорит, их явно не красит такая... мелочность что ли.

такое мое мнение.
Re[18]: Pro-двигаем
Дата: 01.02.07 00:22

U_E>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

U_E>это все понятно... но это не повод разводить бесконечный флейм и начинать обвинять человека в том, что он дурак, не умеет делать бизнес, что он малолетка, что там еще про него сказали? — не помню. ведь те, кто так говорит, их явно не красит такая... мелочность что ли.

U_E>такое мое мнение.

Да кто ж спорит Оно все верно. Но, согласись, его (топикстартера) поведение однозначно не адекватно. Так дела не делаются. Отсюда соответствующая реакция. IMHO конечно.
Этож вроде как нормально, спросить партфолио. Люди тут занятые (хотя, пофлеймить время есть всегда)
А ответы рекламодателя весьма существенно напоминают ответы представителей человечества соответствующего возраста. Из серии "мне бы прихвастнуть что я тоже крут". Опять же IMHO.

Прошу прощения, если кого обидел
От: 8bit  
Дата: 01.02.07 00:33
Оценка:

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.