Здравствуйте, Flay, Вы писали:
GPH>>ru_roll же явно написал:
rr>>>>Почему именно полупрофессиональные — пока не отношусь к своему проекту как к серезному бизнесу — нужно выполнить пробный заход зарубеж и оценить масщтаб прибыли и возможные проблемы, при том, что направление очень перспективное.
GPH>>Врядли его устроят цены которые на МовЕаикс
Сайт плюс хелп плюс коробка плюс иконки — ему едвали килобакса зелени хватит на все по их ценам
F>Он же не сказал сколько денег готов потратить?
F>MovEAX не такая уж шибко дорогая контора, а кило зелени на очень перспективное направление — это вообще фигня.
Ну как сказать. Когда я начинал свой шароварный бизнес (гдето 3 года назад, до этого писал только FreeWare) — сайт дизайнил сам, движок разрабатывал тоже сам, иконки рисовал в ArtIcons (вроде неплохо получилось), хелп писал и переводил тоже сам. Итого затраты основные шли на интернет (раскручивал все вручную потому требовалось море интернета) и на пруфридинг.
И по собственному опыту считаю что лучше все делать самому, так как нет никакой гарантии что вложенные килобаксы удастся вернуть и получить прибыльный проект. А уж когда пойдет прибыль — можно и сайт заказать у Лебедева и иконки гденить там же
Потому автору топика все же рекомендую попробовать для начала самому. Не такой уж и сложный HTML и PHP. Хелп лучше автора никто не напишет это вообще аксиома. А про рисование иконок в ArtIcons я вообще молчу — был бы вкус — остальное дело времени и экспериментов с графикой

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>