Знаю что здесь много отличных программистов, которые, однако, не столь хороши в маркетинге.
Я же — наоборот, программист из меня никакой (владею немного дельфи и php c mysql ), зато я неплохо продвигаю и раскручиваю продукты.
Собственно, я хочу предложить вам партнерство.
Я готов создать для проекта сайт, хелп, пресс-релиз, пад, etc...
Также готов полностью взять на себя финансирование, в т.ч. покупку дорогостоящих компонентов и библиотек.
От вас — идея & кодинг.
Здравствуйте, espain, Вы писали:
E>Я готов создать для проекта сайт, хелп, пресс-релиз, пад, etc... E>Также готов полностью взять на себя финансирование, в т.ч. покупку дорогостоящих компонентов и библиотек.
Какие маркетинговые шаги можете обеспечить, на каких рынках? Есть ли лимит финансирования на проект или на период? Если да, то какой?
E>От вас — идея & кодинг.
Этим обеспечим
E>Знаю что здесь много отличных программистов, которые, однако, не столь хороши в маркетинге. E>Я же — наоборот, программист из меня никакой (владею немного дельфи и php c mysql ), зато я неплохо продвигаю и раскручиваю продукты.
E>Собственно, я хочу предложить вам партнерство.
E>Я готов создать для проекта сайт, хелп, пресс-релиз, пад, etc... E>Также готов полностью взять на себя финансирование, в т.ч. покупку дорогостоящих компонентов и библиотек.
И где тут маркетинг-то, продвижение и раскрутка?
E>От вас — идея & кодинг.
А от вас — пример хотя бы одного хотя бы относительно успешного проекта.
E>email = espain@narod.ru
Вчепетляет! Вот и первая ошибка маркетёра — халявный емэйл, а это уже несерьёзно. Ну и ни имени, ни сайта, ни аськи, ни телефона... Чего так шифроваться-то?
А ведь вы претендуете на $100 из формулы 1$:10$:100$ (придумал:реализовал:продал). Не-се-рьёз-но.
Обычно такие предложения выглядят иначе:
Dear <...>,
We're one of Germany's biggest Software Retail Licensors/Publishers, delivering Enduser Retail Packages of Software to every PC market,
bookstore and software vendor. We've experiences in translating and localizing foreign Software Products
(focusing Entertainment and Edutainment products).
In cooperation with strong marketing and publishing partners we're reaching approximately 85% of German households, which is world's second largest market for Software Products.
We've estimated your software <...> with our highest rating, and therefore we're interested
in your products for German, Austrian and Switzerland Markets.
<...> We can offer very
* powerful distribution
* channels in intensive cooperation with the above mentioned software
* publishers as well as
* direct support, dedicated PR services, and several more.
E>Я готов создать для проекта сайт, хелп, пресс-релиз, пад, etc...
Ну это многие уже научились. Лучше скажи, продавать-то как будешь? Сайт можно заказать. Пады можно заказать. Сабмит можно заказать. Сайт можно заказать. Хелп можно написать, а правку, опять-таки, заказать. Это — банально, известно всем, кто читал архив свруса.
А сейлзы нужны. Кто умеет прозванивать, убеждать, выезжать, презентовать, кто умеет искать клиентов, кто умеет продавать. Вот что нужно! Умеешь? Тогда будем работать.
E>Господа,
E>Знаю что здесь много отличных программистов, которые, однако, не столь хороши в маркетинге. E>Я же — наоборот, программист из меня никакой (владею немного дельфи и php c mysql ), зато я неплохо продвигаю и раскручиваю продукты.
E>Собственно, я хочу предложить вам партнерство.
E>Я готов создать для проекта сайт, хелп, пресс-релиз, пад, etc... E>Также готов полностью взять на себя финансирование, в т.ч. покупку дорогостоящих компонентов и библиотек. E>От вас — идея & кодинг.
Облегчу тебе задачу: всякие сайты, хелпы, пады — это все не надо (уже есть). Бери мои программы готовыми и продавай их
За процент естесно. А тебе остается только "продвигать и раскручивать".
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Лучше скажи, продавать-то как будешь? Сайт можно заказать. Пады можно заказать. Сабмит можно заказать. Сайт можно заказать. Хелп можно написать, а правку, опять-таки, заказать.
Код тоже можно заказать И пускай работают за зарплату
Не понимаю, что вы так все набросились на него?
Человек предложил помощь — может кому-то пригодится.
Зачем сразу хаять?
Может не стоит плевать в колодец...
Здравствуйте, Puxin, Вы писали:
U_E>>Лучше скажи, продавать-то как будешь? Сайт можно заказать. Пады можно заказать. Сабмит можно заказать. Сайт можно заказать. Хелп можно написать, а правку, опять-таки, заказать.
P>Код тоже можно заказать И пускай работают за зарплату