Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
N>Хороший ответ! Правда.
..................... N>Я думаю ты такой схемы которая бы устроила и тебя и меня не найдешь. Даже если отбросить тот факт что у нас в стране кидают все кому не лень и всех кому не лень, как ты собираешься регулировать наши взаимоотношения? Документы какие-то подписывать? Тогда конкретно какие?
Нужны люди дела. А не люди, которые ищут где подвох, где на.бка... С такими людьми тяжело работать. Если начинаются, проблемы они бегут как крысы -- от них только расходы. Кто за них будет переделывать работу? Дяде который собрался купить программу, я не объясню, сколько ночей я не спал, а сколько еще сволочей я встретил на своем веку, которые кровушку попили вместе денюшкой. Причина кризиса в том, этим людям необходимо кормить семьи уже сейчас, а з/п требуют по 20 косарей за месяц за 40 часовую неделю. Конечно, пришлось отказаться от такой команды. Их 1-й продукт успешно внедрен, и получены не плохие деньги. Но качество желает лучшего. Поэтому уже более года работает новая команда (23-29 лет). Сдвиги действительно приличные, у наших клиентов сократились затрами в 3-5 раз по странению с первой версией. Но требуется еще серьезная работа.
...остаются единицы. Эти единицы и поднимают проект. (Проект существует с 98, и имеет распространение в 13 субьектах Российской федерации). Предыдущая команда была из людей за 40, и них взгляды на программное обеспечение слишком старое. Требуется обновление. Небольшой коллектив есть, но работы все еще много...
N>...Документы какие-то подписывать? Тогда конкретно какие?
Ну а какие документы нужны? Что вы с ними пойдете в суд? А что дальше? Это не серьезно... Доверие прежде всего... А без него как?
Потрахаться и не залететь? Тогда не трахайтесь, коли боитесь... Поэтому надо иметь презевратив — доп. работу и т.д. Кто боится, пусть ищет другое, мне и не нужна армия... Хватит даже одно, но настроящего преданного делу...