Re[4]: Перспективная работа
От: a413  
Дата: 01.04.03 06:17
Оценка: 18 (2) -1
Здравствуйте, Eugene_B, Вы писали:

EB>Здравствуйте, a413, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Eugene_B, Вы писали:

A>>В этом, то беда и состоит, что обычно программы пишут за 600 баксов в месяц, а потом дядя СЭМ живет припеваючи, продавая сделанную сами программу купленную у вас за 600 баксов в месяц... Хотя у каждого свое мнение...

EB>А твой подход -- это просто способ не заплатить программисту денег вообще.

Вы странный народ!
В с моей стороны посмотрите на это! Вложены уже большие деньги. Программа не дописана. Спрос есть, но на качественный, а не сырой продукт.

Почему то все начинают разговор, с того, что я хочу всех кинуть. А никто не задумывался, сколько народу с меня денег выкачало, под видом программиста? Что-то поделал, надоело – ушел. По опыту работы с программистами, на 10 человек, 2-3 человек ветреные. Дело даже не в заработной плате. Меня не устраивает, что программист мало работает, сидит играет в КВАКУ в моем офисе, за неплохую з/п. Другой делает не то, что написано в Т.З. Третий сделает, и не проверит, что сделал или делает как попало. Клиенту приехали — там все рухнуло. А ему что! Не нравится, я уйду. Получается за з/п делать для меня не реально, потому что программеры деньгу заколотят, и уходят. Настоящих программистов-муравьев мало. Тут я могу сказать точно. Опыт управления группами у меня с 98-го года.

Вот и думаешь, что делать в данной ситуации, как завершить начатое дело. Нанимать с улицы опасно. По знакомству, нет хороших предложений, в основном слабые….. Взять деньги под процент? Не хочу. Проще тогда свою квартиру продать…

Какой у меня риск? Да то что в коллективе среди новых работников может оказаться человек, который может испортить все дело. А деньги, которые он проел, необходимо через некоторое время возвращать.

Про ссуду, и т.д. Владельцем продукта, опять же станет некто с деньгами, а не те кто непосредственно продумал идею, и сделал продукт. Т.е. это опять работа на дядю.

Про риск новых людей. Ну конечно риск есть. Есть риск, того, что кто-то в новой команде подведет. И что делать с человеком, который подвел? Рассчитаться? Но он же подвел. А потом будет кричать на весь мир, что тут обманывают. Решать, конечно, всей команде, что тут делать. Ведь груз ляжет на плечи всей команды.

Может быть и действительно лучше нанять программеров за деньги….

C уважением, a413

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.