Здравствуйте, vale, Вы писали:
V>Здравствуйте, LIS, Вы писали:
LIS>>P.S. Было бы очень благодарен за описание бизнес-процессов, комплексов задач и подсистем по предлагаемой схеме
V>Посмотрите http://www.softclub.by. Там есть то, что вам надо.
Может подскажешь где это там конкретно? А то я нашел только описание собственных продуктов, а научной теории 0
Здравствуйте, LIS, Вы писали:
LIS>Может подскажешь где это там конкретно? А то я нашел только описание собственных продуктов, а научной теории 0
С теорией ещё проще. На yandexe или google поищите по фразам (т.е. фраза в кавычках "..."). Именно по фразам. Всё более-менее похожее скачайте в отдельную папку, скажем "Инфобаза". Потом в offline наведите порядок в этой папке. В ней, в этой папке, и будет нужный вам ответ. Если ответа нет, то запросы были не те. Перефразаруйте их с разных точек зрения. Интернет напичкан теоретическими статьямии и прочими текстами.
Успеха.
Здравствуйте, vale, Вы писали:
V>Здравствуйте, LIS, Вы писали:
LIS>>Может подскажешь где это там конкретно? А то я нашел только описание собственных продуктов, а научной теории 0 V>С теорией ещё проще. На yandexe или google поищите по фразам (т.е. фраза в кавычках "..."). Именно по фразам. Всё более-менее похожее скачайте в отдельную папку, скажем "Инфобаза". Потом в offline наведите порядок в этой папке. В ней, в этой папке, и будет нужный вам ответ. Если ответа нет, то запросы были не те. Перефразаруйте их с разных точек зрения. Интернет напичкан теоретическими статьямии и прочими текстами. V>Успеха.
Все бы так просто. Я уже столько перерыл всяких сайтов! Везде почти одно и то же — "мы знаем вот такие вот умные словечки, а что они значат и где применять — не скажем!"
P.S. Хотя я много чего другого полезного много нашел, но вот именно такой схемы или описания никак
P.P.S. Такая вот специальность дурацкая
LIS>P.S. Хотя я много чего другого полезного много нашел, но вот именно такой схемы или описания никак LIS>P.P.S. Такая вот специальность дурацкая
Ну ты даешь !!! Кто же тебе именно твою схему выложит??? Не чуди, а подумай лучше!!! Почитай умные словечки и сам нарисуй. Что, слабо??? Наверняка не зря же учился! Лучше въехать самому, не будешь на защите коробится от вопросов преподов!
Внимательность, внимательность и еще раз ..... забыл, про что я?
Здравствуйте, Рома, Вы писали:
Р>Здравствуйте, LIS, Вы писали:
LIS>>P.S. Хотя я много чего другого полезного много нашел, но вот именно такой схемы или описания никак LIS>>P.P.S. Такая вот специальность дурацкая
Р>Ну ты даешь !!! Кто же тебе именно твою схему выложит??? Не чуди, а подумай лучше!!! Почитай умные словечки и сам нарисуй. Что, слабо??? Наверняка не зря же учился! Лучше въехать самому, не будешь на защите коробится от вопросов преподов!
Так в том и вся беда, что нам-то такую схему вдалбливали три семестра, но только для промышленных предприятий, и хотят видеть ее непременно, без этого опустят по полной. В принципе, конечно, логически она подойдет и для банка, но у него же своя специфика. Я, кстати, умные словечки-то прочитал уже и немало, но все что я нашел, пока немного не то, хотя в дипломе я их использую по полной. Я конечно знаю, что рано или поздно я найду или составлю эту схему, просто у меня горит — через три дня сдавать отчет, а там эта байда нужна, вот и спросил сразу схему.
LIS>Все бы так просто. Я уже столько перерыл всяких сайтов! Везде почти одно и то же — "мы знаем вот такие вот умные словечки, а что они значат и где применять — не скажем!"
Тогда читайте первоисточник Смирнов Г.Н. и др. Проектирование экономических информационных систем: Учебник/ Под ред. Ю.Ф.Тельнова. — М.: Финансы и статистика, 2001. — 512 с.
LIS>Здравствуйте, vale, Вы писали:
V>>Здравствуйте, LIS, Вы писали:
LIS>>>Может подскажешь где это там конкретно? А то я нашел только описание собственных продуктов, а научной теории 0 V>>С теорией ещё проще. На yandexe или google поищите по фразам (т.е. фраза в кавычках "..."). Именно по фразам. Всё более-менее похожее скачайте в отдельную папку, скажем "Инфобаза". Потом в offline наведите порядок в этой папке. В ней, в этой папке, и будет нужный вам ответ. Если ответа нет, то запросы были не те. Перефразаруйте их с разных точек зрения. Интернет напичкан теоретическими статьямии и прочими текстами. V>>Успеха.
LIS>Все бы так просто. Я уже столько перерыл всяких сайтов! Везде почти одно и то же — "мы знаем вот такие вот умные словечки, а что они значат и где применять — не скажем!"
LIS>P.S. Хотя я много чего другого полезного много нашел, но вот именно такой схемы или описания никак LIS>P.P.S. Такая вот специальность дурацкая
Задайте этот вопрос на Interface.ru в форуме.Там вам что-нибудь дельное обязательно посоветуют.
А профессия неплохая, и даже очень — бизнес — аналитик называется-.
Да и платят немного поболее, чем программистам.
Некто LIS по поводу "Re[6]: Информационная структура банка" нашкрябал(а)
следующее:
L> три семестра, но только для промышленных предприятий, и хотят видеть L> ее непременно, без этого опустят по полной. В принципе, конечно, L> логически она подойдет и для банка, но у него же своя специфика. Я,
То же завод. Только по производству денег. И танцевать надо от этого.
Yury Kopyl aka hrg | http://id.totem.ru | "Сегодня с нами ты не пьешь, а
завтра Родине изменишь!"