Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Web20GoHome, Вы писали:
WGH>>Здраствуйте,
WGH>>Предлагаю заценить www.competito.ru и высказать кто что думает.
WGH>>Спасибо.
А>У меня завис пару раз и перестали появляться вопросы.
Это глюк с таймаутом аякс запроса, его я уже просек =), пофиксим
Здравствуйте, Web20GoHome, Вы писали:
WGH>Здраствуйте,
WGH>Предлагаю заценить www.competito.ru и высказать кто что думает.
WGH>Спасибо.
Идея хорошая, реализация плохая. Почему я могу видеть, что пишут другие? Зачем это нужно? И может я не хочу, чтобы мои ответы видели другие.
После введения ответа он исчезает из поля — неясно, то ли ответ не прошел, то ли что. Надо писать четко.
Наконец, сами вопросы. После вопроса о половых извращениях начисто пропало желание отвечать на следующие вопросы и вообще когда-либо возвращаться в этот сервис.
Life is very short and there's no time
for fussing and fighting... (C) Paul McCartney & John Lennon
Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:
RX>HTML-теги проходят, развлекаюсь как могу :o)
Да это короче блин хостинг =), по дефолту теги запрещены, а у них в machine.config'e они почему то специально разрешены. Надо будет запретить =)
Re[2]: Порка сервиса competito.ru
От:
Аноним
Дата:
27.12.06 16:28
Оценка:
Здравствуйте, J_K, Вы писали:
J_K>Здравствуйте, Web20GoHome, Вы писали:
WGH>>Здраствуйте,
WGH>>Предлагаю заценить www.competito.ru и высказать кто что думает.
WGH>>Спасибо.
J_K>Идея хорошая, реализация плохая. Почему я могу видеть, что пишут другие? Зачем это нужно? И может я не хочу, чтобы мои ответы видели другие. J_K>После введения ответа он исчезает из поля — неясно, то ли ответ не прошел, то ли что. Надо писать четко. J_K>Наконец, сами вопросы. После вопроса о половых извращениях начисто пропало желание отвечать на следующие вопросы и вообще когда-либо возвращаться в этот сервис.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
RX>>HTML-теги проходят, развлекаюсь как могу :o)
А>Да это короче блин хостинг =), по дефолту теги запрещены, а у них в machine.config'e они почему то специально разрешены. Надо будет запретить =)
Думаю, дело не в machine.config'е (в нем обычно ничего по этому поводу нет) а в том, что у тебя на страницах в директиве @Page не прописано ValidateRequest=true. По дефолту вижуалстудия его должна ставить. Видимо ты сменил настройки студии.
В общем открываешь рядом окно с яндексом и в него постишь тексты вопросов. 100%-ый результат правильности ответов. Топрейтеры, судя по всему так и думают. Можно даже скриптик-бот набростать, который будет круглосуточно отвечать и держаться в топе.