Позвольте представиться. Меня зовут Михаил Ильин, я представляю компанию AGAVA Software (www.agava.com, www.agava.ru). Мне хотелось бы предложить каждому из Вас ознакомиться с нашим предложением, направленным на разработчиков программного обеспечения.
Если вкратце — мы предлагаем абсолютно легальный вариант получения дополнительного дохода от shareware-продуктов путём внедрения adware-модуля. Мы платим 80% от прибыли, приносимой вашими пользователями на всём протяжении их работы с вашим софтом! Пользователь уже не помнит, когда начал использовать этот продукт, а вы всё продолжаете получать за него деньги.
Подробнее можно узнать на нашем сайте: http://agava.com/ru/tmagent/ или у меня лично. Я уверен, что с каждым из Вас мы сможем найти наилучший вариант совместного заработка!
С уважением, Михаил Ильин
Director of Software Department
AGAVA Software www.agava.com
michael@agava.com
От модератора:
Исправлен заголовок (заголовок сообщения рекламного характера должен отмечаться [ANN]). Читаем правила форума
"Mike Ilyin" <62144@users.rsdn.ru> wrote in message news:2280006@news.rsdn.ru... > Позвольте представиться. Меня зовут Михаил Ильин, я представляю компанию AGAVA Software (www.agava.com, www.agava.ru). Мне хотелось бы предложить каждому из Вас ознакомиться с нашим предложением, направленным на разработчиков программного обеспечения.
А из СВРУСа много желающих объявилось?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re: Adware-предложение от AGAVA. Больше денег от вашего софт
Здравствуйте, Mike Ilyin, Вы писали:
MI>Если вкратце — мы предлагаем абсолютно легальный вариант получения дополнительного дохода от shareware-продуктов путём внедрения adware-модуля.
Здравствуйте, Mike Ilyin, Вы писали:
MI>Мы платим 80% от прибыли, приносимой вашими пользователями на всём протяжении их работы с вашим софтом! Пользователь уже не помнит, когда начал использовать этот продукт, а вы всё продолжаете получать за него деньги.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
MI>>Мы платим 80% от прибыли, приносимой вашими пользователями на всём протяжении их работы с вашим софтом! Пользователь уже не помнит, когда начал использовать этот продукт, а вы всё продолжаете получать за него деньги.
СШ>Как вендор сможет это проверить?
У нас на сайте на странице http://agava.com/ru/tmagent/ об этом написано. Мы предоставляем вендору доступ к статистике на нашем сервере — всё видно практически в режиме реального времени.
T>Как будет вести себя Ваш тулбар, если в системе установлено несколько программ с ним от разных производителей?
Тулбар ведёт себя отлично — просто при его закрытии он показывает, что на компьютере установлено такое ПО со списком всех программ-носителей и предложением оплатить регистрационные ключи.
Если вопрос о прибыли вендоров — здесь приоритет автоматически отдаётся программе-носителю, которая была установлена на компьютер раньше других. То есть в случае, если на компьютере была программа_1 и программа_2 и программа_1 была установлена первой, то деньги от нас получает автор программы_1 до тех пор, пока его программа не будет удалена. Если же при этом на компьютере останется программа_2 — её автор начнёт получать с неё прибыль.