Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Создал сайт (www.idea-systems.net) в начале декабря, регистратор — плимус. Программа для продажи — графический редактор с приличным количеством функций. Целевая аудитория — юзеры с цифровыми фотоаппаратами, неискушенные веб-дизайнеры, редакторы иконок, анимированных гифок.
A>Прописал прогу на софтпедии, и еще трех десятков самых популярных файлопомойках (даунлоад.ком еще обрабатывает запрос).
Очень мало.
A>В день около 20-30 скачек.
Очень мало.
A>Вопрос — почему не покупают?
Очень мало народу.
A>Если есть желание выпороть — просьба делать это максимально жестко, и нецензурно. Заранее огромное спасибо за ваше мнение, на конструктивные замечания отвечу.
ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ идет ссылка на developdaly. Кто это и почему они в самом начале страницы? Я думаю, они отжирают посетителей, потому что меню практически не видно, а глаз, в поисках меню, попадает сразу на эту гигантскую линку.
IDEA SYSTEMS INC в шапке размыта и вызывает раздражение. Взгляд, опять же, падает на ДАЛИ... Inc вообще не к месту. Поиметь могут за такие дела, если конечно ты не заинкорпорирован.
Заходим на страницу ордера. Я не понял... чего тут продают? Услуги плимуса? Нет? Тогда почему первой строкой идет реклама плимуса а, собственно, ссылка на ордер пейдж вообще где-то в жопе?
Традиционно: английский — говно. Причем отстойна не столько грамматика (перед uniquely А не нужно), сколько стиль написания ("uniquely advanced" == "однозначно навороченный", причем такого выражения не существует). Перечитай сам свою же писанину. Три раза повторить слово task в предложении из двадцати слов — моветон.
Дальше лениво.