Здравствуйте, drserg, Вы писали:
D>По 9 декабря включительно в сравнении с прошлым месяцем продажи упали вдвое. Это нормальное явление перед новогодними праздниками?
У меня похожая ситуация, смотрю по "month-to-date daily income" (знакомый плимусовцам отчет). Доходы упали на треть.
Думаю дело, в том что:
1) Во-первых, действительно праздники. Народ носится по магазам и покупает подарки к Рождеству.
2) В этом декабре так попали выходные. Месяц начался с уикенда. Сегодня всего навсего 9 число, но это уже второй уикенд за этот месяц. 2е,3е выходные, 9е,10е выходные... Поэтому и отчет такой нерадостный. Ведь в ноябре и октябре к 9 числу успел пройти всего один уикенд. И если в сентябре была такая же ситуация (месяц начался с выходных), но продажи падали не сильно, то сейчас-то декабрь, у людей в выходные куча дел! (см.п.1)
3) Не знаю как у тебя, а у меня новогодние скидки, отчасти из-за них прибыль упала (но ненамного).
вот такие соображения... (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)
D>По 9 декабря включительно в сравнении с прошлым месяцем продажи упали вдвое. Это нормальное явление перед новогодними праздниками?
наш софт берут бодрее, чем в прошлом месяце. не расстраивайся, колебания — это норма.
D>Доброго времени суток
зато у меня колоссальный подъем... только начало, а он будет самым лучшим месяцем за все время
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
D>>По 9 декабря включительно в сравнении с прошлым месяцем продажи упали вдвое. Это нормальное явление перед новогодними праздниками?
KA>Продаж чего ? Продажи напрмер мандаринов только растут ...
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
D>>По 9 декабря включительно в сравнении с прошлым месяцем продажи упали вдвое. Это нормальное явление перед новогодними праздниками?
KA>Продаж чего ? Продажи напрмер мандаринов только растут ...
Сорри, на своей волне просто. Упали продажи софта. Целевая аудитория владельцы сайтов DotNetNuke. Так думаю на Рождество сайты никто верстать не будет
D>Доброго времени суток
Подтверждаю. Падение жуткое. Софт тоже для вебмастеров.
А ты проверял доступность серверов? Я тут тоже получил снижение продаж из-за того что не трекал статус серверов. Проверил — решил частично двинуть на pair.com
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, drserg, Вы писали:
D>>По 9 декабря включительно в сравнении с прошлым месяцем продажи упали вдвое. Это нормальное явление перед новогодними праздниками? L>А ты проверял доступность серверов? Я тут тоже получил снижение продаж из-за того что не трекал статус серверов. Проверил — решил частично двинуть на pair.com
Спасибо за напоминание! Только что проверил, думаю, что действительно причина в приближающихся праздниках.
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>Здравствуйте, drserg, Вы писали:
jit>У меня похожая ситуация, смотрю по "month-to-date daily income" (знакомый плимусовцам отчет). Доходы упали на треть.
jit>Думаю дело, в том что:
jit>1) Во-первых, действительно праздники. Народ носится по магазам и покупает подарки к Рождеству.
jit>2) В этом декабре так попали выходные. Месяц начался с уикенда. Сегодня всего навсего 9 число, но это уже второй уикенд за этот месяц. 2е,3е выходные, 9е,10е выходные... Поэтому и отчет такой нерадостный. Ведь в ноябре и октябре к 9 числу успел пройти всего один уикенд. И если в сентябре была такая же ситуация (месяц начался с выходных), но продажи падали не сильно, то сейчас-то декабрь, у людей в выходные куча дел! (см.п.1)
jit>3) Не знаю как у тебя, а у меня новогодние скидки, отчасти из-за них прибыль упала (но ненамного).
jit>вот такие соображения... (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)
Спасибо за информацию — полезный обзор! +1
У нас никаких акций. Нечего людей баловать. Может поэтому и продажи упали. Лады будем подождать этот месяц.