Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>Красиво, только косяк надо поправить. Буквы на отражении в столе наползают на компакт диск. Имхо, лучше вообще без отражения.
А в чем косяк-то? Если и стол и диск зеркальные — так так и будет. На сайте размеры коробки будут в 2 раза меньше — там этой мелочи видно не будет
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>>Красиво, но там где приоткрыто что-то не так, сразу появл. ощущение, что нарисовано.
AR>Опа, а вот тут ты не прав — корпус коробки — реальное фото реальной коробки реального софта
и тем не менее, ощущение нарисованности появляется
ASX>>Опа, сдается мне ты с годик назад говорил тоже самое, только отказался предъявить реальное фото AR>Да, было дело. только я вроде показывал фотку.
AR>А в чем косяк-то? Если и стол и диск зеркальные — так так и будет. На сайте размеры коробки будут в 2 раза меньше — там этой мелочи видно не будет
так себе коробочка...
во-первых — плохо закрывается (хорошо видно на картинке) — мелкие предметы будут высыпаться
во-вторых — маленькая. ничего крупного туда не поместится. возможно, во-первых было вызвано именно безуспешными попытками засунуть в коробочку что-то крупное.
в-третьих, судя по тому, что диск туда не поместился, что-то там уже лежит, т.е. нового ничего не засунешь. тоже минус.
ov>>во-первых — плохо закрывается (хорошо видно на картинке) — мелкие предметы будут высыпаться ov>>во-вторых — маленькая.
AR>И к тому же я не сумки продаю, а софт
зря игнорируешь этот аспект. у меня в коробке из под телевизора ребенок игрушки хранил, пока помещались. очень удобная была коробка. а от твоей коробки какая польза?
Здравствуйте, ov, Вы писали:
ov>зря игнорируешь этот аспект. у меня в коробке из под телевизора ребенок игрушки хранил, пока помещались. очень удобная была коробка. а от твоей коробки какая польза?
Чё-то я не понял. Это прикол такой? Так надо смайлики ставить
ov>>зря игнорируешь этот аспект. у меня в коробке из под телевизора ребенок игрушки хранил, пока помещались. очень удобная была коробка. а от твоей коробки какая польза?
AR>Чё-то я не понял. Это прикол такой? Так надо смайлики ставить
почему прикол? я бы фотку даже мог прислать, где он в ней роется в куче игрушек
только порвалась она, пришлось выкинуть
Здравствуйте, ov, Вы писали:
AR>>И к тому же я не сумки продаю, а софт
ov>зря игнорируешь этот аспект. у меня в коробке из под телевизора ребенок игрушки хранил, пока помещались. очень удобная была коробка. а от твоей коробки какая польза?
А какая польза от упаковки? Для создания ещё одного импульса к покупке. Всё равно потом упаковка идёт в мусорное ведро.
А твоя история напоминает мне какую-то древнюю рекламу о телевизорах, типа когда они ломаются — их можно использовать как подставку для развешивания белья
"Amon-RA" <9290@users.rsdn.ru> wrote in message news:2247465@news.rsdn.ru... > А в чем косяк-то? Если и стол и диск зеркальные — так так и будет. На сайте размеры коробки будут в 2 раза меньше — там этой мелочи видно не будет
Тогда ОК. Просто диск выглядит как матовый. Красивая коробка. Сами рисовали?
Появилась у Гугла (в бете, конечно же ) такая штука, как Website Optimizer, позволяющая разбить страничку на кусочки контента, сделать несколько вариантов этих кусочков, а потом в процессе работы сайта собрать статистику по вопросу максимальной конверсии, позволяя экспериментально выбрать лучшую комбинацию, т.е. в нашем случае увеличить процент закачек по отношению к посещениям.
Там, где у продукта обычно боксшот, у меня пробуются три варианта — собственно боксшот, цветная фотография монитора с работающим продуктом (скринсэйвер), и монохромная фотография того же сюжета. С заметным отрывом (35% конверсии против 20%) побеждает третий вариант, позволяя предположить, что закачка продукта происходит чаще: игра на любопытстве — показанное посетителю интересно, но показана лишь самая малость, чаще заставляющая его попробовать сам продукт, нежели красочное и детальное заманилово, равно как и малореальная коробочка для виртуального продукта.
Как бы делать скриншот работы БИБЛИОТЕКИ может сбить с толку юзера — ведь он будет ожидать что, скачав, получит такой скриншот — а для библиотеки это неверно (или может скриншот VisualStudio лепить )
AR>Как бы делать скриншот работы БИБЛИОТЕКИ может сбить с толку юзера — ведь он будет ожидать что, скачав, получит такой скриншот — а для библиотеки это неверно (или может скриншот VisualStudio лепить )
Ну там, иерархию классов разрисовать художественно можно.
AR>К тому же я не зацикливаюсь на коробочках — просто очень красивая фенька, которая вряд ли на что-то влияет, особенно в моём случае
Красивая — да, кто ж спорит, дырку только прорубить бы в диске. А так — просто подумалось по теме коробочек.