" Аноним " <0@users.rsdn.ru> wrote in message news:2240274@news.rsdn.ru... > Причем домен на некоего Ilia Alshanestsky > Это так на дурака деньги рубят ? или я чего то не понимаю ?
Может это хостинг для новых русских (or New Canadians?)
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[2]: Вот это хостинг ! (Или как срубить бабла на дурака)
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>" Аноним " <0@users.rsdn.ru> wrote in message news:2240274@news.rsdn.ru... >> Причем домен на некоего Ilia Alshanestsky >> Это так на дурака деньги рубят ? или я чего то не понимаю ?
W>Может это хостинг для новых русских (or New Canadians?)
Или из-за этой фразы:
**No content restrictions
Re: Вот это хостинг ! (Или как срубить бабла на дурака)
Возможно. Я выбрал все по максимуму и получил 2118 с копейками.
G>Версия 2. Если посетитель из б. СССР — посылаем его далеко в такой вот вежливой форме.
Эт вряд-ли. Разве, что калифорнию в ту же категорию записали.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>У людей все нормально с головой ? Откуда такие цены ?
А>Это так на дурака деньги рубят ? или я чего то не понимаю ?
С головой у них всё нормально. No content restrictions + абузоустойчивость (то есть тебя не снесут по первой ложной жалобе на спам) — серьёзная штука. И за это люди готовы платить серьёзные деньги.
" Слава Шевцов " <25840@users.rsdn.ru> wrote in message news:2241445@news.rsdn.ru... > С головой у них всё нормально. No content restrictions + абузоустойчивость (то есть тебя не снесут по первой ложной жалобе на спам) — серьёзная штука. И за это люди готовы платить серьёзные деньги.
W>" Слава Шевцов " <25840@users.rsdn.ru> wrote in message news:2241445@news.rsdn.ru... >> С головой у них всё нормально. No content restrictions + абузоустойчивость (то есть тебя не снесут по первой ложной жалобе на спам) — серьёзная штука. И за это люди готовы платить серьёзные деньги.
W>Ага счазззз.... читаем: http://prohost.org/policy.php W>
SPAM in any shape or form is NOT permitted and is grounds for immediate account termination.
А ниже написано :
Spam complaints from other users will not be tolerated.
Re[4]: Вот это хостинг ! (Или как срубить бабла на дурака)
W>" Слава Шевцов " <25840@users.rsdn.ru> wrote in message news:2241445@news.rsdn.ru... >> С головой у них всё нормально. No content restrictions + абузоустойчивость (то есть тебя не снесут по первой ложной жалобе на спам) — серьёзная штука. И за это люди готовы платить серьёзные деньги.
W>Ага счазззз.... читаем: http://prohost.org/policy.php W>
SPAM in any shape or form is NOT permitted and is grounds for immediate account termination.
Спам или ложный спам? Да и мало ли что там написано... Ты представляешь что будет, если на сайте будет написанно, что он разрешён?
>> А ниже написано : >> Spam complaints from other users will not be tolerated.
W>И как это противоречит тому что я процитировал? Это переводится как "Мы не будем терпеть жалобы пользоваталей".
С твоими словами никак не противоречит.
Я имел ввиду слова Славы то что "по первой жалобе не снесут",
получается что наоборот.
Re[6]: Вот это хостинг ! (Или как срубить бабла на дурака)
"8bit" <52686@users.rsdn.ru> wrote in message news:2241576@news.rsdn.ru... > W>И как это противоречит тому что я процитировал? Это переводится как "Мы не будем терпеть жалобы пользоваталей". > С твоими словами никак не противоречит. > Я имел ввиду слова Славы то что "по первой жалобе не снесут", > получается что наоборот.
Да, все так. Странный какой-то хостинг...
Re[4]: Вот это хостинг ! (Или как срубить бабла на дурака)
" Слава Шевцов " <25840@users.rsdn.ru> wrote in message news:2241495@news.rsdn.ru... > Спам или ложный спам? Да и мало ли что там написано... Ты представляешь что будет, если на сайте будет написанно, что он разрешён?
Ничего не будет. Они же абузоустойчивые, не так ли?
От:
Аноним
Дата:
30.11.06 23:25
Оценка:
А>Business #1 ( Small Business ) — $65.95 Per Month А>http://prohost.org/bus_1.php
Канадские доллары?
А> Это так на дурака деньги рубят ? или я чего то не понимаю ?
так а не вот это ли так дорого стоит?
Free CGI Scripts
Real Audio Support
Real Video Support
SSL for Secure Transactions
Dedicated IP address
Your own cgi-bin directory
**No content restrictions
Free Search Engine Submission
--
С уважением
Кочмин Александр
Firebird Foundation associate member #257
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>так а не вот это ли так дорого стоит?
_>Free CGI Scripts _>Real Audio Support _>Real Video Support _>SSL for Secure Transactions _>Dedicated IP address _>Your own cgi-bin directory _>**No content restrictions _>Free Search Engine Submission
Всё это можно получить при заказе обычного небольшого выделенного сервера...
СШ> Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали: СШ> СШ> _>так а не вот это ли так дорого стоит? СШ> СШ> _>Free CGI Scripts СШ> _>Real Audio Support СШ> _>Real Video Support СШ> _>SSL for Secure Transactions СШ> _>Dedicated IP address СШ> _>Your own cgi-bin directory СШ> _>**No content restrictions СШ> _>Free Search Engine Submission СШ> СШ> Всё это можно получить при заказе обычного небольшого выделенного СШ> сервера...
Вот именно. Но выделенный стоит как минимум столько же, но к нему еще надо админа приставлять
--
С уважением
Кочмин Александр
Firebird Foundation associate member #257
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[3]: Вот это хостинг ! (Или как срубить бабла на дурака)
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
СШ>> Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали: СШ>> СШ>> _>так а не вот это ли так дорого стоит? СШ>> СШ>> _>Free CGI Scripts СШ>> _>Real Audio Support СШ>> _>Real Video Support СШ>> _>SSL for Secure Transactions СШ>> _>Dedicated IP address СШ>> _>Your own cgi-bin directory СШ>> _>**No content restrictions СШ>> _>Free Search Engine Submission СШ>> СШ>> Всё это можно получить при заказе обычного небольшого выделенного СШ>> сервера...
_>Вот именно. Но выделенный стоит как минимум столько же, но к нему еще надо админа приставлять
За 2000$ я на pair.com возьму выделенный сервак с 1500Gb трафика (600$) +
админа (800$) и у меня еще 600$ останется на пиво.
От:
Аноним
Дата:
01.12.06 13:00
Оценка:
Выскажу самую странную идею
Там внизу приписка — (с) 2000 год, так вот и цены, видимо, тогдашние
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>У людей все нормально с головой ? Откуда такие цены ?
А>Выскажу самую странную идею А>Там внизу приписка — (с) 2000 год, так вот и цены, видимо, тогдашние
Ну домен продлевали
Last Updated On:03-Aug-2006 19:50:34 UTC
Re[3]: Вот это хостинг ! (Или как срубить бабла на дурака)
От:
Аноним
Дата:
01.12.06 15:47
Оценка:
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
А>>Там внизу приписка — (с) 2000 год, так вот и цены, видимо, тогдашние
8>Ну домен продлевали 8>Last Updated On:03-Aug-2006 19:50:34 UTC
А сайт могли не обновлять.
Re[5]: Вот это хостинг ! (Или как срубить бабла на дурака)
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>За 2000$ я на pair.com возьму выделенный сервак с 1500Gb трафика (600$) +
А за что такие цены?
То же самое (причем процессор будет на 3.6, а не 3.4, и траффик 2000Gb), можно за 200$/месяц взять у Layeredtech — аптайм не хуже точно. (через реселлера с full management)
Так что на пиво останется 1000$.