Вот тут все говорят что хвастаться своими проектами не есть хорошо — тут же заклонируют. А может тогда наоборот похвастать тем что полностью провалилось?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Вот тут все говорят что хвастаться своими проектами не есть хорошо — тут же заклонируют. А может тогда наоборот похвастать тем что полностью провалилось?
Понимание ошибок — пол пути к успеху,
так что даже не думай
А>Вот тут все говорят что хвастаться своими проектами не есть хорошо — тут же заклонируют. А может тогда наоборот похвастать тем что полностью провалилось?
Провалились все те, которые никогда не были завершены, а те которые опубликовались — уже не провальные
Здравствуйте, Puxin, Вы писали:
D>>Провалились все те, которые никогда не были завершены, а те которые опубликовались — уже не провальные
P>У меня есть опубликованный, но не завершенный Описание на сайте есть, а скачать нету Coming Soon и вся любофь
Под публикацией имелся ввиду релиз. У меня тоже есть один домен с сайтом почти год, всё никак руки не дойдут закончить программу
но это ещё не провал
Re: Поделитесь провальными проектами :)
От:
Аноним
Дата:
28.11.06 17:40
Оценка:
Плагин к постньюку. Несмотря на то, что раскрутится весьма легко, денег там просто нет. Точнее они есть, но их очень хорошо прячут. "Халява, сэр" (с).
А> Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А> А>> Вот тут все говорят что хвастаться своими проектами не есть хорошо - А>> тут же заклонируют. А может тогда наоборот похвастать тем что полностью А>> провалилось? А> А> Плагин к постньюку. Несмотря на то, что раскрутится весьма легко, денег А> там просто нет. Точнее они есть, но их очень хорошо прячут. "Халява, А> сэр" (с).
неужели это пишет тот кто я думаю?
--
С уважением
Кочмин Александр
Firebird Foundation associate member #257
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[3]: Поделитесь провальными проектами :)
От:
Аноним
Дата:
28.11.06 17:46
Оценка:
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
А>> Плагин к постньюку. Несмотря на то, что раскрутится весьма легко, денег А>> там просто нет. Точнее они есть, но их очень хорошо прячут. "Халява, А>> сэр" (с).
_>неужели это пишет тот кто я думаю?
Ага Всевидящее око ептить
Например, месяца три назад провалился проект, по разработке новой версия движка RSDN.ru. Захлебнулся в бесконечной болтовне и выяснении отношений. В чём я и сам принимал самое непосредственное участие
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
А>>Вот тут все говорят что хвастаться своими проектами не есть хорошо — тут же заклонируют. А может тогда наоборот похвастать тем что полностью провалилось?
Я бы "похвастался" но сайт давно умер, так что осталось одно название
PSTracker
А>Вот тут все говорят что хвастаться своими проектами не есть хорошо — тут же заклонируют.
чтобы написать хороший софт просто клонированной идеи мало. Тем более, идей и готовых решений навалом. Открой download.com и выбирай популярные проекты. Нет смысла клонировать что-либо, т.к. успех совта зависит от опыта автора (комманды), наличия средств, управления и пр.
Re: Поделитесь провальными проектами :)
От:
Аноним
Дата:
29.11.06 07:24
Оценка:
Сугубо ИМХО — любая программа типа "ширпотреб" (бэкапилка, часы, etc) сейчас обречена на провал — конкурентов туча, списки на download-сайтах уже в десятки страниц, реклама дорогая.
Конечно если есть соответствующий бюджет на раскрутку, то вылезти можно (типа как Google продвинул свой Picture Viewer), но если денег нет то лучше и не пытаться.
Причем что интересно, полного провала обычно и не бывает, скорее бывает небольшое количество продаж 1-2 в месяц. Вроде и прибыли почти никакой, с другой стороны, и бросить жалко...
Здравствуйте, pavel_turbin, Вы писали:
_>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Вот тут все говорят что хвастаться своими проектами не есть хорошо — тут же заклонируют.
_>чтобы написать хороший софт просто клонированной идеи мало. Тем более, идей и готовых решений навалом. Открой download.com и выбирай популярные проекты. Нет смысла клонировать что-либо, т.к. успех совта зависит от опыта автора (комманды), наличия средств, управления и пр.