PHP Job offer: remote development
От: Horseman Германия  
Дата: 28.11.06 13:09
Оценка:
Hello,

I need an internet portal which is based on the same technology like http://equestionnaire.de
The functionality is a bit different: manage questions, get questionare to online users, show results based on answers. The new questions are dependent on the answers to previous questions. The questions should be editable and insertable online. There is some business logik, which is corresponding to the questions.

I don't have the specification. What I have is just an example in Internet which should be the same like what I need. I have also a java-swing application (prototype), which could be used to get some information and to understand what I need.

It should be PHP web-application.
The project is remote job.

Please send me your CV and conditions to dkirzhner@hotmail.com

Best regards,
Dmitry Kirzhner

P.S. I don't have now russian keyboard, that's why in english.
Re: PHP Job offer: remote development
От: Аноним  
Дата: 28.11.06 13:23
Оценка:
Здравствуйте, Horseman, Вы писали:

H>I need an internet portal which is based on the same technology like http://equestionnaire.de

...
H>Dmitry Kirzhner

Ну чего, есть еще желающие светить свои проекты здесь?
Re[2]: PHP Job offer: remote development
От: algol Россия about:blank
Дата: 28.11.06 14:17
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Ну чего, есть еще желающие светить свои проекты здесь?

А что, это мысль! Выкладывается здесь ссылка на проект с вопросом — почему у меня только одна продажа за полтора года? Все дружно объясняют почему ты такой лох и неудачник и идут клонировать другие проекты.
А вы продолжаете спокойно заниматься любимым делом.
Re: PHP Job offer: remote development
От: marx paul Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 28.11.06 14:36
Оценка: :))) :))) :)))
Здравствуйте, Horseman, Вы писали:

H>Hello,

Уважаемый Дмитрий, готов в любой момент взяться за реализацию Вашего проекта.
О себе: Имею опыт разработки веб приложений, подобных eQuestionnaire.de.
Пожалуйста вышлите более подробную информацию на мой е-мейл marx (@) equestionnaire.de
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
Re[2]: PHP Job offer: remote development
Дата: 28.11.06 14:37
Оценка:
Если серьезно, то я удивлен и насторожен....

Хотя с удовольствием отвечу на любые вопросы.
Готов обсудить и пути к сотрудничеству.
Мои контакты Вы найдете на сайте. С нетерпением буду ждать.

ЗЫ: надеюсь, это не провокация!?
ЗЗЫ: Пред лицом всего коммьюнити заявляю, что с постингом г-на Horseman никаких связей до сих пор не имел.
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
Re[3]: PHP Job offer: remote development
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 28.11.06 14:54
Оценка: 1 (1) +1
mp> ЗЗЫ: Пред лицом всего коммьюнити заявляю, что с постингом г-на Horseman
mp> никаких связей до сих пор не имел.

У меня странное ощущения, что ты сам с собой разговариваешь.
Доложился бы, что все это значит, по твоему мнению.

--
С уважением
Кочмин Александр
Firebird Foundation associate member #257
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[4]: PHP Job offer: remote development
Дата: 29.11.06 10:37
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:

mp>> ЗЗЫ: Пред лицом всего коммьюнити заявляю, что с постингом г-на Horseman

mp>> никаких связей до сих пор не имел.

_>У меня странное ощущения, что ты сам с собой разговариваешь.

_>Доложился бы, что все это значит, по твоему мнению.

Да что мне думать-то?
Что может это значтиь?

Просто живет человек в Германии (судя по профилю), видит, немцы проект продвинули — видимо бабки звашибают.
Ну и ему тоже захотелось, т.к. работу найти не может (судя по его сообщениям). А тут форум такой классный — все полны энтузиазма. Вывод логический — заказать клон и так же, как эти немцы, бабки зашибать. В принцыпе все правильно он подумал. Только немцы те — не немцы вовсе, а обычные разгильдяи, которые тоже в германии живут. И на форуме на том же тусуются

Да ну и классно! Для меня этот постинг г-на Horseman'a на самом деле очень приятен. Вижу, что тул мой в народе популярностью пользуется. И интерес разнообразный вызывает. С другой стороны, вижу, что людям и коммерческая идея понравилась. И хорошо! Только жалко мне того, кто путь мой с самого начала — от разработки до раскрутки и сбора нормального клиентского портфолио проделать хочет. Мого таких нынче стало! Клик в гугле уже 2 евро стоит, т.к. по ключевому слову аж 50 объявлений конкурируют. А тут еще и НДС в германии поднимают, и интернет активно регулируют. Мне-то ладно, я уже на рынке давно и долю свою застолбил, и world-of-mouth надежно работает. И суды все позади — конкурренты меня в свой клуб приняли и со всеми ситуация разрулена. Но вот с нуля нынче такой проект поднимать уже б не стал.

Однако, не могу не сказать, что интузиазм таких как Horseman, меня, конечно пугает (нафига мне еще конкурренты), но и радует. Особенно радует то, что он вот так вот открыто свой интерес проявляет. Я ведь нос не задираю — мне и коллеги нужны и соратники. Не справляюсь я в одиночку на все 100%. Да и eQ проект у меня не основной. Занят я очень. Поэтому и говорю — готов обсудить любые предложения. Даже продать проект с корнем готов. Но только в хорошие руки! Вы только интерес свой обозначте! Дайте мне понять, на что Вы способны, хватит ли у Вас выдержки. Способны ли Вы на инновативные решения и смелые шаги? На риск в конце концов!? Мне ведь жалко будет видеть, если дитё мое, мною долгими годами взрощенное, в неопытных руках зачахнет. Ну а если интузиазм пока решимостью не подкреплен, то и просто посотрудничать можно. Вы ведь все равно деньги зарабатывать хотели! И план у Вас какой-нибудь был?! Ну так давайте зарабатывать вместе! У меня тоже план есть и опыт, и массивный feedback от юзеров, и идеи к совершенсвованию, и переработка движка в плане. Что мы будем тут каждый свое гнуть? Может у нас синергия получится!

Вот такое вот мое мнение. А что тут еще мнить?
От клонов не защититься — как только ты стал популярным — путей к защите нет.
Конечно, судебный опыт у меня богатый. Но сужусь лишь с теми, кто особо нагл. А если человек по-душевному подошел, то я лучше советом помогу — сам знаю на своей шкуре, как тут капиталом давят. И что значит повестку получить не жданно не гадано, а потом еще и права свои отстаивать. Короче, пошел я своим делом дальше заниматься. А конкурренты — конкуррентами. Хороший конкуррент — он как родной, а плохой все-равно долго не протянет. Такова, брат, се ля ви.
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
Re[5]: PHP Job offer: remote development
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 29.11.06 10:48
Оценка:
mp> Вот такое вот мое мнение. А что тут еще мнить?

спасибо. Все понятно.
жалко что сайт на немецком, и совсем непонятно, что там.
Не для клонирования, а исключительно расширения кругозора для.

--
С уважением
Кочмин Александр
Firebird Foundation associate member #257
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[5]: PHP Job offer: remote development
Дата: 29.11.06 11:53
Оценка:
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:

MP>Может у нас синергия получится!

Вот после таких слов плакать хочется
Re[6]: PHP Job offer: remote development
Дата: 29.11.06 12:01
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, marx paul, Вы писали:

MP>>Может у нас синергия получится!

А>Вот после таких слов плакать хочется

Почему?
Re[6]: PHP Job offer: remote development
Дата: 29.11.06 14:16
Оценка:
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:

mp>> Вот такое вот мое мнение. А что тут еще мнить?

_>спасибо. Все понятно.

_>жалко что сайт на немецком, и совсем непонятно, что там.
_>Не для клонирования, а исключительно расширения кругозора для.

Да что скрывать...
Тул позволяет создавать онлайн-опросы и получать данные для анализа. Ну и до кучи там еще и кое-какая бизнес-логика да всякие проверки есть.

PS: еще раз пересмотрел сообщения Horseman'a и увидел, что он ен ищет работу, а наоборот — предлагает. Так что, извините, если обидел
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
Re[3]: PHP Job offer: remote development
От: Horseman Германия  
Дата: 29.11.06 18:43
Оценка:
Hello marx paul!

I have now second project and don't have enough time to implement it.
So I need a subcontractor. Your site was given just as an example of difficulties.
What I need is a bit different, but it has some parts of your site.
I didn't contact you before because of your copyrigths to your software.
I think you wouldn't give me the programming code and all copyrights to the software which I need for reasonable money.
That's why it is easy to find somebody to implement the portal with current requirements, buy the code with all copyrigths
and not to be constraint in the future.

You can send me your conditions to dkirzhner@hotmail.com as well, but your know the price differnce between Germany and Russia for freelancers. I don't think you can compete with Russian and Ukrainian developers.

Best regards,
Dmitry Kirzhner

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.