Re: Оплата по кредиткам
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 28.11.06 09:42
Оценка: -1
В> так вот, все они напрочь отказываются заключать договора с
В> брачными агенствами.

мда. Вот видишь, какое стойкое мнение, что это очередная афера.

--
С уважением
Кочмин Александр
Firebird Foundation associate member #257
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[2]: Оплата по кредиткам
От: Vitas Ramanchauskas  
Дата: 28.11.06 11:26
Оценка: :)
Здравствуйте, Alexey Rovdo, Вы писали:

думаю это дело вполне можно поставить в шареварное русло — принцип try before buy думаю будет принят на ура

AR>Одни мои знакомые сталкивались. Проблема была решена путем открытия американской компании, а затем мерчант-аккаунта в одном из западных банков. Причем в этот банк пришлось положить депозит порядка 40К$.

AR>PS: Итого, для решения проблемы вам может потребоваться бюджет ~70К$.

вообще это решается в разы меньшимими суммами.
Re[3]: Оплата по кредиткам
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 29.11.06 13:24
Оценка: :)
" Ветер " <18362@users.rsdn.ru> wrote in message news:2240095@news.rsdn.ru...
> AR>PS: Итого, для решения проблемы вам может потребоваться бюджет ~70К$.
> 70k$=70*1000$ ?
>

Дык доллары тоже в системе СИ измеряются. В одном килодолларе 1000 у.е. (а вовсе не 1024
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Оплата по кредиткам
От: Ветер Россия vetru.pochta.ru
Дата: 28.11.06 09:31
Оценка:
Возможно ктонить сталкивался с подобной проблемой:

Забабахали брачное агентство (сайт), ориентировано все это дело на буржуинов. Необходимо обеспечить возможность удобной оплаты услуг агентства. У нас в стране, как я понял со слов организаторов, есть только три компании, которые организуют безналичные переводы с кредитных карт, так вот, все они напрочь отказываются заключать договора с брачными агенствами.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой (и соответственно как она была решена)?
Кто нибудь работал с иностранными компаниями предоставляющими услуги перевода с кредитных карт?

Спасибы
Re: Оплата по кредиткам
От: Alexey Rovdo Россия http://ru.linkedin.com/in/rovdo
Дата: 28.11.06 10:28
Оценка:
Здравствуйте, Ветер, Вы писали:

В>Кто нибудь сталкивался с такой проблемой (и соответственно как она была решена)?

В>Кто нибудь работал с иностранными компаниями предоставляющими услуги перевода с кредитных карт?

Одни мои знакомые сталкивались. Проблема была решена путем открытия американской компании, а затем мерчант-аккаунта в одном из западных банков. Причем в этот банк пришлось положить депозит порядка 40К$.

PS: Итого, для решения проблемы вам может потребоваться бюджет ~70К$.
Re[3]: Оплата по кредиткам
От: Alexey Rovdo Россия http://ru.linkedin.com/in/rovdo
Дата: 28.11.06 12:32
Оценка:
Здравствуйте, Vitas Ramanchauskas, Вы писали:

VR>вообще это решается в разы меньшимими суммами.

Или не решается ... А вообще каких-только предложений не поступает от всяких мутных посредников — только не всегда их целесообразно использовать. Мне, конечно, понятно, что в обсуждаемом здесь случае (брачное агентство) бюджеты минимальны и мой пример выглядит скорее как шутка . Но прием денег по картам через Интернет за услуги действительно существенно затруднен ввиду большого процента чарж-бэков и др.
Re[2]: Оплата по кредиткам
От: Ветер Россия vetru.pochta.ru
Дата: 29.11.06 13:21
Оценка:
Здравствуйте, Alexey Rovdo, Вы писали:

AR>Здравствуйте, Ветер, Вы писали:

В>>Кто нибудь сталкивался с такой проблемой (и соответственно как она была решена)?

В>>Кто нибудь работал с иностранными компаниями предоставляющими услуги перевода с кредитных карт?

AR>Одни мои знакомые сталкивались. Проблема была решена путем открытия американской компании, а затем мерчант-аккаунта в одном из западных банков. Причем в этот банк пришлось положить депозит порядка 40К$.

AR>PS: Итого, для решения проблемы вам может потребоваться бюджет ~70К$.

70k$=70*1000$ ?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.