В> так вот, все они напрочь отказываются заключать договора с
В> брачными агенствами.
мда. Вот видишь, какое стойкое мнение, что это очередная афера.
--
С уважением
Кочмин Александр
Firebird Foundation associate member #257
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, Alexey Rovdo, Вы писали:
думаю это дело вполне можно поставить в шареварное русло — принцип try before buy думаю будет принят на ура
AR>Одни мои знакомые сталкивались. Проблема была решена путем открытия американской компании, а затем мерчант-аккаунта в одном из западных банков. Причем в этот банк пришлось положить депозит порядка 40К$.
AR>PS: Итого, для решения проблемы вам может потребоваться бюджет ~70К$.
вообще это решается в разы меньшимими суммами.
" Ветер " <18362@users.rsdn.ru> wrote in message
news:2240095@news.rsdn.ru...
> AR>PS: Итого, для решения проблемы вам может потребоваться бюджет ~70К$.
> 70k$=70*1000$ ?
>
Дык доллары тоже в системе СИ измеряются. В одном килодолларе 1000 у.е. (а вовсе не 1024
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Здравствуйте, Vitas Ramanchauskas, Вы писали:
VR>вообще это решается в разы меньшимими суммами.
Или не решается ... А вообще каких-только предложений не поступает от всяких мутных посредников — только не всегда их целесообразно использовать. Мне, конечно, понятно, что в обсуждаемом здесь случае (брачное агентство) бюджеты минимальны и мой пример выглядит скорее как шутка
. Но прием денег по картам через Интернет за услуги действительно существенно затруднен
ввиду большого процента чарж-бэков и др.
Здравствуйте, Alexey Rovdo, Вы писали:
AR>Здравствуйте, Ветер, Вы писали:
В>>Кто нибудь сталкивался с такой проблемой (и соответственно как она была решена)?
В>>Кто нибудь работал с иностранными компаниями предоставляющими услуги перевода с кредитных карт?
AR>Одни мои знакомые сталкивались. Проблема была решена путем открытия американской компании, а затем мерчант-аккаунта в одном из западных банков. Причем в этот банк пришлось положить депозит порядка 40К$.
AR>PS: Итого, для решения проблемы вам может потребоваться бюджет ~70К$.
70k$=70*1000$ ?