Продажа IRC клиента
От: Kisloid Мухосранск  
Дата: 27.11.06 17:41
Оценка:
Мне интересно, есть ли тут люди продающие irc клиенты? Сам заканчиваю писать irc клиент, вот думаю, может попробовать продавать или сразу сделать фриварной.
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
Re: Продажа IRC клиента
От: Mr.Xappy  
Дата: 27.11.06 18:30
Оценка:
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:

K>Мне интересно, есть ли тут люди продающие irc клиенты? Сам заканчиваю писать irc клиент, вот думаю, может попробовать продавать или сразу сделать фриварной.

Чем твой клиент лучше mirc,Miranda,xChat,...? Есть ли что-то новое или может более удобное, за что пользователи выложат деньги? Демо-версию хоть покажи
Re[2]: Продажа IRC клиента
Дата: 27.11.06 23:17
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Xappy, Вы писали:

MX>Чем твой клиент лучше mirc,Miranda,xChat,...? Есть ли что-то новое или может более удобное, за что пользователи выложат деньги? Демо-версию хоть покажи

Пока что готов основной функционал + буду делать общение по голосу (если получится), приделываеть игры (шашки, дурак, и прочее), вместе с ним хочу сделать скринсейвер (будет красиво отображаться канал) и что нибудь еще что придет в голову

Можно сделеть две версии одну бесплатную, вторую платную, в которой будет дополнительный функционал. Например общение по голосу за деньги, часть игр за деньги.

ЗЫ: ну основной упор делается на простоту и удобство использования.
Re[3]: Продажа IRC клиента
От: Mr.Xappy  
Дата: 28.11.06 06:11
Оценка:
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:

K>Пока что готов основной функционал + буду делать общение по голосу (если получится), приделываеть игры (шашки, дурак, и прочее), вместе с ним хочу сделать скринсейвер (будет красиво отображаться канал) и что нибудь еще что придет в голову

K>Можно сделеть две версии одну бесплатную, вторую платную, в которой будет дополнительный функционал. Например общение по голосу за деньги, часть игр за деньги.

K>ЗЫ: ну основной упор делается на простоту и удобство использования.

Эти все нестандартные фичи идут через DCC? Думаю, что не стоит гнаться за "все в одном" Попробуй выпустить упрощенный вариант. Если пользователям понравится, можно делать навороты. А то будешь бесконечно че-то делать и проект так загнется незавершеным...
Re[4]: Продажа IRC клиента
Дата: 28.11.06 09:18
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Xappy, Вы писали:

MX>Эти все нестандартные фичи идут через DCC? Думаю, что не стоит гнаться за "все в одном" Попробуй выпустить упрощенный вариант. Если пользователям понравится, можно делать навороты. А то будешь бесконечно че-то делать и проект так загнется незавершеным...

Да нет, не через DCC, ну да, наверное все же сначала сделаю фриварной, далее если люди начнут пользоваться, то можно дополнительные фичи продавать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.