Ребята, как лучше организовать защиту триальной версии для своей шароварной игрушки??? Читал кучу статей, но так и не могу найти оптимальный вариант. (К примеру скачки триальных версий на ArcadeTown.com — свое диалоговое окно с статус ограничением по времени)..Заранее огромное спасибо о Великие Гуру шароварного бизнесса
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Ребята, как лучше организовать защиту триальной версии для своей шароварной игрушки??? Читал кучу статей, но так и не могу найти оптимальный вариант. (К примеру скачки триальных версий на ArcadeTown.com — свое диалоговое окно с статус ограничением по времени)..Заранее огромное спасибо о Великие Гуру шароварного бизнесса
60 или 30 минут полнофункциональной игры в триальной версии — лучше пока не придумали.
Здравствуйте, casual, Вы писали:
C>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Ребята, как лучше организовать защиту триальной версии для своей шароварной игрушки??? Читал кучу статей, но так и не могу найти оптимальный вариант. (К примеру скачки триальных версий на ArcadeTown.com — свое диалоговое окно с статус ограничением по времени)..Заранее огромное спасибо о Великие Гуру шароварного бизнесса
C>60 или 30 минут полнофункциональной игры в триальной версии — лучше пока не придумали.
Человек наверняка хотел спросить как сделать
"60 или 30 минут полнофункциональной игры в триальной версии"
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Ребята, как лучше организовать защиту триальной версии для своей шароварной игрушки??? Читал кучу статей, но так и не могу найти оптимальный вариант. (К примеру скачки триальных версий на ArcadeTown.com — свое диалоговое окно с статус ограничением по времени)..Заранее огромное спасибо о Великие Гуру шароварного бизнесса
точно также как и обычный софт. покупаешь защиту, например Armadillo, и вперед. ограничение по времени можно и самому сделать через какой-то ключ в реестре, все-равно покупатели таких игр обычно креками не пользуются.
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>ограничение по времени можно и самому сделать через какой-то ключ в реестре
Я даже знаю через какой.
Очень сначала удивился что такая слабая защита,
но как всегда народная мудрость помогла:
"Овчинка выделки не стоит".
Так что защиты от "дурака" действительно вполне хватает.
Re[2]: Помогите начинающему шароварщику
От:
Аноним
Дата:
25.11.06 12:29
Оценка:
Y>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Ребята, как лучше организовать защиту триальной версии для своей шароварной игрушки??? Читал кучу статей, но так и не могу найти оптимальный вариант. (К примеру скачки триальных версий на ArcadeTown.com — свое диалоговое окно с статус ограничением по времени)..Заранее огромное спасибо о Великие Гуру шароварного бизнесса
Y>точно также как и обычный софт. покупаешь защиту, например Armadillo, и вперед. ограничение по времени можно и самому сделать через какой-то ключ в реестре, все-равно покупатели таких игр обычно креками не пользуются.
Спасибо за ответ но видимо я не доконца представляю всю ситуацию: получается на портале выкладывается два ехе-шника — один триальная версия с ограничением по времени и привязкой к реестру.. а второй свободный вариант программы без ограничений(или регистрационный ключ) и скачивается он после проплаты??? а как же быть тогда со свободным распространением свободного ехе-шника после его покупки??? ведь чел его может копировать сколько раз угодно или все же там есть привязка к примеру к винде или материнки и как быть если чел поменяет или винду или материнку и все его лицензия пропала???? не пахнет ли это возратом покупки???? Разясните подробней плиз
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Спасибо за ответ но видимо я не доконца представляю всю ситуацию: получается на портале выкладывается два ехе-шника — один триальная версия с ограничением по времени и привязкой к реестру.. а второй свободный вариант программы без ограничений(или регистрационный ключ) и скачивается он после проплаты??? а как же быть тогда со свободным распространением свободного ехе-шника после его покупки??? ведь чел его может копировать сколько раз угодно или все же там есть привязка к примеру к винде или материнки и как быть если чел поменяет или винду или материнку и все его лицензия пропала???? не пахнет ли это возратом покупки???? Разясните подробней плиз
если речь идет о порталах то обычно ты им передаешь незащищенную копию, а они сами ее защищают и оборачивают. создается отдельный триальный инсталлер и отдельно полный или все одном, это уже от конкретного портала зависит.
Y>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Спасибо за ответ но видимо я не доконца представляю всю ситуацию: получается на портале выкладывается два ехе-шника — один триальная версия с ограничением по времени и привязкой к реестру.. а второй свободный вариант программы без ограничений(или регистрационный ключ) и скачивается он после проплаты??? а как же быть тогда со свободным распространением свободного ехе-шника после его покупки??? ведь чел его может копировать сколько раз угодно или все же там есть привязка к примеру к винде или материнки и как быть если чел поменяет или винду или материнку и все его лицензия пропала???? не пахнет ли это возратом покупки???? Разясните подробней плиз
Y>если речь идет о порталах то обычно ты им передаешь незащищенную копию, а они сами ее защищают и оборачивают. создается отдельный триальный инсталлер и отдельно полный или все одном, это уже от конкретного портала зависит.
Решил все же залогинеться, а то как то не хорошо получается Насколько я понял оптимальный способ — это прикупить Armadillo.. Ну а сам то ты до сих пор сидишь на АСПротекте?
Здравствуйте, VEVS, Вы писали:
VEV>Решил все же залогинеться, а то как то не хорошо получается Насколько я понял оптимальный способ — это прикупить Armadillo.. Ну а сам то ты до сих пор сидишь на АСПротекте?
сижу в силу исторических обстоятельств, если б щас выбирал, взял бы армадиллу наверное....