Re[7]: Casuality Europe: East (Киев)
От: casual  
Дата: 21.11.06 09:17
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>>>начинающим уже без издателя пробиться практически не реально...

А>>Вот ведь

А>Если это повторять чаще, то люди действительно в это поверят.

это точно, все что нужно это иметь на руках игру — и выслать ее издателю. А новичёк ты или профи им фиолетово, главное конвертация твоей игры.
Re[4]: Casuality Europe: East (Киев)
От: Jaibo Украина  
Дата: 21.11.06 11:06
Оценка:
Здравствуйте, casual, Вы писали:

Y>>casual, аргументируй минус.

Y>>и почему я там тебя не видел?

C>'-' = несогласие, ругать язык не поворачивается, а хвалить не за что. Полезно было только пообщатся с издателями и хорошо провести время на обероновской пати. Американские издатели порадовали дружелюбием, российские удивили своим презрительным отношением.

а что еще должно быть на конфе кроме "Полезно было только пообщатся с издателями и хорошо провести время на обероновской пати", люди были всякие, общаться было с кем, время за 3 дня тоже можно было выкроить для всех и словить кого надо. А хвалить на мой взгляд есть за что, все организовали, народ пригласили, буржуев завлекли, дело сделано, респект.
---
Best Regards
Re: Casuality Europe: East (Киев)
От: lyskovsky Россия http://www.alawargroup.ru
Дата: 21.11.06 15:39
Оценка:
Y>Вчера закончилась сабжевая конференция. Интересно услышать отзывы тех, кто там был.

Да! Нам интерерсны любые отзывы и любое мнение — пишите, пожалуйста
Ярослав, ты сам та что скажешь?
--
Александр Лысковский
Alawar Entertainment
http://www.alawar.com
Re[2]: Casuality Europe: East (Киев)
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 21.11.06 16:01
Оценка:
Здравствуйте, lyskovsky, Вы писали:

Y>>Вчера закончилась сабжевая конференция. Интересно услышать отзывы тех, кто там был.

L>Да! Нам интерерсны любые отзывы и любое мнение — пишите, пожалуйста

L>Ярослав, ты сам та что скажешь?

я думаю отлично все было, организаторов остается только поздравить. единственное что плохо — буржуев мало было, но думаю на следующий раз их будет во много раз больше.
Ярослав Яновський — Enkord Ltd.
Re[8]: Casuality Europe: East (Киев)
Дата: 21.11.06 16:01
Оценка:

А>>Если это повторять чаще, то люди действительно в это поверят.

C>это точно, все что нужно это иметь на руках игру — и выслать ее издателю. А новичёк ты или профи им фиолетово, главное конвертация твоей игры.

за что купил, за то и продал
а самому пробиться всегда и везде можно, вопрос лишь в цене...
Re[3]: Casuality Europe: East (Киев)
От: lyskovsky Россия http://www.alawargroup.ru
Дата: 21.11.06 16:35
Оценка:
Y>я думаю отлично все было, организаторов остается только поздравить. единственное что плохо — буржуев мало было, но думаю на следующий раз их будет во много раз больше.

38 это мало?
Хотя больше будет по любому...
--
Александр Лысковский
Alawar Entertainment
http://www.alawar.com
Дата: 21.11.06 17:04
Оценка:
Здравствуйте, lyskovsky, Вы писали:

Y>>я думаю отлично все было, организаторов остается только поздравить. единственное что плохо — буржуев мало было, но думаю на следующий раз их будет во много раз больше.

L>38 это мало?

из почти трех сотен? да, мало

L>Хотя больше будет по любому...

будем надеяться.
От: rube  
Дата: 21.11.06 18:40
Оценка:

C>'-' = несогласие, ругать язык не поворачивается, а хвалить не за что. Полезно было только пообщатся с издателями и хорошо провести время на обероновской пати. Американские издатели порадовали дружелюбием, российские удивили своим презрительным отношением.

Какие они издатели? Это они себя так называют чтобы детей запутать. Обычные доткомы, которые берут себе много денег, а добавочной стоимости на твой продукт добавляют на ноль центов.
Re[5]: Casuality Europe: East (Киев)
От: casual  
Дата: 22.11.06 11:41
Оценка:
Здравствуйте, rube, Вы писали:

R>Здравствуйте, casual, Вы писали:

C>>'-' = несогласие, ругать язык не поворачивается, а хвалить не за что. Полезно было только пообщатся с издателями и хорошо провести время на обероновской пати. Американские издатели порадовали дружелюбием, российские удивили своим презрительным отношением.

R>Какие они издатели? Это они себя так называют чтобы детей запутать. Обычные доткомы, которые берут себе много денег, а добавочной стоимости на твой продукт добавляют на ноль центов.

Издатели с которыми мне повезло работать, повышали конвертацию в разы (3-4) при минимуме переделок (2-3 недели), даже если нет финансирования разработки — такая помощь более чем к стати, но это были не пост советские издатели.
Re[6]: Casuality Europe: East (Киев)
От: rube  
Дата: 22.11.06 12:20
Оценка:

C>Издатели с которыми мне повезло работать, повышали конвертацию в разы (3-4) при минимуме переделок (2-3 недели), даже если нет финансирования разработки — такая помощь более чем к стати, но это были не пост советские издатели.

Только это не издательство а консалтинг. Брать за консалтинг большую часть денег плюс перебивка копирайтов это перебор.

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Они не издатели.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.