[ANN] PinMoney.ru - оплата картами оплаты сотовых операторов
От: PinMoney.ru Россия www.pinmoney.ru
Дата: 18.11.06 09:45
Оценка: -1
Приветствую, уважаемые!

В ближайшее время открывается новая система для российских шареващиков и владельцев платных сайтов:
www.PinMoney.ru

В связи с этим интересует мнение и пожелания потенциальных клиентов.

Также, предлагаем принять участие в бета-тестировании системы.
Участникам тестирования — уменьшенная базовая комиссия.

Для участия требуется:
1. Зарегистрироваться на сайте.
2. Настроить информацию о вашем продукте, параметры нотификации и т.п.
3. Протестировать, используя ссылку "Тестовый заказ" на странице настроек.
4. Поместить код для оплаты на вашу страницу.
5. Написать письмо в support@pinmoney.ru с указанием вашего логина и URL страницы с ссылкой на форму оплаты.

После этого ваш аккаунт будет активирован.

P.S. Мы готовы помочь с настройкой системы под ваши задачи — пишите.

С уважением,
Вячеслав
Технический отдел
www.PinMoney.ru
С уважением,
Вячеслав
Технический отдел
www.PinMoney.ru
Re: [ANN] PinMoney.ru - оплата картами оплаты сотовых операт
От: Relayer http://www.strongbit.com
Дата: 18.11.06 10:27
Оценка:
Здравствуйте, PinMoney.ru, Вы писали:

PR>В связи с этим интересует мнение и пожелания потенциальных клиентов.

Гарантии возврата денег в случае неполучения товара.

вам не кажется что на постсоветских просторах это может привести мягко говоря к злоупотреблениям?

Сумма процентной ставки устанавливается индивидуально для каждого продавца, в зависимости от продаваемого товара или услуги, а также объемов продаж.

ню-ню

Все расчеты в PinMoney.ru осуществляются с использованием титульных знаков ПИН кодов (PIN) не являющихся денежными средствами (валютами) какого-либо государства

очень интересно. а лицензия или еще какието бамаги которые разрешают операции с этими самыми титульными знаками есть? а чем подтверждена ценность этих знаков?
т.е. у вас что получается — общество добровольных продавцов которые торгуют за "зайчики". и ценность этих зайчиков (читай рублево-баксовый эквивалент) проявляется только в момент ввода-вывода в вашу систему? а если вы не даете никаких бамаг подтверждающих ценность ваших зайчиков то всегда можно рассмотреть гипотетическую ситуацию когда вы прекращаете в одностороннем порядке взаимотношения с продавцом (благо для этого есть различные предлоги) и вы ему ничего не должны кроме зайчиков которые как мы уже выяснили не имеют никакой ценности.
очень мутно это все. на вебмани посмотрите — там юр-обоснование немного более проработано имхо.
Re[2]: [ANN] PinMoney.ru - оплата картами оплаты сотовых опе
Дата: 18.11.06 10:48
Оценка:
Здравствуйте, Relayer, Вы писали:

R>Здравствуйте, PinMoney.ru, Вы писали:

PR>>В связи с этим интересует мнение и пожелания потенциальных клиентов.

R>Гарантии возврата денег в случае неполучения товара.

R>вам не кажется что на постсоветских просторах это может привести мягко говоря к злоупотреблениям?

Постараемся искать компромиссы.

R>Сумма процентной ставки устанавливается индивидуально для каждого продавца, в зависимости от продаваемого товара или услуги, а также объемов продаж.

R>ню-ню

R>Все расчеты в PinMoney.ru осуществляются с использованием титульных знаков ПИН кодов (PIN) не являющихся денежными средствами (валютами) какого-либо государства

R>очень интересно. а лицензия или еще какието бамаги которые разрешают операции с этими самыми титульными знаками есть? а чем подтверждена ценность этих знаков?

R>т.е. у вас что получается — общество добровольных продавцов которые торгуют за "зайчики". и ценность этих зайчиков (читай рублево-баксовый эквивалент) проявляется только в момент ввода-вывода в вашу систему? а если вы не даете никаких бамаг подтверждающих ценность ваших зайчиков то всегда можно рассмотреть гипотетическую ситуацию когда вы прекращаете в одностороннем порядке взаимотношения с продавцом (благо для этого есть различные предлоги) и вы ему ничего не должны кроме зайчиков которые как мы уже выяснили не имеют никакой ценности.
R>очень мутно это все. на вебмани посмотрите — там юр-обоснование немного более проработано имхо.

В данном случае PIN-код это просто товар имеющий определенную ценность.
А если мы и прекращаем в одностороннем порядке взаимотношения с продавцомб то мы можем PIN-кодами (зайчиками) и рассчитаться с ним,
но я думаю проще и ему и нам будет возместь по их рублевой стоимости.

Нам важно не ссориться с нашими клиентами — нам намного важнее ваше доверие.
С уважением,
Вячеслав
Технический отдел
www.PinMoney.ru
От: Roman Polyak Россия Фабрика игр Alawar
Дата: 18.11.06 11:32
Оценка:

PR>В связи с этим интересует мнение и пожелания потенциальных клиентов.

Объясните, как вы принимаете, например, Western Union?
От: grigsoft Беларусь http://www.grigsoft.ru/
Дата: 18.11.06 11:41
Оценка:
Это они вендору перечисляют, а не принимают.
От: uuu2  
Дата: 18.11.06 12:01
Оценка:
1. Допустим, клиент купил у меня прогу за $20. Допустим, Вы берёте 5% с покупки. Тогда я должен получить $19, а Вы — $1. Вопрос: как Вы планируете мне их отдать? Набором других PIN-кодов? Но тогда у Вас постоянно будет не хватать "мелочи". И ещё как Вы мне отдадите $19? Никаким набором номиналов карт это сделать нельзя!

2. Как Вы будете проверять подлинность карт? Обращаться скриптом к серверу Билайна, МТС, МТУ и т.п. — и пытаться активировать карту? Но тогда Вы мне не сможете отдать PIN-коды т.к. карты уже будут активированы на Вас!

3. Зачем мне вообще Ваш сервис? Я могу сам сделать форму, в которую юзер введёт PIN-код, сразу активирую её на свой счёт — и никаких процентов! В чём Ваше преимущество?
Re[3]: [ANN] PinMoney.ru - оплата картами оплаты сотовых опе
От: Roman Polyak Россия Фабрика игр Alawar
Дата: 18.11.06 12:02
Оценка:
Здравствуйте, grigsoft, Вы писали:

G>Это они вендору перечисляют, а не принимают.

Еще лучше.
Максимальное незаконие...
Re: PinMoney.ru - неудачное название
От: Razgonka.ru http://www.razgonka.ru/
Дата: 18.11.06 13:02
Оценка: :))

PR>В ближайшее время открывается новая система для российских шареващиков и владельцев платных сайтов:

PR>www.PinMoney.ru

Название неудачное. WebMoney уже прошлась один раз по граблям со словом Money. Не думал, что найдутся еще желающие повторить ее печальный опыт. Многие россияне в школах учили немецкий и французский, написание Money для них совершенно чужое. Даже те, кто учил английский, многие ничего не помнят. Тем более, что "Money" никогда не была главной темой в школьных учебниках английского.

"Как растащили имя WebMoney по кусочкам."
http://www.razgonka.ru/info/35
Макс Кириленко

http://www.razgonka.ru/ — Razgonka.ru, подбор названий сайтов и программ
Дата: 18.11.06 13:56
Оценка:
Здравствуйте, Roman Polyak, Вы писали:

RP>Объясните, как вы принимаете, например, Western Union?

Мы не принимаем Western Union. Принимаем PIN-коды карт экспресс-оплаты операторов сотовой связи.
Раз в месяц накопленная сумма будет вам перечислена в рублевом эквиваленте на указанные вами реквизиты.
С уважением,
Вячеслав
Технический отдел
www.PinMoney.ru
Re[4]: [ANN] PinMoney.ru - оплата картами оплаты сотовых опе
Дата: 18.11.06 14:04
Оценка:
Здравствуйте, Roman Polyak, Вы писали:

RP>Здравствуйте, grigsoft, Вы писали:

G>>Это они вендору перечисляют, а не принимают.

RP>Еще лучше.

RP>Максимальное незаконие...

Можем вам отдать обратно теми-же пин-кодами. За минусом комиссии, конечно.

Все достаточно законно,

По договору вы поручаете нам проверить и принять пин-коды.
Раз в месяц мы передаем пин-коды вам, за минусом комиссии.
Также, по договору вы можете поручить нам реализовать эти пин-коды и получить сумму от реализации указанные вами платежные реквизиты.

Я больше могу помочь по технической части, а такие вопросы я попрошу комментировать нашего юриста.
С уважением,
Вячеслав
Технический отдел
www.PinMoney.ru
Дата: 18.11.06 14:08
Оценка:
Здравствуйте, uuu2, Вы писали:

U>1. Допустим, клиент купил у меня прогу за $20. Допустим, Вы берёте 5% с покупки. Тогда я должен получить $19, а Вы — $1. Вопрос: как Вы планируете мне их отдать? Набором других PIN-кодов? Но тогда у Вас постоянно будет не хватать "мелочи". И ещё как Вы мне отдадите $19? Никаким набором номиналов карт это сделать нельзя!

Если вы захотите, мы отдадим вам в рублевом эквиваленте.
Или недостающая сумма (мелочь, как вы называете) будет перенесена на следующий месяц.

U>2. Как Вы будете проверять подлинность карт? Обращаться скриптом к серверу Билайна, МТС, МТУ и т.п. — и пытаться активировать карту? Но тогда Вы мне не сможете отдать PIN-коды т.к. карты уже будут активированы на Вас!

Мы можем отдать вам другими пин-кодами или рублями, на выбор.

U>3. Зачем мне вообще Ваш сервис? Я могу сам сделать форму, в которую юзер введёт PIN-код, сразу активирую её на свой счёт — и никаких процентов! В чём Ваше преимущество?

Конечно, все зависит от ваших объемов продаж.
С уважением,
Вячеслав
Технический отдел
www.PinMoney.ru
Re[2]: PinMoney.ru - неудачное название
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 18.11.06 21:01
Оценка: 1 (1) +2
RR>Здравствуйте, PinMoney.ru, Вы писали:
Что вы так набросились на человека.
IMHO, сервис интересен. Есть ньюансы, но в общем интересен.
Какая разница КАК будут проверяться PIN коды. Вполне реально договорится с теми же Beeline, МТС и Мегафон о проверки кодов.
Опятьже, какя разница как конвертировать PIN в наличку. Есть куча способов. Причем все легальные.
Есть же варианты оплаты такси с того же мобильника. Договорились же как-то...
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Re[3]: [ANN] PinMoney.ru - оплата картами оплаты сотовых опе
От: Relayer http://www.strongbit.com
Дата: 19.11.06 08:10
Оценка:

PR>В данном случае PIN-код это просто товар имеющий определенную ценность.

PR>А если мы и прекращаем в одностороннем порядке взаимотношения с продавцомб то мы можем PIN-кодами (зайчиками) и рассчитаться с ним,

тогда получается что это все сводится к бартерным схемам.

PR>но я думаю проще и ему и нам будет возместь по их рублевой стоимости.

беда в том что их денежная стоимость нигде не зафиксирована.

PR>Нам важно не ссориться с нашими клиентами — нам намного важнее ваше доверие.

дело не в том ссорится или нет лучший способ заработать доверие — иметь нормальную юрбазу особенно при работе на территории ExUSSR. ибо если у вас начнутся проблемы с налоговой то пострадают все вендоры работающие с вами. и писать они смогут разве что в ООН ибо денег им вы не должны а должны некие мифические пинкоды стоимость которых вещь мягко говоря сомнительная.
Re[3]: PinMoney.ru - неудачное название
От: PageMaker  
Дата: 24.11.06 11:13
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

Какие способы конвертации PIN кодов в деньги на Украине?

MP>Какая разница КАК будут проверяться PIN коды. Вполне реально договорится с теми же Beeline, МТС и Мегафон о проверки кодов.

MP>Опятьже, какя разница как конвертировать PIN в наличку. Есть куча способов. Причем все легальные.
MP>Есть же варианты оплаты такси с того же мобильника. Договорились же как-то...
Re[4]: PinMoney.ru - неудачное название
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 25.11.06 00:28
Оценка:
Здравствуйте, PageMaker, Вы писали:

PM>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

PM>Какие способы конвертации PIN кодов в деньги на Украине?

MP>>Какая разница КАК будут проверяться PIN коды. Вполне реально договорится с теми же Beeline, МТС и Мегафон о проверки кодов.

MP>>Опятьже, какя разница как конвертировать PIN в наличку. Есть куча способов. Причем все легальные.
MP>>Есть же варианты оплаты такси с того же мобильника. Договорились же как-то...

Да какая разница. Вам же организаторы сериса отвечали не раз. Что могут отдавать деньгами. А как и где они конвертируют PIN в рубли (доллары, евро, тугрики) IMHO их сугубо личная проблема.

Ну к примеру так. Договоравиюсь я с сотовым оператором о том, что с моего мобильного счета они могут переводить мне деньги на мой счет в банк. Я все эти PIN активирую на свой телефон. Потом вывожу деньги. Не вижу вообще проблем. Никаких.
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Re[5]: PinMoney.ru - неудачное название
От: PageMaker  
Дата: 27.11.06 11:48
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

Как я это могу организоать без посредников?

MP>Ну к примеру так. Договоравиюсь я с сотовым оператором о том, что с моего мобильного счета они могут переводить мне деньги на мой счет в банк. Я все эти PIN активирую на свой телефон. Потом вывожу деньги. Не вижу вообще проблем. Никаких.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.