поздравьте дорогие коллеги, сеодня пришел первый заказ из японии!! прямо из токио, жуко, япошки, консерптивные, но все равно пробиваемые, блин! у нас китаез и индусов куча купило, а эти тока подтянулись, самураи хе-вы!
все на штурм Станы Восходящго Солнца! банзцй"!!
Здравствуйте, e.t.003, Вы писали:
ET0>поздравьте дорогие коллеги, сеодня пришел первый заказ из японии!! прямо из токио, жуко, япошки, консерптивные, но все равно пробиваемые, блин! у нас китаез и индусов куча купило, а эти тока подтянулись, самураи хе-вы! ET0>все на штурм Станы Восходящго Солнца! банзцй"!!
Хоть Вы расскажите что делали для продвижения в Японии...
ET0>поздравьте дорогие коллеги, сеодня пришел первый заказ из японии!! прямо из токио, жуко, япошки, консерптивные, но все равно пробиваемые, блин! у нас китаез и индусов куча купило, а эти тока подтянулись, самураи хе-вы! ET0>все на штурм Станы Восходящго Солнца! банзцй"!!
За всё время из Японии 5 продаж, это лучше 0, но и не значит, что там где 1 там и 1000
Правда, локализации нет.
Какое-то у Вас чрезмерно "доброе" отношение к покупателям
"e.t.003" <55116@users.rsdn.ru> wrote in message news:2203124@news.rsdn.ru... > поздравьте дорогие коллеги, сеодня пришел первый заказ из японии!! прямо из токио, жуко, япошки, консерптивные, но все равно пробиваемые, блин! у нас китаез и индусов куча купило, а эти тока подтянулись, самураи хе-вы! > все на штурм Станы Восходящго Солнца! банзцй"!!
Фигасе.... это на сколько ордеров? У меня на 2500 ни одного японца
Здравствуйте, GPFault, Вы писали:
GPF>Дык... версия под Лялих...
А что так плохо продается под Линукс, что ты так удивился? Зачем тогда делали линуксовую версию?
Я тут просто щас заканчиваю сервер под Виндовс/Линукс хоца посмотреть что будет Благо эта кросплатформенность почти ничего не стоила, поэтому решил заодно *nix накрыть.
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>Я тут просто щас заканчиваю сервер под Виндовс/Линукс хоца посмотреть что будет Благо эта кросплатформенность почти ничего не стоила, поэтому решил заодно *nix накрыть.
Хех.. А от чего так все просто случилось, язык используется отличный от C/C++? Время от времени собираюсь посмотреть в сторону Erlang с Python, но требования по производительности сдерживают.
W>Фигасе.... это на сколько ордеров? У меня на 2500 ни одного японца
Ну я б сказал что это уже проблемы с программой на юникоде — понимает ли их имена файлов и т.д. А может у них есть свой известный локальный аналог. У меня японцев — почти 1%, есть некий старый перевод от добровольца, ну и нормальная поддержка юникода, без специальных дейсвтий про продвижению. А, ну IME прикрутил — и то мне японец кусок кода прислал (из MSDN, как оказалось).
Re: Уррра! back to japan!
От:
Аноним
Дата:
08.11.06 18:05
Оценка:
Здравствуйте, Euro, Вы писали:
ASX>>Я тут просто щас заканчиваю сервер под Виндовс/Линукс хоца посмотреть что будет Благо эта кросплатформенность почти ничего не стоила, поэтому решил заодно *nix накрыть.
E>Хех.. А от чего так все просто случилось, язык используется отличный от C/C++?
Чистый C++.
А что тут удивительного? Графической морды нет. Немного подрихтовал исходный код, чтобы компилялось и там и там и все. Изначально код писался под виндовс. И он удивительно легко перешел на linux.
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>Здравствуйте, Euro, Вы писали:
ASX>>>Я тут просто щас заканчиваю сервер под Виндовс/Линукс хоца посмотреть что будет Благо эта кросплатформенность почти ничего не стоила, поэтому решил заодно *nix накрыть.
E>>Хех.. А от чего так все просто случилось, язык используется отличный от C/C++?
ASX>Чистый C++. ASX>А что тут удивительного? Графической морды нет. Немного подрихтовал исходный код, чтобы компилялось и там и там и все. Изначально код писался под виндовс. И он удивительно легко перешел на linux.
Написано "сервер". А если говорить о производительных серверах, то их архитектуры для разных операционок заметно различаются. Понятно что POSIX и все такое, но начинаешь рыть поглубже и всплывают всякие вопросы с потоковыми библиотеками, пулами процессов, сокетными мелочами и т.п. Ничего особенного конечно, но просто подрихтовать не получается млин. А, ладно, поинтересовался просто